|
Подтверждаю, дозвониться еще то приключение, особенно по времени с мобильного на городской, при отсутствии того самого городского у меня. Тех поддержка хамовитая, и считает что все ламеры и им можно втирать. А уж в ответах тут... Им за то что они оплату снимают, когда интернета нет, а они про то что южный рэс ремонтирует, я так понимаю биллинговая система сохо нет тоже обслуживается Южным рэс, и ее тоже ремонтируют, это такая не контролируемая субстанция, которая единожды настроена снимать деньги, каждые сутки и остановить ее низзя)))) Техподдержка ответьте на вопрос прямо, почему снимаются деньги, во время когда у вас на узле нет связи? А про то что южный рэс что-то делает мы уже слышали. Морозов еще нет, соберитесь с духом, и в открытую напишите, то что вы мне по телефону рассказывали...это же всем будет интересно узнать, Одесса должна знать своих героев.
Почему в радужном опять нет интернета????
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
В Альтаире тоже отключили!
О....значит это не у меня конкретно! Почему в Радужном нет интернета...срочно решите этот вопрос!
Телефоны ваши отключены, Королева 32- не работает интернет. Когда происходит у вас поломка, ваши телефоны мистическим образом перестают работать
Королева 48 тоже нет. Телефоны отключены.
Костанди 69 интернета нет, но я уже привык.
у нас тоже нет, рыбачья
Ау, Сохо....имейте совесть, ответьте людям по каким причинам по всему Таирово нет интернета?
На Вильямса тоже нет. Я понимаю, может серьезные проблемы, но отключать телефоны это неуважение к своим клиентам.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Радужный 9А тоже нету интернета, хотелось бы узнать когда появится.
У них телефоны тех поддержки SIP... упало ядро - упали телефоны тоже...
Классно. То есть мы все в неизвестности, ждем интернет, а им вообще пофиг...телефоны не работают. Я считаю это не нормально и предусмотреть вариант дозвона в любых ситуациях необходимо было обеспечить
Повезло Вам. У меня нет
Люстдорфская дорога, тоже нету.
Социальные закладки