|
Angry Birds в кино - на середине вырубает его, и перемотать не дает.
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
Доброй ночи!!!! Почему опять нет инета, у вас выходной???
Ничего не работает, я молчу про бонус тв, трансформеры сериал, смешарики фильм полгода не работает, Лего не работает.....Супер провайдер!!!... Всем советую)))) ....и буду советовать))).... куда ваше начальство смотрит и о чем думает.....
У скайпа свои заскоки или это опять сохо?
мой финиш горизонт по-прежнему далёк...
Последний раз редактировалось tonti; 14.08.2016 в 16:48.
мой финиш горизонт по-прежнему далёк...
Сохо я Вас ненавижу! Каждый раз , когда я пополняю счет я должна ждать еще кучу часов, что бы инет заработал. Какого хрен@!!!!!!!??????? Что б Вы скоты разорились!!!!!!!! Как Вы достали!!! Где Ваш гребаный офис, я хочу к Вам наведаться и излить свой яд прямо там на Вас всех.
Tonti
Можно подумать в защите прав потребителей не поржут. Хаха. Или сохо не ржет над Вашими многочисленными " ой это не работает , ой то не показывает" .Куда больше толку бы было, напиши вы заявление с продуманными претензиями.
Потом - добились бы заверения копии.
И в защиту прав потребителя зайти бы не забыли...
Судя по сплошному негативу в ветке , они над всеми нами ржут и ни хрена не делают.
Уважаемые абоненты, вчера действительно был сбой соединения у Skype и многие пользователи данного сервиса испытывали сложности со входом, независимо от интернет-провайдера. На данный момент проблема устранена и сервис работает полноценно.
Радужный 10Б
Не работает интернет
Радужный 10Б
Не работает интернет
Получили Ваше сообщение, разбираемся.
Социальные закладки