Специалист у вас будет в промежутки понедельник - среда.Более точной информации к сожалению пока нет
|
Специалист у вас будет в промежутки понедельник - среда.Более точной информации к сожалению пока нет
Абонентская плата снимается с Вашего счета так как,услуги интернета вам предоставляются в полном объеме.В связи с тем что у вас заявка на перенос оборудования по дому ,что не является заявкой первостепенной важности (устранения отсутствия подачи интернета абоненту)заявка будет выполнена как только мастера закончат восстановительные работы абонентов у которых интернет услуга не предоставляется в связи с повреждение оптической линии после последней непогоды.Ориентировочные сроки выполнения вашей заявки вторник - четверг (более точная информация).Мастер помнит и знает о вашей заявке , при первой же возможности он с вами свяжется.
Возможность работы через консоль должна быть.В любом случае мы уточним для вас информацию у администратора.Желательно чтобы вы написали точные параметры вашего абонентского терминала.Информация по вашему вопросу будет скорее всего в понедельник.Если желаете можете в понедельник повторить запрос и мы предоставим всю информацию.
Это же сколько абонентов подали заявку , что моя, никому не интересная и банальная заявка о переносе оборудования по дому с 14 октября за один сегодняшний день была перенесена аж на 5 дней.
В полном объеме, это , как я понимаю , 100 Мб в моей ситуации. Верно?
Спрашиваю оглядываясь на пункт договора :
Абонентская плата - фиксированный платеж, который устанавливается Оператором для Абонента за доступ на постоянной основе к своей телекоммуникационной сети независимо от факта получения услуг.
Опять не работает архив!
Еще раз пишу архив не работает...Реально...Вы поменяли на какое-то оборудование, а стало еще в 2 раза хуже...сделайте архив...10.00 ничего не восстановлено
А что за архив, что там?
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Архив передач...мне так удобно очень смотреть, перематывая рекламу...вот вчера смотрю ихфактор и перестал и работать. Я люблю архив...так как быстренько включил себе что надо и смотришь
А, это timeshift iptv, ясно.
Смотрим и любуемся "поддержкой". http://forum.sohonet.ua/discussion/24/voprosy-skorosti-dostupa#latest
Предлагаю еще ознакомиться с лентой в группе вк https://vk.com/sohonet
Жесткий шейпинг на Гигабите как начался фиг знает когда, так и продолжается.
Сохо, я вам на каждой странице буду тут постить про Качество предоставляемых вами услуг и про ваше лицемерие.
Потенциальный клиент должен понимать с чем он столкнется.
Последний раз редактировалось Bimbim; 30.10.2016 в 11:30.
Здесь http://forum.sohonet.ua/discussion/24/voprosy-skorosti-dostupa такой же самый сценарий как и тут.
Как вам ответ "Шейпинг настроен корректно." =)
Теперь внимание, представляю вам корректный шейпинг от Сохо
Так будет выглядеть скорость при последовательном тесте трех разных серверов Франкфурта (на которых раньше давало от 600 до 750)
А вот вам результат, если включить тест одновременно на все три сервера ( мы ж проверяем соховскую отмазку "Т.к. Франкфурт - одна из самых больших точек обмена трафиком, предположительно, владельцы ресурсов ограничивают доступ для снижения объемов трафика, поступающего на их сервера, в том числе и для украинского сегмента". "
Сохо хватит вешать лапшу
Покажи пиринговый зарубежный многопоточный трафик, спид-тесты никогда реальную картину не отображали.
Сохо...Вы там на приколе....что-то Вы как-то вообще не устраняете поломку архива...я не получаю спектр Ваших услуг, а деньги плачу в полном размере...Вы реально задолбали уже
Социальные закладки