|
Уважаемые абоненты!
Администраторы работают над устранением проблемы.
Если сложности не исчезли - напишите личным сообщением Ваш логин для детальной диагностики Вашего подключения.
Мы вам уже месяц пишем письма ( личным сообщением и публичным), никакого ответа нет! Какой смысл их продолжать писать?
Да что уж там обращения, если вы обещаете мастера прислать трижды и не присылаете???
P.s. Вопрос оплаты меня тоже интересует, почему за НЕ предоставленные услуги мы платим каждый день деньги, как за 100 Мбит? При том, что имеем до 5мбит???
Я не понимаю, почему Сохо не может заняться групповой вк? Она просто стоит себе и пустует. Закройте стену, кидайте на неё новости вашей компании и оповещения о неполадках.
+ создайте в обсуждения тему посвящённую жалобам и проверяйте ее регулярно. Как минимум, меньше будет жалоб и звонков на линию.
Не солидно выглядит. Сами себе потенциальных клиентов отпугиваете.
Добрый вечер, Сохо! Я Ваш внештатный сотрудник, так как я заметила закономерность, что пока я Вам не напишу о том, что архив не записывает, то ничего не происходит....так вот архив не записывает с ночи воскресенье. Пожалуйста, решите этот вопрос...ну и можете мне денежек подкинуть за мою работу!
Днём смотрела ТВ через приложение бонус плюс, все ок было.
А ту вечерком решила посмотреть фильмы через бонус тв , и какого-то мне пишет что мой ТВ заблокирован, не авторизован в системе. С какого перепуга? И именно в то время когда оператору я уже позвонить не могу, потому как уже поздно.
Через день какая то лажа.
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
Радужный1 дом 14 интернета нет. Вчера был только с утра до обеда, сегодня вообще нет. Объясните в чем проблема? Ответы типа "перезагрузите роутер и какие лампочки мигают" - не подходят!
пол 11 ночи. Гигабитище. пишу в лс...
P.s. когда-то был случай, заметил что 100тка download. прошло пару дней, тоже самое. Звоню в сап, мне начиную лить про рестарт роутера, пришлось нагрубить юнцу, так как чувствовал что из меня клоуна делают. Через пол дня перезвонили, проверяйте и о чудо 600-700мбит франкфурт. Сейчас желания звонить вообще нет.
![]()
Последний раз редактировалось Bimbim; 24.10.2016 в 22:08.
Ваша заявка у мастера на руках!К сожалению восстановить все абонентские линии одновременно не предоставляется возможным.Наши специалисты работают в ускоренном режиме над восстановление поврежденных кабелей после бури .Мы извиняемся за предоставленные неудобства,объем работы очень большой и выполнить все сразу физически не возможно!Инжинеры постараются восстановить вашу линию в ближайшее время.Извиняемся за неудобство!
Уважаемая техподдержка!
Согласуйте как-то работу своих подразделений, чтобы не возникало таких накладок.
В воскресенье пропал доступ в интернет. Смотрю на состояние сети, отображаемой приставкой и роутером, и вижу, что они не получают сетевые настройки (линк есть). Звоню в техподдержку и объясняю проблему. Оператор составляет заявку на ремонт с приходом мастера сегодня во второй половине дня. Утром на всякий случай еще раз проверяю - чудеса, заработало. Правда, IP изменился, т.к. оператор тогда в процессе общения спросил разрешения сменить его на динамический, с чего-то решив, что проблема именно в этом. Проблема не решилась, а вернуть назад на выделенный уже нужным не посчитал.
Звоню уже сегодня, чтобы попросить вернуть старый IP-адрес и на всякий случай интересуюсь "висит" ли еще заявка на ремонт. Оказывается, да. Т.е. получается, не проверь я сам, никто бы и не знал, что каким-то образом уже Ваше же оборудование заработало? Я бы вынужден полдня находится дома, ожидая мастера, он пришел бы впустую и зафиксировал ложный вызов? Неужели нельзя сообщить абоненту и своему сотруднику о том, что неисправность устранена?
Да, и кстати, будет ли сделан перерасчет за эти 2 дня не предоставления услуги?
По вашему вопросу был проведен анализ соединений: ссылка
Социальные закладки