Есть ли техническая возможность подключения с цифровому кабельному телевидению в Радужном дом 14?
|
Есть ли техническая возможность подключения с цифровому кабельному телевидению в Радужном дом 14?
Большая просьба к тем кто смог настроить на самсунге 2014 года бонус тв. отпишитесь в личку пожалуйста. Ждать милости от сохо уже нет сил. Спасибо!
Как это не прискорбно, но сегодня перестал работать виджет Бонус-тв и на H серии 2014 модельного года. Следуя инструкции на сайте сохо, в течении двух минут я стал снова с бонусом. Пошаговая инструкция тут https://sohonet.ua/services/tv . Жаль такой фокус не проходит с Jи JU серией.
И опять не работает бонус тв, как вы уже достали
Последний раз редактировалось Vital@; 08.12.2016 в 08:30.
Ребятки, откройте мне тайну, как Вы пополняете деньги на интернет? Юниты не продают. По другому не умею.
Я обычно карточкой пополняю. Один раз покупал юниты. Наверное и через терминалы можно, но там комиссия больше
я всегда юнитами пополнял. Сейчас вот почти 10 утра, связаться с сотрудниками сохонет не получается, хотя написано что работают с 9 утра. Онлайн их нет и на телефоне уже 10 минут музыку слушаю.
через терминалы можно пополнить
ну вот пришел я к терминалу, а там юниты затемнены и только прямое пополнение. Номер договора я не помню. Слушаю музыку 22 минуты, трачу деньги на мобиле. Вопрос к сохо нет, как этот беспредел, коим вы считаете отношение к абонентам, называется? Жлобите людям зарплату или где ваши сотрудники?
Сказали что юниты можно купить теперь только на карточке. С терминалов юниты больше не продают.
Последний раз редактировалось El.Monter; 08.12.2016 в 09:35.
не работает тв на одной приставке, на второй работает, может слететь прошивка сама?
У меня такое было. Та приставка, на которой работало ТВ, после выхода в основное меню и попыткой зайти тоже перестала работать. Прошивка не причем. Я звонил в техподдержку в прошлый раз(позавчера), сказали, что устраняют проблему. Наверное, сейчас опять что-то колдуют с бонус тв....
Что с ex ? Куда не нажмешь пишет подходящих файлов не найдено
Как бы да, но нет.
Социальные закладки