Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 340 из 708 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 14153
  1. Вверх #6781
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    "Режим видеовыхода" выставляете 1080.
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    Переставте пункт "Графическое разрешение" на пункт: "Соответствует видеовыходу"
    Слегка разные советы , поменяла как Сохо написал , картинка не изменилась .
    Как бы да, но нет.

2. Вверх #6782
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    Слегка разные советы , поменяла как Сохо написал , картинка не изменилась .
    Вы должны выставить "Режим видеовыхода" - 1080i-50, "Графическое разрешение" - 720х576. Изменения очень хорошо будут видны на спортивных каналах, напр., HD Футбол или HD Евроспорт.

Если делать, как рекомендовал выше представитель Сохо Переставте пункт "Графическое разрешение" на пункт: "Соответствует видеовыходу", то портал соховский на fullHD телевизоре тогда будет выглядеть вот так

При это сами каналы будут показываться нормально

p.s.
    Soho_support, может, пора уже сделать свой портал с нормальным разрешением?!

3. Вверх #6783
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Спасибо, 1080і я уже меняла, вообще все пропадает, думаю разобралась, у меня источник av, нужно hdmi.
    Последний раз редактировалось ladyss; 12.10.2016 в 18:54.
    Как бы да, но нет.

4. Вверх #6784
    Посетитель
    Добрый день. 1-й пер. Амундсена вчера интернет был с перебоями. Ночью пропал и до сих пор нет(. Электроэнергия без перебоев подается. Как-то не празднично без тв. ID28386

5. Вверх #6785
    Новичок
    Вчера был а сегодня пропал? У меня интернета нет уже 3ий день. Абоненты частного сектора их вообще волнуют? Каждый раз когда идет дождь или дует ветер - интернета нет в лучшем случае на день. Что забавно - у соседа в доме напротив меня - тенет, с момента подключения пол года назад ни каких проблем. Забавная картина как каждый раз в непогоду я ловлю отлично работающий тенет от дома напротив чтобы зайти на сайт своего провайдера и узнать "как там дела". Соберитесь ребята, терпеть этого ни кто не будет. Я с собой на тенет утащу каждого кого знаю и кто мучается так же, их очень много.

6. Вверх #6786
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    К сожалению по вашему адресу подача электроэнергии еще не восстановлена в полном объеме. Приносим извинения за предоставленные неудобства!

7. Вверх #6787
    К сожалению объем повреждений после недавних погодных условий довольно большой и для того чтобы их все устранить, необходимо время.На данный момент над восстановлением абонентских линий усиленно работает несколько бригад специалистов!Для того чтобы мы могли дать вам более точную информацию, будьте добры укажите Ваш номер договора или фактический адрес проживания!

8. Вверх #6788
    Новичок
    Мой адрес Костанди 69. Интернета нет с утра среды.

9. Вверх #6789
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    К сожалению по вашему адресу подача электроэнергии еще не восстановлена в полном объеме. Приносим извинения за предоставленные неудобства!
    Ага, а так же не восстановлена по Жукова, Глушко, Левитана, Радужному и так далее.... https://vk.com/sohonet
    Не перекладывайте с больной головы....
    10-го числа оставили заявку на мастера на сегодня, я вынужден сам звонить и спрашивать когда прибудет его величество, а мне сообщают что он занят и как только освободится - перезвонит. Т. е я должен сидеть и ждать дома когда он освободится? Мало того , что вместо указанных в договоре 100 получаю 36, так еще и нет интернета уже третий день и оператор бубнит в трубку, что он не знает когда будет восстановлена подача сигнала. Как быть?

10. Вверх #6790
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Белиссимо Посмотреть сообщение
    Т. е я должен сидеть и ждать дома когда он освободится?
    Ай-яй-яй))

11. Вверх #6791
    Новичок
    Ну что, ребята, как успехи? Я оставил Вам свой адрес более двух часов назад, а вы так ничего и не ответили. Хочется верить что нескольким бригадам специалистов достаточно трёх дней чтобы отремонтировать интернет.

12. Вверх #6792
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Ай-яй-яй))

13. Вверх #6793
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cellardoorends Посмотреть сообщение
    Вчера был а сегодня пропал? У меня интернета нет уже 3ий день. Абоненты частного сектора их вообще волнуют? Каждый раз когда идет дождь или дует ветер - интернета нет в лучшем случае на день. Что забавно - у соседа в доме напротив меня - тенет, с момента подключения пол года назад ни каких проблем. Забавная картина как каждый раз в непогоду я ловлю отлично работающий тенет от дома напротив чтобы зайти на сайт своего провайдера и узнать "как там дела". Соберитесь ребята, терпеть этого ни кто не будет. Я с собой на тенет утащу каждого кого знаю и кто мучается так же, их очень много.
    Ну это у Вас. У нас за два года пользования услугами Сохо к ним второй вопрос только по качеству услуг. Как по мне лучший провайдер во всех отношениях

14. Вверх #6794
    Новичок
    Цитата Сообщение от elgrand75 Посмотреть сообщение
    Ну это у Вас. У нас за два года пользования услугами Сохо к ним второй вопрос только по качеству услуг. Как по мне лучший провайдер во всех отношениях
    Действительно "у меня". Один я дурак ещё не на тенет.

15. Вверх #6795
    Частый гость Аватар для rover31
    Доброго.у меня на смарте самсунг на бонусе-тв,очень часто нельзя нормально смотреть сериалы,перескакивают серии,1я.две секунды,вторая,потом две сек третья, и.т.дтакой себе ускоренный просмотр..это проблема плеера?звонили в тех.подерж .внятного ответа не получили...проблема осталась

16. Вверх #6796
    Цитата Сообщение от rover31 Посмотреть сообщение
    Доброго.у меня на смарте самсунг на бонусе-тв,очень часто нельзя нормально смотреть сериалы,перескакивают серии,1я.две секунды,вторая,потом две сек третья, и.т.дтакой себе ускоренный просмотр..это проблема плеера?звонили в тех.подерж .внятного ответа не получили...проблема осталась
    Напишите личным сообщением Ваши логин, какое оборудование(приставка или смарт), какие сериалы некорректно работают.

17. Вверх #6797
    Ну что, ребята, как успехи? Я оставил Вам свой адрес более двух часов назад, а вы так ничего и не ответили. Хочется верить что нескольким бригадам специалистов достаточно трёх дней чтобы отремонтировать интернет.
    На узле, к которому Вы подключены, отсутствовало электричество. На данный момент восстановлена подача электроэнергии. Связь есть.

18. Вверх #6798
    Цитата Сообщение от Белиссимо Посмотреть сообщение
    Ага, а так же не восстановлена по Жукова, Глушко, Левитана, Радужному и так далее.... https://vk.com/sohonet
    Не перекладывайте с больной головы....
    10-го числа оставили заявку на мастера на сегодня, я вынужден сам звонить и спрашивать когда прибудет его величество, а мне сообщают что он занят и как только освободится - перезвонит. Т. е я должен сидеть и ждать дома когда он освободится? Мало того , что вместо указанных в договоре 100 получаю 36, так еще и нет интернета уже третий день и оператор бубнит в трубку, что он не знает когда будет восстановлена подача сигнала. Как быть?

Укажите личным сообщением Ваш адрес или логин для проверки информации по Вашему ремонту.

19. Вверх #6799
    Посетитель
    Действительно "у меня". Один я дурак ещё не на тенет.
    Качество интернета у Тенета и у Сохо приблизительно одинаковое(по районам разница) А пакеты тарифов однозначно лучше у Сохо. Тенет раздеребанил каналы ТВ на большое количество групп и за каждую группу просит деньги. Мне нужно было по 1-2 канала в каждой группе, остальные в нагрузку. Зачем? Я сказал Тенету досвидания. Сейчас имею от Сохо 200 с лишним каналов за адекватную цену. К скорости интера вообще вопросов нет 90-95 вход, 40-45 выход.
    Ps Интернета правда до сих пор нет(скоро сутки как) Первый раз за два года. Будем ждать.

20. Вверх #6800
    Посетитель
    Подождал. Не появился интернет. Позвонил в службу поддержки - Александр мне отказался предоставить информацию по какому адресу находится обесточенный узел. Позвонил в Одессаоблэнерго на гарячую линию - там оператор Валентина отказалась называть свою фамилию под предлогом мы работаем по именам. Будем ждать)
    Последний раз редактировалось elgrand75; 15.10.2016 в 00:35.

Ответить в теме
Страница 340 из 708 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя