на сайте указано что карточки можно приобрести Вильямса, 75 магазин Сильпо, а работники о Сохонет никогда не слышали...
|
на сайте указано что карточки можно приобрести Вильямса, 75 магазин Сильпо, а работники о Сохонет никогда не слышали...
Это еще отличный тест. Сейчас настраиваю старый ноут, нужно скачать драйвера и программы, но скачиваются они как при доступе в Интернет со скоростью 100 килобит/сек
У меня таких проблем не было даже после перекупки Комстара Вегой....
По моим наблюдением, ресурсов компании не хватает чтобы обеспечить заявленный сервис в период пиковых нагрузок (примерно с 8 вечера до часу - двух ночи)
coder_ak
У меня до недавнего времени тоже все было в порядке, за исключением нескольких дней....
Так вы же утверждаете, что это Сохо вам режет скорость, а я вот вам показываю скрин, где всё отлично. Или вы думаете, что вам персонально режут скорость?
Может надо со своим оборудованием разобраться для начала?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Если еще у кого-то возникнут вопросы о моей компетенции и исправности оборудования, прошу обратить внимание на следующий скрин. Раздавать на nnm я перестал года два назад. За все время через меня прошло больше 600ТБ трафика, наверно, я шото знаю![]()
Добрый день, что-то изменилось с прошивкой под телевизор LG?
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
webos если не путаю, ну у Вас все прошивки под Cамсунг были а LG в разработке.
Ё моё!! Год назад был в разработке, вывод, политика Самунга удержать свои tv выше конкурентов. Жаль будем искать варианты.
У меня 50м я не могу смотреть на телике дискавери, хистори, tv 1000, когда я подключался - меня уверили что на полтиннике все будет просматриваться(((в чем может быть причина, подключение сетевое?
Социальные закладки