Что с телеканалом Украина???? Имейте совесть полуфинал все таки!!!! Жм Радужный.
|
Что с телеканалом Украина???? Имейте совесть полуфинал все таки!!!! Жм Радужный.
Та пипец просто. 1+1 тож рябит квадратиками. И действительно, когда уже будет архив или Вы пересчет клиентам сделаете, так как нет предоставления услуг в полном объеме????
Что с каналом Украина? 1/2 ЧЕ, могли бы хоть в такие дни следить за качеством предоставляемых услуг.
Все, теперь совсем лёг.
Уверен это происходит из за нагрузки на оборудование. Вы же там что-то модернизировали, разве теперь не должно все нормально работать?
Просто как только матч какой-либо важный - сразу лаги какие-то жестокие.
Последний раз редактировалось Stef29; 06.07.2016 в 21:05.
Это просто издевательство!!!! Блин просто взяли и испортили вечер!!!!! Я уже вижу сообщения от сохи с очередными "извинениями за причиненные неудобства" от которых уже тошнит!!!!
Занимаемся восстановлением. Проблема на спутнике. Качественную трансляцию можете посмотреть пока что на Футбол1, HD_Матч! Футбол1. Постараемся сделать всё возможное с нашей стороны для восстановления канала "Украина".
Последний раз редактировалось Soho_support; 06.07.2016 в 21:18.
А смысл указывать мой номер?! От этого всеравно качество услуг не поменяется...Вот и вчера снова проблема с телевидением, муж плевался, что нормально матч невозможно посмотреть ...Нет смысла указывать мой номер, вы приведите в порядок поскорее Ваше качество услуг, за которое люди платят между прочим деньги, и перестаньте кормить постоянными обещаниями, а сделайте уже все, что требуется для этого..если Вашего оборудования не хватает чтоб тянуть такую нагрузку, то извините, какого тогда вы цены повышаете?! меняйте оборудование, а не кладите деньги в карман, нужно развиваться..без этого никуда..а если хотеть только заработать, то в итоге окажетесь в яме, которую сами же себе роете..Я сохой пользуюсь уже более 10-ти лет, изначально была очень довольна, все устраивало, но последние пару лет - это кошмар какой-то..вечные поломки..Никуда такое не годиться..
13.11.13
Доченька Катюшенька )
4 кг 53 см
Вас понимаем. Сделаем всё возможное, чтоб в ближайшее время Вы были довольны нашим качеством предоставляемых услуг.
Да сделайте уже, ну достало все каналы виснут!!!!! ДТХ - звуковая дорожка пропадает, Виасат - рябь, Дискавери, рябь..... доколе?!?!?!?!
мне интернет извините и нафиг не упал, мне нужно телевидение с документалистикой, с познавательными каналами.....
коль подняли тарифы в два раза, то будьте добры поднимите и качество ваших услуг.....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
и вообще, коль такая хрень, так давайте бонусы за причиненные неудобства....
еще проблема, когда размораживаешь счет, почему нужно звонить в службу техподдержки? хотя ты и разморозил и интернет включил, а услуги и нету? мне думаете приятно торчать по 10 минут и ждать пока ваш оператор возьмет трубку?
вот честно - ну говееные услуги!!
Если у Вас есть сейчас какая-то актуальная проблема или нужна помощь - сообщите в ЛС, пожалуйста.
Сохо, а какая у вас общая пропускная способность каналов?
БЛОГЕР - JAFAR
да почитайте последние пару страниц и поймете.... и это те, кто отписал здесь, а сколько недовольных просто молчат?
это сложно прокомментировать? только не пишите что этого нет......
еще проблема, когда размораживаешь счет, почему нужно звонить в службу техподдержки? хотя ты и разморозил и интернет включил, а услуги и нету? мне думаете приятно торчать по 10 минут и ждать пока ваш оператор возьмет трубку?
Нажимаете разморозить счет и потом включаете интернет в личном кабинете. Проблем быть не должно.
Интернетчик, данная информация не распространяется.
Уважаемые абоненты, вчера во время вечернего эфира с 21:30:26 до 22:30:35 часов было зафиксировано незаконное глушение ТВ-сигнала, который распространяется через спутник ASTRA 4A, транспондер B22. Телезрители на территории всей Украины испытывали технические проблемы с приемом сигнала общенационального телеканала «Украина», а у многих вообще не было возможности смотреть трансляцию ЕВРО-2016 - из-за отсутствия сигнала со спутника. Согласно данным технического наблюдения, причиной проблем с сигналом стало незаконное внешнее вмешательство.
Интересно, кто глушит в бонус-тв "Игру Престолов" и "Я зомби"?..
Социальные закладки