|
Вашими бы устами да мёд пить!
И какую именно вы несёте ответственность, когда из месяца в месяц обещаете за несколько дней восстановить сериалы и каналы?
Материальную, например? Или какую-то ещё?
Ноша не слишком тяжкая?
"Поезд динозавров" и "Игра престолов" сейчас а ауте. Как и всегда.
Надеюсь, вы не ждёте что после каждого вашего "всё работает" я буду тестировать все материалы бонус-тв?
Мы понимаем Ваши недовольства. Мы заинтересованы в том, чтоб у Вас всё работало. Ответьте в личных сообщениях, пожалуйста. Это важно.
Об ответственности здесь можете ответить?
Отвечая на ваш вопрос: у кого-то в Радужном работают те сериалы и каналы, что я упоминал?
А подумав... Какая разница, какой адрес? Если бонус-тв работает. Сериал открывается, реклама перед серий показывается, а сама серия не запускается - бесконечна буферизация. Неужели не понимаете, насколько убого выглядят такие попытки оправдаться?
У кого работают в бонус-тв (смарта-тв) последние серии Игры престолов и Поезда динозавров?
Вообще в Одессе на сохо.
Последний раз редактировалось tonti; 10.07.2016 в 18:40.
Можем. Ответственность - консультации, помощь в решении возникших вопросов, настройки, советы, наполнение и редактирование сервиса Бонус-ТВ, обслуживание клиентов Бонус-ТВ. Всё это наша ответственность.
Бонус-ТВ работает.
Внутри него работает не всё.
Несложная логика: с проводами и роутером всё ОК, коль всё остальное работает.
Или нет?
У самого сохо работают последние серии Игры престолов и Поезда динозавров?
Простой ведь тест?
Проверьте, плиз, у себя, прежде чем задавать следующие морозные вопросы.
Да, в офисе работает. Спасибо за Ваши сообщения и время. Мы займемся решением данного вопроса уже завтра. Всю информацию по фильмам и сериалам собрали и передали администратору.
Я вот проверила те что нас интересовали.
Мульт сериалы: "Леди баг и супер кот" "шериф келли" - не работают. (буферизация и больше ничего)
Из мультфильмов те что хотели посмотреть: дом, суперсемейка, упс..ной уплыл, город героев - - не работают. (буферизация и больше ничего)
полагаю если проверять то будет больше.
А еще удивилась что Мегамедия - сторонний ресурс, не Ваш.
Давно когда подключалась к сохо говорили что ваш.
да и смотрю что добавляемые фильмы в мега, сопряжены с бонус ТВ. (мистика))))
Последний раз редактировалось БАНДА; 10.07.2016 в 19:23. Причина: дописала
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
Скажите IPTV плєер на компе работает или как??? давно не включал...........
Ребята, как футбол по Украине прошел? Как изображение было?
БЛОГЕР - JAFAR
Социальные закладки