Данные сериалы работают, проблем не наблюдается.
|
Данные сериалы работают, проблем не наблюдается.
На Смарт ТВ? или на приставке? Проверим...
сериал "игра престолов" не грузится, подтверждаю!!!
Сейчас нам предложат побыть бета-тестерами (платными наоборот).
И составить список нерабочих сериалов, фильмов и каналов.
В Сохо ведь для этого персонала нет.
Пропал канал Дисней.его вернут? И еше,когда ориентировочно вернется функция просмотра каналов в записи
отправлено с помощью Моих Мыслей
Добрый день. Архив телевидения восстановлен и работает в штатном режиме. При обнаружении некорректной работы данного сервиса просьба обращаться в техническую поддержку по тел. 743-25-35, 309-403. или на почту поддержки [email protected]
Я прошу прощения, это вы о каком городе сейчас говорили?
Навскидку посмотрел по последней серии сериалов "Игра престолов" и "Поезд динозавров" - не работают.
Animal Planet - не работает.
Вы бы хоть меню вывешивали: сегодня доступны вот такие каналы, а завтра можно посмотреть вторую половину девятой серии Викингов.
Не заходит в бонус ТВ вообще, черный экран еще с 21.00
Максимка 04.03.2014г. :-)
Не проигрываются многие сериалы в приложении на LG. В данный момент хотел посмотреть сериал Луи (2013 года). Зато реклама отлично воспроизводится перед каждой попыткой запустить серию.
P.s. Игра престолов и вовсе у меня никогда не воспроизводилась. Буферизация и все.
Уже неделю сохо сообщают о проблеме с фильмами и сериалами, сохо проверит ...
Как бы да, но нет.
Если не заходит в Бонус - попробуйте перезагрузить устройство, либо переустановить приложение Бонус. Должно работать.
Какие ешё tv-приложения для smart-tv должны работать в сохо, кроме Bonus-tv?
Пропал канал Da Vinci learnind ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Дочка ,так сказать, выросла на нем и смотрим мы его постоянно уже в течение четырех лет....прям трагедия ....( .Нам очень он важен, может можно что-то сделать?(
Социальные закладки