Bonus-TV / Smart-TV
Игра престолов — когда смотришь на английском, вообще нет субтитров на дотракийскую и миеринскую речь.
При просмотре на русском субтитры английские.
Можно же как-то с русской накладки перенести эти титры и на английскую версию?
|
Bonus-TV / Smart-TV
Игра престолов — когда смотришь на английском, вообще нет субтитров на дотракийскую и миеринскую речь.
При просмотре на русском субтитры английские.
Можно же как-то с русской накладки перенести эти титры и на английскую версию?
мой финиш горизонт по-прежнему далёк...
Сони сай фай, сони турбо, тревел ченел все на англ языке
К сожалению, вынужден признать, что СОХО снизил уровень и качество обслуживания, качество интернета ... Достаточно давно скорость ниже заявленой, пинг не стабилен, iptv тормозит и глючит, что с роутером что без него... Неделю назад подавали заявку в тех поддержку, да отзвонилась девочка, да уточнила еще раз, что не так, сообщила, что мастер займется... Но ничего не поменялось, к сожалению... Что с вами происходит?!
Все в порядке, клиентов итак навалом, незачем бороться: строительная компания Руником снабжает ими своевременно, на подходе сдача Радужного-2. Вот только репутация у Радужного уже с душком. И такую же репутацию приобретает Сохо.
Добавили на travel channel возможность выбора звуковой дорожки.
Бонус-тв на смарт-тв
Игра престолов 1 сезон 6 серия на 51 минуте прерывание.
Проверил несколько раз.
мой финиш горизонт по-прежнему далёк...
Добавьте виасат хистори в плей 50, ну хрени натыкали всякой, смотреть невозможно!! можете спортивное все убрать у меня, мне не жалко, в обмен на один канал!!!
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Ваше право. Но примите совет: причина не качественной услуги далеко не всегда в том, кто ее предоставляет. Разобраться и восстановить качество - не сложно. Если Вам нужна наша помощь в проверке линии - оставьте Ваш логин или адрес в личные сообщения.
Сохо, почему на Радужом не работает Бонус ТВ?
Социальные закладки