|
http://forum.sohonet.ua/discussion/24/voprosy-skorosti-dostupa#latest
На всякий случай скринок сделал, как НА ОФФ форуме 23 дня придумывали идиотский ответ. Это просто диагноз.
2:30 ночи
франкфурт
одесса
Давайте "специалиста" который у меня на дому расскажет что проблема с моей линией. Ага...
Последний раз редактировалось Bimbim; 24.11.2016 в 01:26.
Я с вами не спорю, просто хочу дать ясное понимание, что от гигабитного тарифа есть только название. Если цена включения в UA-IX больше, чем тариф доступа в Интернет, как они способны давать обещанную скорость? Я периодически не вижу свои 50 мегабит. Почему не пишу в личку представителю, т.к. знаю, что у них нет возможности исправить ситуацию.
Смотрите ссылку http://www.ix.net.ua/ru/osnovnye-uslugi
Добрый вечер! Почему не работают Дискавери и дтх?
Скачала приложение для Smart TV, а там пишет, что пользование платное - 90грн. Это как? Play50
Есть старенькая приставка maxibox hd343, через нее вообще невозможно смотреть. Загружается 1 канал из 50.
На ноуте IPTV работает ужасно. На выходных много каналов вообще не работают, те которые загружаются, работают с перебоями.
На прошлой неделе на сайте запросила обратный звонок, до сих пор жду. Вашу службу поддержки втопку!
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Если у Вас тариф PLAY50 и есть SMART TV ,то вы можете просматривать цифровое телевидение бесплатно ,необходимо чтобы Вашу учетку бонуса привязали к учетной записи интернета ,для этого Вам необходимо прозвонить в службу технической поддержки либо написать письмо администратору через личный кабинет.
Извиняемся за неудобства ,но все перезвоны осуществляются по мере возможности (если нет большой нагрузки на входящие линии)
Сохо....Вы реально афигели.. .что опять с архивом....я себе спокойно смотрела повтор передачи и на тебе...все исчезло...все дни стерты...отсутствует программа передач....если после восстановления архива опять все сотрется, это просто такое свинство к клиенту, может кому-то этот архив и вовсе не нужен, а мне нужен...и Вы просто реально так задолбали, деньги с радостью берете, а предоставление услуг просто на таком низком уровне...Вы обратите внимание сколько всегда моих сообщений по поводу архива...у вас раз в 2 недели обязательно какая-то лажа, как поднять стоимость тарифа так с радостью....вот какого хрен я плачу почти 190 грн в месяц и не получаю то, что мне надо....верните мне деньги за неполное предоставление услуг....и ответ о том, что ведутся работы не интересен...Вы меняли оборудование, а результата как нет, так и нет
Архива нет ни на каких каналах...я смотрела за пн 14 ноября канал украина говорить украина
А и еще...вот решила через бонус тв посмотреть сериал через ютуб и....сериал постоянно зависает....ну не издевайтесь над людьми и сразу напишу телевидение не через вай фай, а через провод
Так я и написала, что у нас подключения к телевизорам через кабель!!! Причем 4 года назад, когда подключились, у нас тоже возникла проблема и мне доказывали с Вашей стороны, что у нас пробит кабель и т.д. и т.п, хотя они продублированны, и вот пришел тогда Ваш мастер, кстати единственный классный мастер и мужик, не знаю работает сейчас или нет, он все проверил досконально и сказал, что с нашей стороны все отлично и с нашими кабелями все прекрасно и тогда Сохо признала свои ошибки и долгое время все было просто отлично, а сейчас опять какая-то херня
Подвисания бывают...но вроде редко...вот вчера не работали Дискавери и дтх, сегодня работает
Я так понимаю архив запись восстановлена, но все дни стерлись...ну вот Вы нормальные...будут ли восстановлены предыдущие дни?
Социальные закладки