|
Плохо ищешь. Вот мануал по установке ТЫЦ
Лучше на комп установить TheDark SmartTV Media Center и уже с его помощью устанавливать сторонние виджеты.
ЗЫ
У тебя Н-серия.
Тогда точно такой же вопрос, но по поводу телевизора LG 42LA644V.
Я обычно использую DLNA с планшета/пк и даже не скачивая фильмы запускаю их на тв с разных сайтов где их можно онлайн смотреть. Удобно, но не настолько как бонус тв.
P.s. Сохо, что с интернетом происходит? Скорость ужасная.
Последний раз редактировалось Stef29; 29.07.2016 в 14:52.
Ах-ха-ха. Некоторые районы платят просто больше))
вот к примеру в частном секторе платит больше чем квартиры.
Вот сколько пыталась установить виджеты (кроме тех что есть в разделе самсунга) на ТВ, ну ни как ни через комп, ни через флешку, не при помощи инструкций форумов.
Поэтому бонусТв стал для нас лучшем решением в просмотрах кино. И он глючит.Обидно.
Добавлю к списку неработающих фильмов.
"Поймай меня если сможешь" на 4й минуте вырубает, после попытки перемотки пропадает звук. После многочисленных попыток фильм не удалось посмотреть.
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
В Сохо уже бы написали пошаговую инструкцию по установке этих виджетов, и народ отстал бы от них с вечно неработающим архивом![]()
Последний раз редактировалось tonti; 30.07.2016 в 10:04.
мой финиш горизонт по-прежнему далёк...
Я так понимаю если пользователи о проблеме не сообщают, то с киноархивом ничего не делается(не ремонтируется)
Вчера еще могла посмотреть серии 6го сезона "Мир наизнанку" - сегодня не загрузился.
Не загрузился "Вокруг Света за 80 дней" - 2004г.
Сыпался на пиксели и перебой со звуком - "Папаши без вредных привычек"
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
Сохо, что опять за фигня с архивом каналов? Ну, реально, вы задолбали. Слов нет. Сделайте срочно архив. Я уже не говорю о том, что плачу за Ваши услуги в полном объеме!
Я смотрю они даже не собираются реагировать на то, что я написала. Меня вообще иногда умиляют они. Пишу как-то не работает архив с ночи. А они мне ответили: ой, да, спасибо! Мы даже и не знали. Это вообще нормально. Они мне должны зп платить!
Социальные закладки