Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 345 из 708 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 14153
  1. Вверх #6881
    Постоялец форума Аватар для tonti
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Почему на Радужном 1дом низкая скорость интернета? ?
    Скоро Радужный 2 начнётся.
    Вы думаете, будут мощности наращивать?
    Радуйтесь, пока хуже не стало.
    мой финиш горизонт по-прежнему далёк...

2. Вверх #6882
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Как сказать ))

Это в то время когда посылки доставляют дроны )

3. Вверх #6883
    Посетитель
    Цитата Сообщение от murfur Посмотреть сообщение
    в сообщениях администратору в личном кабинете мне не отвечают. продублирую здесь. надеюсь, что хоть публичность как-то смотивирует ответить.
    история переписки:

после этого - тишина.
    господа, ну нельзя же настолько явно просить "прокипятить кабель". есть очень много способов послать более корректно и изобретательнее.
    я сбрасываю трассу и результаты пинга прямо с роутера и с явно видимой проблемой. при чем здесь браузер и антивирус. нельзя так с простыми пользователями.
    если у вас не вытягивает железка по производительности или плохой линк, то в чем проблема честно рассказать о причине и сказать приблизительные сроки исправления.

с девятого 9 сентября обращение без ответа.

вечером тоже интернет пипец. гигабит, а б..ть фотки в соцсетях открывает как dial up

4. Вверх #6884
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Уважаемые абоненты!
    Администраторы работают над устранением проблемы.
    Если сложности не исчезли - напишите личным сообщением Ваш логин для детальной диагностики Вашего подключения.

5. Вверх #6885
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    Уважаемые абоненты!
    Если сложности не исчезли - напишите личным сообщением Ваш логин для детальной диагностики Вашего подключения.
    Так писали уже. Оплату Вы снимаете как за 100. Я ж не отказываюсь, только где эти 100.

P.S. скорость была низкая еще до стихии.

6. Вверх #6886
    Новичок Аватар для happy_odessitka
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    Уважаемые абоненты!
    Мы вам уже месяц пишем письма ( личным сообщением и публичным), никакого ответа нет! Какой смысл их продолжать писать?
    Да что уж там обращения, если вы обещаете мастера прислать трижды и не присылаете???

P.s. Вопрос оплаты меня тоже интересует, почему за НЕ предоставленные услуги мы платим каждый день деньги, как за 100 Мбит? При том, что имеем до 5мбит???

7. Вверх #6887
    Посетитель Аватар для Stef29
    Я не понимаю, почему Сохо не может заняться групповой вк? Она просто стоит себе и пустует. Закройте стену, кидайте на неё новости вашей компании и оповещения о неполадках.
    + создайте в обсуждения тему посвящённую жалобам и проверяйте ее регулярно. Как минимум, меньше будет жалоб и звонков на линию.

Не солидно выглядит. Сами себе потенциальных клиентов отпугиваете.

8. Вверх #6888
    Частый гость
    Добрый вечер, Сохо! Я Ваш внештатный сотрудник, так как я заметила закономерность, что пока я Вам не напишу о том, что архив не записывает, то ничего не происходит....так вот архив не записывает с ночи воскресенье. Пожалуйста, решите этот вопрос...ну и можете мне денежек подкинуть за мою работу!

9. Вверх #6889
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Днём смотрела ТВ через приложение бонус плюс, все ок было.
    А ту вечерком решила посмотреть фильмы через бонус тв , и какого-то мне пишет что мой ТВ заблокирован, не авторизован в системе. С какого перепуга? И именно в то время когда оператору я уже позвонить не могу, потому как уже поздно.
    Через день какая то лажа.
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

10. Вверх #6890
    Частый гость
    Радужный1 дом 14 интернета нет. Вчера был только с утра до обеда, сегодня вообще нет. Объясните в чем проблема? Ответы типа "перезагрузите роутер и какие лампочки мигают" - не подходят!

11. Вверх #6891
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    А ту вечерком решила посмотреть фильмы через бонус тв , и какого-то мне пишет что мой ТВ заблокирован, не авторизован в системе. С какого перепуга? И именно в то время когда оператору я уже позвонить не могу, потому как уже поздно.
    Напишите Ваш логин личным сообщением.

12. Вверх #6892
    Цитата Сообщение от mosquito80 Посмотреть сообщение
    Радужный1 дом 14 интернета нет. Вчера был только с утра до обеда, сегодня вообще нет. Объясните в чем проблема? Ответы типа "перезагрузите роутер и какие лампочки мигают" - не подходят!
    Напишите логин личным сообщением, для проверки состояния Вашего подключения.

13. Вверх #6893
    Цитата Сообщение от maryska Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, Сохо! Я Ваш внештатный сотрудник, так как я заметила закономерность, что пока я Вам не напишу о том, что архив не записывает, то ничего не происходит....так вот архив не записывает с ночи воскресенье. Пожалуйста, решите этот вопрос...ну и можете мне денежек подкинуть за мою работу!
    Архив телевидения восстановлен.

14. Вверх #6894
    Посетитель
    пол 11 ночи. Гигабитище. пишу в лс...
    P.s. когда-то был случай, заметил что 100тка download. прошло пару дней, тоже самое. Звоню в сап, мне начиную лить про рестарт роутера, пришлось нагрубить юнцу, так как чувствовал что из меня клоуна делают. Через пол дня перезвонили, проверяйте и о чудо 600-700мбит франкфурт. Сейчас желания звонить вообще нет.

Последний раз редактировалось Bimbim; 24.10.2016 в 22:08.

15. Вверх #6895
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    актуальна ли на данный момент проблема?

16. Вверх #6896
    Частый гость Аватар для Беатрис
    Цитата Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
    А как быть вашему абоненту ID27641 , которые вторую неделю без инета и вы полностью игнорируете?????????
    У нас до сих пор проблема актуальна!!!!!!!!
    У нас его вообще НЕТ!!!!! Две недели!!!!
    Равнодушие - есть наивысшая жестокость.

17. Вверх #6897
    Цитата Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
    У нас до сих пор проблема актуальна!!!!!!!!
    У нас его вообще НЕТ!!!!! Две недели!!!!
    Ваша заявка у мастера на руках!К сожалению восстановить все абонентские линии одновременно не предоставляется возможным.Наши специалисты работают в ускоренном режиме над восстановление поврежденных кабелей после бури .Мы извиняемся за предоставленные неудобства,объем работы очень большой и выполнить все сразу физически не возможно!Инжинеры постараются восстановить вашу линию в ближайшее время.Извиняемся за неудобство!

18. Вверх #6898
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Уважаемая техподдержка!
    Согласуйте как-то работу своих подразделений, чтобы не возникало таких накладок.
    В воскресенье пропал доступ в интернет. Смотрю на состояние сети, отображаемой приставкой и роутером, и вижу, что они не получают сетевые настройки (линк есть). Звоню в техподдержку и объясняю проблему. Оператор составляет заявку на ремонт с приходом мастера сегодня во второй половине дня. Утром на всякий случай еще раз проверяю - чудеса, заработало. Правда, IP изменился, т.к. оператор тогда в процессе общения спросил разрешения сменить его на динамический, с чего-то решив, что проблема именно в этом. Проблема не решилась, а вернуть назад на выделенный уже нужным не посчитал.
    Звоню уже сегодня, чтобы попросить вернуть старый IP-адрес и на всякий случай интересуюсь "висит" ли еще заявка на ремонт. Оказывается, да. Т.е. получается, не проверь я сам, никто бы и не знал, что каким-то образом уже Ваше же оборудование заработало? Я бы вынужден полдня находится дома, ожидая мастера, он пришел бы впустую и зафиксировал ложный вызов? Неужели нельзя сообщить абоненту и своему сотруднику о том, что неисправность устранена?

Да, и кстати, будет ли сделан перерасчет за эти 2 дня не предоставления услуги?

19. Вверх #6899
    Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    Уважаемая техподдержка!
    Согласуйте как-то работу своих подразделений, чтобы не возникало таких накладок.
    В воскресенье пропал доступ в интернет. Смотрю на состояние сети, отображаемой приставкой и роутером, и вижу, что они не получают сетевые настройки (линк есть). Звоню в техподдержку и объясняю проблему. Оператор составляет заявку на ремонт с приходом мастера сегодня во второй половине дня. Утром на всякий случай еще раз проверяю - чудеса, заработало. Правда, IP изменился, т.к. оператор тогда в процессе общения спросил разрешения сменить его на динамический, с чего-то решив, что проблема именно в этом. Проблема не решилась, а вернуть назад на выделенный уже нужным не посчитал.
    Звоню уже сегодня, чтобы попросить вернуть старый IP-адрес и на всякий случай интересуюсь "висит" ли еще заявка на ремонт. Оказывается, да. Т.е. получается, не проверь я сам, никто бы и не знал, что каким-то образом уже Ваше же оборудование заработало? Я бы вынужден полдня находится дома, ожидая мастера, он пришел бы впустую и зафиксировал ложный вызов? Неужели нельзя сообщить абоненту и своему сотруднику о том, что неисправность устранена?

Да, и кстати, будет ли сделан перерасчет за эти 2 дня не предоставления услуги?
    Будьте добры,напишите личное сообщение с вашим логином и адресом для того чтобы мы могли дать более точный ответ!

20. Вверх #6900
    Цитата Сообщение от Bimbim Посмотреть сообщение
    пол 11 ночи. Гигабитище. пишу в лс...
    P.s. когда-то был случай, заметил что 100тка download. прошло пару дней, тоже самое. Звоню в сап, мне начиную лить про рестарт роутера, пришлось нагрубить юнцу, так как чувствовал что из меня клоуна делают. Через пол дня перезвонили, проверяйте и о чудо 600-700мбит франкфурт. Сейчас желания звонить вообще нет.
    По вашему вопросу был проведен анализ соединений: ссылка

Ответить в теме
Страница 345 из 708 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя