Скорей всего на роутере стоит ограничение 40 Мбит/с
|
Скорей всего на роутере стоит ограничение 40 Мбит/с
Белиссимо, да я имею в ввиду проверить скорость которую даёт провайдер, а не ваше конечное оборудование.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Белиссимо
Лучше вай-фая)
Могу немного помочь с проверкой скорости - у меня есть комп, подключенный к Бризу с 80 мегабит тарифом. Можно создать какой-то торрент и дать вам его скачать. Это по идее должен быть трафик из одесской сети (можно проверить, зная ваш внешний IP если он есть)
Сохо....когда будет работать архив?
Читайте выше ветку и не парьте мозг Белиссимо. Ему соховцы лапшу лицемерно вешают на уши. Ему по сотке пропорционально отдают как мне по гигабиту. У соховцев стоит жесткий шейпинг бугрового трафика. По одессе ему 90+ дает. Точка.
Высший степени лицемерство. Вас за руку споймали, а вы все под дурачка косити. ФУУУУУУ. Противно. Вам самим не противно быть такими сво? Сколько будете клиентам вешать лапшу?
Вы ссылку дали на ваш мега форум? Дали. http://forum.sohonet.ua/discussion/24/voprosy-skorosti-dostupa#latest
Сохо, реально поступаете хуже чем по-свински.
Будь я на месте модераторов, нафиг бы вас забанил за откровенную ложь. Держите членов форума за баранов.
Последний раз редактировалось Bimbim; 03.11.2016 в 22:26.
Инет пропал, нет питания коммутатора на Тимирязева?
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Пропал интернет на Королева 88
Спасибо конечно, что архив начал записывать, но с какого перепугу старые передачи, где есть запись не показывают...классно конечно...поломка...и все стерли
Постарайтесь сделать так, чтобы впредь не было глюков в архиве....а то не очень прикольно, что все стерлось
Не могу попасть на ваш сайт. При подключении напрямую открывается. Через роутер, нет.
Социальные закладки