|
на кой мне торрент клиент с подсосом ua-ix? вы слепы? есть 3 разных провайдера, которые от 200 до 300(300 эт шейп) дают при синг запросе. включаешь 3 - распределяет 300 между тремя. набирал кучу ссылок под download тест с хостингов германии. закидываю в download master. сингольно каждый качает кое как. запускаю все сразу, получаю суммарный максимум около 300 на Все. Вы не сотрудник сохо случайно?
Тут же http://forum.sohonet.ua/discussion/24/voprosy-skorosti-dostupa#latest товарищ Novik четко сказал: "Шейпинг настроен корректно. " =)))))) Включили мороз и типа не понимают в чем дело.
просто и так все понятно (аплоад бугор 100 (вопросов нет), жесткий шейп до 300 на давнлоад)
К чему эти "нажмите пуск, панель управления..."
вот вам еще 2 дусельдорфа по отдельности (видно что лимит как всегда 300)
Теперь в сочетание с франкфуртом параллельно
=====================
![]()
Последний раз редактировалось iDobry; 31.10.2016 в 15:52.
Что ты тут нарисовал простыню, сделай пост как положено.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Сохо...я не знаю как можно так предоставлять услуги....Вы до сих не сделали архив....Вы ж рассказывали про какое-то новое оборудование, которые Вы поменяли и что...стало хуже еще в 1000 раз, архив у Вас перестает работать стабильно 1 раз в 6 дней...Вы считаете это нормальное предоставление услуг за 185 грн...ну имейте ж Вы совесть....
К сожалению на данных терминалах нет возможности выхода через консоль.
Телеканал Гондурас ТВ уже несколько дней идет с обрывами связи. Пожалуйста, восстановите качественную трансляцию. Обрывы каждые 2 минуты. ID28386
Последний раз редактировалось elgrand75; 31.10.2016 в 19:09.
Спасибо за обращение!Передали специалистам для тестирования.
Ребята, почините, пожалуйста, на новой почте инет в доме 16/4,а то они не могут выдавать посылки, которые требуют оплаты. Я предлагал им хотя бы сделать диагностику, но у них секюрность, все дела... Посылки поедут обратно в магазины после 5 дней независимо от причины их неполучения(
Может там БП на медике поменять или ребутнуть его...
Добрый день, любимый Сохо! Что то работа архива ведется непонятно как раз ёще архив не работает......У Вас вообще со специалистами дела хорошо обстоят?! Как можно так ложить на клиентов!
Социальные закладки