https://drive.google.com/file/d/0BxhqZxoJNXTBa2VSV29xX3c2VU0/view?usp=drivesdk Вот так показывает Гондурас ТВ. Сигнал теряется каждые 2
минуты
|
https://drive.google.com/file/d/0BxhqZxoJNXTBa2VSV29xX3c2VU0/view?usp=drivesdk Вот так показывает Гондурас ТВ. Сигнал теряется каждые 2
минуты
Последний раз редактировалось elgrand75; 01.11.2016 в 19:26.
Итак. 1) К сожалению, не знаю, какие именно настройки рекомендованы в данном случае и где конкретно их увидеть.
2) Данные по роутеру:
Офсайт www.pfsense.org Использую последний дистрибутив:
2.3.2-RELEASE-p1 (amd64)
built on Tue Sep 27 12:13:07 CDT 2016
FreeBSD 10.3-RELEASE-p9
-------------
Собственно информации немного т.к. эта штука устанавливается на железо x86 архитектуры. По сути это заточенная под специальную задачу FreeBSD. Можете установить у себя на виртуальную машину и поиграться. Для Vmware даже есть легко устанавливаемый пакет совместимости с виртуальной машиной![]()
На пакете Play-50 или ECO-50 предоставляется доступ к сети Интернет на скорости 50 Мбит/с. Скорость подключения к какому-либо сервису зависит не только от настроек нашей сети, но и от настроек Вашей локальной сети и сервера к которому Вы подключаетесь.
Раздел архив опять не работает.Также не работает раздел кино
Так я плачу за 100 , а получаю 16. Так и должно быть? Скажите тогда, на какие ресурсы мне нужно ходить, чтоб у меня была скорость 100, как в договоре? Или дайте, пожалуйста список "определенных" ресурсов, на которых скорость может отличаться. Можно даже внести в договор, как приложение.
Или сделайте уже, наконец, нормальную скорость, а не пишите всякую ерунду.
![]()
Архив должен был быть восстановлен 2 ноября....это уже реально непрофессионально....5 день не работает...когда будет работать архив. ..имейте хоть чуток совести и уважения к своим клиентам, которые платят Вам деньги в полном объеме
Ну да, те же 40Мб. Это через роутер? А напрямую к медиаконвертеру такая же скорость?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки