|
Ага...хочу...так как до 2019 еще дожить надо...а мне сейчас все надо. А Сохо как всегда молчит, видимо погода на них плохо влияет....
Сохо, ау! Никаких движений, архив не записывает...не ну как так можно выполнять свою работу....я плачу деньги в полном объеме и что я получаю, ни ответа, ни привета!
Архив это еще полбеды. А что твориться с телепрограммой?! Подавляющее большинство каналов застыло на 4:30 утра. Как можно понять какая телепередача/фильм идет в данный момент и будет показываться затем в течение ближайшего времени?
Обращение по данному вопросу уже было, а стало еще хуже, чем было.
У меня такое впечатление, что сегодня им вообще пофиг на жалобы...пока ответ я так и не получила
Ближайшее время по устранению неполадок когда наступет? Архив не работает, каналы зависают.
На данный момент проводятся восстановительные работы !В течении рабочего дня проблема будет устранена ! Извиняемся за предоставленные неудобства.
А почему нету интернета на вильямса 41?
Глушко 24б, что за беда?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Слава нації, смерть ворогам! .
Сохо, спасибо вам за добавленные HD каналы. Особенно за Парамаунд Камеди. Как раз не хватало чего то нового. В плане TV вы лучшие из провайдеров в Одессе. Молодцы!!!!
Сохо, у меня почему то изображение на HD каналах абсолютно не отличается от изображения этих же каналов не HD, в чем может быть причина? На этом же тв у другого провайдера HD таки было очень отличимо.
Как бы да, но нет.
"Режим видеовыхода" выставляете 1080.
Социальные закладки