Спасибо! Архив работает, надеюсь надолго!
|
Спасибо! Архив работает, надеюсь надолго!
Забавно, вопрос по-поводу проблем с интернетом в личные сообщения Сохо проигнорировало.
Придётся впредь писать здесь, может толк будет.
Я так понимаю Вы не особо осведомлены, что и как у Вас работает. Из-за этого пишу ВАМ, что АРХИВ опять не работает!!!!!!! Аппаратура видимо новенькая не очень то!
Soho_support, Вы можете доходчиво объяснить, что у вас произошло, когда будет восстановлено и будет восстановлено ли вообще, а не отзываться благодарностями типа примем к сведению? Опять не загружается Игра престолов, 6-й сезон, 9-я серия. Вы бы там действительно качнули уже весь сезон, а не по одной серии в сутки. Зачем вы загаживаете контент фильмами 1930-1960-х годов, но при этом не можете обеспечить нормальную работу хотя-бы 2000-х??? Объясните пожалуйста, потому что услугу качественно вы не предоставляете, отбрехиваетесь обещаниями сделать в течении суток, но не выполняете их, и лично я уже не вижу никакого другого варианта, кроме как обратиться в Управление по защите потребителей. Вы можете мне письменно в мой адрес написать ответ для того, чтобы я подложил его под свое обращение в Управление по защите потребителей?
Что значит загаживаете?)
Я вот, например, люблю смотреть классические шедевры мирового кинематографа. Например, 12 разгневанных мужчин, Хороший, плохой, злой, почти все фильмы Чарли Чаплина и Альфреда Хичкока (на этом список, разумеется, не заканчивается), и именно поэтому я разбираюсь в современном кинематографе и могу понять где стоющее кино, а где проходняк.
Такая наполненность киноархива и делает его столь интересным и ценным для меня.
Согласен с тем что нужно полностью наладить работу киноархива, но в корне не согласен с тем что старые фильмы добавлять не нужно.
Фиксики - через серию не работают.
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
Недавно добавленный фильм "Варкрафт" не работает.
Пишет буферизация и на этом все.
LG Smart TV.
Сохо нет ещё существует ? Уезжала , заморозила интернет , приехала - разморозила .... Интернета нет , хотя счёт активен и юниты снялись ... Дозвониться нереально . Может , они уже прекратили своё существование , или якобы работают ?
Ну раз юниты снялись, значит есть кому снимать. Попробуйте через онлайн-чат с сайта или обратный звонок. Что-нибудь, да ответит.
Статус Интернета - не заблокирован , все включено , услуга обратный звонок не работает , судя по тому , что никто не перезванивает в течении часа , сообщения администратору не прочитаны , а он- Лайн чат не доступен из личного кабинета , туда можно попасть только с главной страницы сайта ,но нет интернета и не могу туда зайти , на линии проторчала 15 минут в очереди , но безуспешно . Сегодня рабочий день в нашей стране , может я что пропустила в связи с отпуском ?
Сохо нет ! Включите интернет !!!что с вами ? Зачем вынуждаете искать другую альтернативу ???
Капец ! Даже доступ в личный кабинет закрыли , ну не козлы ? Не хочется выражаться , но ведь сами вынуждаете
Последний раз редактировалось helen_lime; 06.08.2016 в 10:39.
Социальные закладки