Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 362 из 708 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 14153
  1. Вверх #7221
    Новичок
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    Укажите Ваш логин в личном сообщении.
    у меня тоже самое, может и меня проверите???
    Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет. Курт Кобейн

2. Вверх #7222
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    Удаление программы БонусТВ связано с обновлением Samsung. На телевизорах 2012-2014 годов выпуска можно установить приложение через режим разработчика. Либо установить приставки MAG.
    Установить приложение получилось, Кино, Сериалы работают, а Телевидение - нет. Что еще надо сделать?
    Як там не було, що б там не було, Все одно добро закохає зло

3. Вверх #7223
    Новичок
    Цитата Сообщение от tan_vovk Посмотреть сообщение
    УЖЕ ПРОСТО НАДОЕЛО!!! СКОЛЬКО МОЖНО ТАК ХАЛАТНО ОТНОСИТСЯ К УСЛУГАМ КОТОРЫЕ ВЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕТЕ?? СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТА НАСТОЛЬКО СНИЗИЛАСЬ ЧТО Я СКОРО НЕ СМОГУ ИМ ВООБЩЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРИ ТОМ ЧТО У МЕНЯ ТАРИФ 100мбит!!!! Наладьте уже наконец то свое оборудование! если вы не можете предоставлять нормальную скорость то будь те добры перестаньте брать за это деньги да еще и за целый год вперед!
    во-во, те же самые замечания! согласен на 100%! SOHO вы очень испортились
    Последний раз редактировалось Cosa; 05.12.2016 в 20:32.
    Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет. Курт Кобейн

4. Вверх #7224
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Уважаемые абоненты! После обновления ПО Samsung SmartTV, у некоторых абонентов, без предварительного уведомления со стороны компании Samsung было удалено приложение Bonus-TV. Подробнее по ссылке.

5. Вверх #7225
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    Установить приложение получилось, Кино, Сериалы работают, а Телевидение - нет. Что еще надо сделать?
    у нас тоже самое телевидение не работает и исчезли все виджеты

6. Вверх #7226
    Не покидает форум Аватар для der_wolf

По умолчанию Все о Soho.net

В какой версии прошивки самсунга все сломалось?

7. Вверх #7227
    Новичок Аватар для Алюсик3110
    сохо нет предлагает платную версию,это что вообще такое,Козлы

8. Вверх #7228
    Новичок
    А код активации есть?

9. Вверх #7229
    Цитата Сообщение от Алюсик3110 Посмотреть сообщение
    сохо нет предлагает платную версию,это что вообще такое,Козлы
    Платная версия не предлагается

10. Вверх #7230
    Читаем новость с подробным описанием по настройке приложения на телевизорах https://sohonet.ua/company/news/read/rabota-servisa-televideniya-na-televizorah-samsung-smarttv

11. Вверх #7231
    Посетитель
    Вчера вечером и этой ночью Бонус-ТВ работало с постоянными зависаниями(намертво) именно при переключении каналов на всех приставках mag 250. Если не переключать, сигнал не прерывается. Только после 3-4 полной перезагрузки приставки начинало работать и через час-два опять зависания. Проблема явно не в приставках. До вчерашнего дня все было нормально. ID28386

12. Вверх #7232
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Цитата Сообщение от Ruba1971 Посмотреть сообщение
    у нас тоже самое телевидение не работает и исчезли все виджеты
    Вчера попозже телевидение заработало, за виджеты не скажу т.к. почти все там "родные" стояли.
    Як там не було, що б там не було, Все одно добро закохає зло

13. Вверх #7233
    Ув. Администрация компании Sohonet.
    Я очень разочарован качеством вашего сервиса. Как качеством интернета так и качеством поддержки абонентов.
    1. Последние 2-3 месяца к Вам очень сложно дозвониться по телефону горячей линии, а заявка на обратный звонок обрабатывается через полдня, если не больше.
    2. В случае технических проблем на Вашей стороне и обращения в "квалифицированную" техническую поддержку Вашего колл-центра, я получаю ответ "перезагрузите ваше оборудование и если не поможет перезвоните позже". НЕ ПОМОЖЕТ! перед обращением я делаю все, что вы мне удаленно по телефону можете посоветовать, но если все же я поведусь на ваше предложение, то второй раз я к вам уже не дозвонюсь. Скажите пожалуйста, у вас нет адекватного мониторинга сетей? оборудования? каналов? или не дописали инструкции сотрудникам колл-центра?
    3. Оставлял заявку на переход на пассивную оптику - больше чем полтора месяца назад. заявка выполнена не была. Я понимаю, тогда были проблемы с кабелями связи после урагана, но сколько их восстанавливали? полтора месяца и до сих пор? Я не однократно перезванивал и интересовался заявкой, меня уверяли, что мастер со мной свяжется. Итог, я в очередной раз перезвонил и мне сказали, что мастер не может в удобное для меня время.Раньше можно было как-то отреагировать?
    Возможно у Вас не хватает людей? Или для Вас обслуживание абонентов не приоритетная задача? Если так, напишите на сайте "Нас не волнуют проблемы наших абонентов" и тогда ни каких претензий ни кто предъявлять не будет.

14. Вверх #7234
    Посетитель Аватар для M1
    Напишите мне в личку, пожалуйста, ваши контактные данные и адрес заявки по оптике.
    An honest man is always a child.

15. Вверх #7235
    Посетитель Аватар для atv taty
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    Вчера попозже телевидение заработало, за виджеты не скажу т.к. почти все там "родные" стояли.
    Я установила бонус-тв вчера поздно вечером, тв работало. При установке бонус-тв пропал форк-плеер, при установке заново форк-плеера пропало бонус-тв, и так несколько раз пока я спать не захотела))) При этом бонус-тв не появился в списке приложений самсунг-апс. Смысл в том, что при установке каждого из этих приложений вводится другой йа-пи адрес (я не специалист, изъясняюсь как понимаю))) О том, что некоторые приложения могут пропасть предупреждали, но то, что их нельзя будет вернуть совместно с бонусом неожиданно.... Что нужно сделать, чтобы работали все приложения? Спасите!!!!!
    Последний раз редактировалось atv taty; 06.12.2016 в 20:15.

16. Вверх #7236
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    ТВ не работает. пишет:" Сервис ТВ не входит в ваш тарифный план" Это с какого такого времени не взодит?))))) с сегодняшнего вечера???
    Делайте что-нибудь!!!

17. Вверх #7237
    Частый гость Аватар для Vfhbyf
    Сохо не могу попасть в личный кабинет чтобы пополнить счет, когда уже будете оказывать нормальные услуги, нет интернета - нет возможности пополнить счет, издевательство просто!!!
    Последний раз редактировалось Vfhbyf; 06.12.2016 в 21:28.

18. Вверх #7238
    Новичок
    Дорогой наш провайдер,вы хотя бы сообщайте у себя на сайте о поломках с вашей стороны, 4-й час нету интернета, не на сайте не на форуме о том что это с вашей стороны проблема не слова,в тех поддержку тоже никак не дозвониться,пришлось догадываться о том что интернет не работает не только у меня по количеству людей в очереди на связь с оператором тех.поддержки (моя позиция была 18).
    Просто оповещайте об этом на своем же сайте,не зря он у вас есть! Так хотя бы все кому нужно прочтут и будут знать что дело не в них,а проблема общая,и спокойно ждать разрешения ситуации,пока вы снова все наладите,всего доброго!

19. Вверх #7239
    Цитата Сообщение от Woodzyy Посмотреть сообщение
    Дорогой наш провайдер,вы хотя бы сообщайте у себя на сайте о поломках с вашей стороны, 4-й час нету интернета, не на сайте не на форуме о том что это с вашей стороны проблема не слова,в тех поддержку тоже никак не дозвониться,пришлось догадываться о том что интернет не работает не только у меня по количеству людей в очереди на связь с оператором тех.поддержки (моя позиция была 18).
    Просто оповещайте об этом на своем же сайте,не зря он у вас есть! Так хотя бы все кому нужно прочтут и будут знать что дело не в них,а проблема общая,и спокойно ждать разрешения ситуации,пока вы снова все наладите,всего доброго!
    Укажите Ваш логин в личном сообщении!

20. Вверх #7240
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    ТВ не работает. пишет:" Сервис ТВ не входит в ваш тарифный план" Это с какого такого времени не взодит?))))) с сегодняшнего вечера???
    Делайте что-нибудь!!!
    Укажите Ваш логин в личном сообщении!

Ответить в теме
Страница 362 из 708 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя