|
Вы должны выставить "Режим видеовыхода" - 1080i-50, "Графическое разрешение" - 720х576. Изменения очень хорошо будут видны на спортивных каналах, напр., HD Футбол или HD Евроспорт.
Если делать, как рекомендовал выше представитель Сохо Переставте пункт "Графическое разрешение" на пункт: "Соответствует видеовыходу", то портал соховский на fullHD телевизоре тогда будет выглядеть вот так
При это сами каналы будут показываться нормально
p.s.
Soho_support, может, пора уже сделать свой портал с нормальным разрешением?!
Спасибо, 1080і я уже меняла, вообще все пропадает, думаю разобралась, у меня источник av, нужно hdmi.
Последний раз редактировалось ladyss; 12.10.2016 в 18:54.
Как бы да, но нет.
Добрый день. 1-й пер. Амундсена вчера интернет был с перебоями. Ночью пропал и до сих пор нет(. Электроэнергия без перебоев подается. Как-то не празднично без тв. ID28386
Вчера был а сегодня пропал? У меня интернета нет уже 3ий день. Абоненты частного сектора их вообще волнуют? Каждый раз когда идет дождь или дует ветер - интернета нет в лучшем случае на день. Что забавно - у соседа в доме напротив меня - тенет, с момента подключения пол года назад ни каких проблем. Забавная картина как каждый раз в непогоду я ловлю отлично работающий тенет от дома напротив чтобы зайти на сайт своего провайдера и узнать "как там дела". Соберитесь ребята, терпеть этого ни кто не будет. Я с собой на тенет утащу каждого кого знаю и кто мучается так же, их очень много.
К сожалению по вашему адресу подача электроэнергии еще не восстановлена в полном объеме. Приносим извинения за предоставленные неудобства!
К сожалению объем повреждений после недавних погодных условий довольно большой и для того чтобы их все устранить, необходимо время.На данный момент над восстановлением абонентских линий усиленно работает несколько бригад специалистов!Для того чтобы мы могли дать вам более точную информацию, будьте добры укажите Ваш номер договора или фактический адрес проживания!
Мой адрес Костанди 69. Интернета нет с утра среды.
Ага, а так же не восстановлена по Жукова, Глушко, Левитана, Радужному и так далее.... https://vk.com/sohonet
Не перекладывайте с больной головы....
10-го числа оставили заявку на мастера на сегодня, я вынужден сам звонить и спрашивать когда прибудет его величество, а мне сообщают что он занят и как только освободится - перезвонит. Т. е я должен сидеть и ждать дома когда он освободится? Мало того , что вместо указанных в договоре 100 получаю 36, так еще и нет интернета уже третий день и оператор бубнит в трубку, что он не знает когда будет восстановлена подача сигнала. Как быть?
Ну что, ребята, как успехи? Я оставил Вам свой адрес более двух часов назад, а вы так ничего и не ответили. Хочется верить что нескольким бригадам специалистов достаточно трёх дней чтобы отремонтировать интернет.
Доброго.у меня на смарте самсунг на бонусе-тв,очень часто нельзя нормально смотреть сериалы,перескакивают серии,1я.две секунды,вторая,потом две сек третья, и.т.дтакой себе ускоренный просмотр..это проблема плеера?звонили в тех.подерж .внятного ответа не получили...проблема осталась
Качество интернета у Тенета и у Сохо приблизительно одинаковое(по районам разница) А пакеты тарифов однозначно лучше у Сохо. Тенет раздеребанил каналы ТВ на большое количество групп и за каждую группу просит деньги. Мне нужно было по 1-2 канала в каждой группе, остальные в нагрузку. Зачем? Я сказал Тенету досвидания. Сейчас имею от Сохо 200 с лишним каналов за адекватную цену. К скорости интера вообще вопросов нет 90-95 вход, 40-45 выход.
Ps Интернета правда до сих пор нет(скоро сутки как) Первый раз за два года. Будем ждать.
Подождал. Не появился интернет. Позвонил в службу поддержки - Александр мне отказался предоставить информацию по какому адресу находится обесточенный узел. Позвонил в Одессаоблэнерго на гарячую линию - там оператор Валентина отказалась называть свою фамилию под предлогом мы работаем по именам. Будем ждать)
Последний раз редактировалось elgrand75; 15.10.2016 в 00:35.
Социальные закладки