|
Эта проблема существует уже несколько лет. Можете глянуть мои предыдущие сообщения в этой ветке. Мой друг больше года боролся с этим, но безуспешно.
Наверно, это было изначально настроено одним админом, который потом ушел. Потом года два не меньше висела обьява на work.ua с поиском админа со знанием всего при этом потолок зп если не ошибаюсь был 20к при теперешнем курсе.
Интересно, при чём тут админ Сохо к вашему роутеру, если без него всё работает?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
http://forumodua.com/showthread.php?t=23874&p=64477379#post64477379 вот здесь я провел анализ проблемы.
Сохо, что опять происходит? По ютуб смотреть невозможно через приставку, видео тормозит и бе ме и т.д...ладно думаю посмотрю не по кабелю, а через вай фай и нифига невозможно смотреть нормально видео на ютубе
Не пользуйтесь субпровайдером - это прямой путь к зависимости употребления субпродуктов и суррогатного алкоголя. Только элитный алкоголь и кошерная еда.
Сегодня мой гигабит на ютубе хреновее adsl укртелекома.
ремонтируете ли Вы медиаконвертера Extralink? Покупал его у Вас при подключении услуг интернета. Сейчас что-то с ним стало непонятное. Нужен либо ремонт, либо замена.
Телефон поддержки 743-25-35 временно не функционирует. Данный телефон предоставляется компанией Интертелеком, которая временно приостановила свой сервис.
Техническая поддержка доступна по следующим номерам:
(048) 705-49-99 (многоканальный номер)
(0482) 39-04-03
067-558-31-26
067-558-31-52
063-723-10-46
Последний раз редактировалось Soho_support; 11.11.2016 в 21:37.
Что с интернетом??? Связь пропадает каждую секунду.
По какой причине отключили канал Пятница?
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Отключили офигенский канал Comedy, а теперь еще и Пятницу!!!
Социальные закладки