Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 341 из 708 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 14153
  1. Вверх #6801
    Новичок
    Крайне не рекомендую эту компанию к подключению! Списывают деньги, не предоставляя услугу, а техподдержка имеет наглость говорить что это мои проблемы, что не было света, все проблемы в рес. Если бы у меня было подключение по другой технологии то у меня бы интернет был. Хотя свет у меня все эти трое суток был. Но не было света на их узле. И нагло техподдержка говорит что услугу они предоставляли, и сам виноват что не подключил технологию какую-то. У меня заведена оптика в дом и там стоит медиаконвертер, который работал, но связи с их узлом не было и соответственно услуга не предоставлялась провайдером! И списывание денег за не предоставленную услугу имеет признаки мошеннических действий! П.с. Все у кого не было эти дни интернета, проверьте свой счет, вам деньги наверняка тоже списали, и будут Вам рассказывать что вы сами в этом виноваты, а они белые и пушистые. И так каждый раз как света нет на их узле.

2. Вверх #6802
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    Укажите личным сообщением Ваш адрес или логин для проверки информации по Вашему ремонту.
    А воз и ныне там....

3. Вверх #6803
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zenyash Посмотреть сообщение
    Крайне не рекомендую эту компанию к подключению! Списывают деньги, не предоставляя услугу, а техподдержка имеет наглость говорить что это мои проблемы, что не было света, все проблемы в рес. Если бы у меня было подключение по другой технологии то у меня бы интернет был. Хотя свет у меня все эти трое суток был. Но не было света на их узле. И нагло техподдержка говорит что услугу они предоставляли, и сам виноват что не подключил технологию какую-то. У меня заведена оптика в дом и там стоит медиаконвертер, который работал, но связи с их узлом не было и соответственно услуга не предоставлялась провайдером! И списывание денег за не предоставленную услугу имеет признаки мошеннических действий! П.с. Все у кого не было эти дни интернета, проверьте свой счет, вам деньги наверняка тоже списали, и будут Вам рассказывать что вы сами в этом виноваты, а они белые и пушистые. И так каждый раз как света нет на их узле.
    таки да!! таже история. и честно подумываю о смене провайдера

4. Вверх #6804
    На узле, к которому Вы подключены, отсутствовало электричество. На данный момент восстановлена подача электроэнергии. Связь есть.
    Мне повезло меньше. У меня виноват РЭС и когда будет интернет не известно.

похоже, у всех у кого нету интернета один узел, а то половина города должна быть без света

5. Вверх #6805
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    В связи с погодными условиями, были массовые отключения света во многих районах, а некоторые районы до сих пор без света. Возможно, в перечень отключений попал и адрес, на котором находится узел связи, череез который Вы подключены. Как только Одессаоблэнерго восстановили подачу электроэнергии - предоставление услуг восстановилось. Оператор Вас проконсультировал о технологии PON. Данная технология не зависит от подачи электроэнергии.

6. Вверх #6806
    Постоялец форума
    В связи с погодными условиями, были массовые отключения света во многих районах, а некоторые районы до сих пор без света. Возможно, в перечень отключений попал и адрес, на котором находится узел связи, череез который Вы подключены. Как только Одессаоблэнерго восстановили подачу электроэнергии - предоставление услуг восстановилось. Оператор Вас проконсультировал о технологии PON. Данная технология не зависит от подачи электроэнергии.
    Ну как бы, тогда, не мешало бы пересчитать абоненту списанное.
    Его-то вины нет, как и где находятся коммуникационные узлы сохо.

7. Вверх #6807
    Новичок
    И это достаточный повод, чтобы снимать абонплату? Это проблема абонента, который не мог пользоваться вашими услугами более трех суток? Это исключительно Ваша проблема! И эта проблема возникла не сегодня а все время, это Ваши узлы не энергонезависимы, как у других компаний. И уже хотя бы не позорились и извинились и вернули деньги на счет, нет пишите заявление у нас в офисе, когда у Вас отключают свет, дорогой абонент вы уж сами позаботьтесь и заморозьте свой интернет, чтобы Вам абонплата не капала, а то мы же не знаем что наш узел энергозависим. Вы лажанули, ок, спишем на рес, погоду и шаманов, порчу навели. Но! При чем тут списывание абонплаты, за период, в котором заведомо нельзя было пользоваться Вашими услугами? Это уже называется в народе, стырили деньги. Для себя сделал вывод, что от такого провайдера я отказываюсь. И рекомендовать буду всем остальным, и всем Вашим абонентам буду говорить про эту вашу воровскую особенность. И заявки другим операторам уже оставил, посмотрим кто быстрее среагирует. Это рынок и на нем, есть конкуренты. И из-за 10 гривен, вы теряете постоянного абонента... Логика совкового бизнеса. Удачного вам рейса на Титанике...

8. Вверх #6808
    Новичок
    Цитата Сообщение от Белиссимо Посмотреть сообщение
    Мне повезло меньше. У меня виноват РЭС и когда будет интернет не известно.

похоже, у всех у кого нету интернета один узел, а то половина города должна быть без света
    Как восстановят интернет, проверьте свой счет, вас ждет "приятный" сюрприз в виде списанных юнитов за весь этот период, это же не сохо виновато что света не было, это вы не подключили энергонезависимую технологию Пон, и поэтому у вас не было интернета. А так интернет вам предоставлялся, вы просто об этом не знаете

9. Вверх #6809
    Цитата Сообщение от ©™ Посмотреть сообщение
    Ну как бы, тогда, не мешало бы пересчитать абоненту списанное.
    Его-то вины нет, как и где находятся коммуникационные узлы сохо.
    Во всем виноват РЭС. Такова идеология.
    Я представляю. На мойку приехал клиент по записи помыть машину, а оператор ему говорит : " Мы не можем Вам помыть машину, так как нет света. Но деньги Вы оставьте, мы же не виноваты, что наше оборудование без света не работает . А когда помоем? хм звоните в РЭС, мы то не причем, у нас все работает ))))" Мы бы могли помыть вашу машину без света(энергонезависимую технологию Пон) , но Вы такую опцию не заказывали, поэтому сами виноваты. Не знали про нее? Тоже, виноваты сами )и еще РЭС виноват )"
    Цирк да и только
    Последний раз редактировалось Белиссимо; 15.10.2016 в 17:22.

10. Вверх #6810
    Новичок
    Клиент сам виноват, он же не позвонил перед тем как ехать, есть у вас свет или нет и не оставил заявку на "заморозку своей мойки". На самом деле, я за такое представление в цирке платить не собирался, но как-то их без моего ведома списали))) так с каждого по 10 и сумма получается))) И не весело, деньги хоть и маленькие, но это деньги, и если ими так разбрасываться на такие компании...
    Понятно что тратить время и ехать к ним в офис будут единицы, время свое дороже в разы. Видимо у них перебор с клиентами, надо часть отсеять))))
    Последний раз редактировалось zenyash; 15.10.2016 в 18:16.

11. Вверх #6811
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Я могу тут на форуме активировать Bonus-TV приложение на android?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

12. Вверх #6812
    Мы извиняемся за предоставленные неудобства ,но к сожалению для решения данной проблемы нам необходимо содействие Южного РЭС. Со своей стороны мы сделаем все возможное для решения данной проблемы .При первой возможности они предоставят нам свое оборудование для того чтобы мы смогли произвести восстановительные работы.
    Проблему мы постараемся решить в кратчайшие сроки.Еще раз просим извинения за неудобства!

13. Вверх #6813
    Обратитесь в службу технической поддержки!Они запросят у вас абонентский номер который пришел вам в данном сервисе и проведут регистрацию.

14. Вверх #6814
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Где инет в пер.Тимирязева, питание на коммутаторе пропало?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

15. Вверх #6815
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    Клиент сам виноват, он же не позвонил перед тем как ехать, есть у вас свет или нет и не оставил заявку на "заморозку своей мойки". На самом деле, я за такое представление в цирке платить не собирался, но как-то их без моего ведома списали))) так с каждого по 10 и сумма получается))) И не весело, деньги хоть и маленькие, но это деньги, и если ими так разбрасываться на такие компании...
    Понятно что тратить время и ехать к ним в офис будут единицы, время свое дороже в разы. Видимо у них перебор с клиентами, надо часть отсеять))))
    Тут на носу очередной раз монополизированный Радужный2 с кучей клиентов, которые точно никуда не могут деться. А вы тут с десяткой грн.
    Плохо ещё то, что в личный кабинет можно зайти только изнутри сети. Т.е. инет кончился - с мобильного (или другого оператора) в ЛС не войти и не заморозить счёт. Такой хитрый ход конём. Ни у какого другого оператора нет такой глупой фигни.

16. Вверх #6816
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Что значит не войти? В личный кабинет можно зайти и при выключенном интернете.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

17. Вверх #6817
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    Если на узле, который между провайдером и абонентом, нет свэты, то, как вы понимаете, будет вам балалайка. Разговор именно об этом варианте событий

18. Вверх #6818
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Для таких случаев есть телефонная поддержка.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

19. Вверх #6819
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Для таких случаев есть телефонная поддержка.
    с какого раза вам получается туда дозвониться?

20. Вверх #6820
    Произошло внеплановое отключение света Южным РЭС.Они производят ремонтные работы. Как только на наше оборудование возобновится полная подача электроенергии ,подача интернета у вас возобновится!

Ответить в теме
Страница 341 из 708 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя