Здравствуйте, не работает IPTV , приставка мак250, не загружается портал, пишет , что отсутствует сетевой кабель, хотя с кабелем все в порядке, приставку отдавали на диагностику, возможно вы заблокировали ее потому что она выходила с чужой сети?
|
Здравствуйте, не работает IPTV , приставка мак250, не загружается портал, пишет , что отсутствует сетевой кабель, хотя с кабелем все в порядке, приставку отдавали на диагностику, возможно вы заблокировали ее потому что она выходила с чужой сети?
Нет, если на приставке пишет, что сетевой кабель не подключен - значит в этом и дело. Проверяйте кабель и подключение к роутеру. Приставка должна получать IP от роутера и загружать наш портал, где бы она ни была подключена к интернету. А активацию портала уже надо будет смотреть по появлению Вашей приставки в нашем портале.
компьютер , подключенный к этому кабелю выходит в интернет без проблем
Не работает внушительная доля телеканалов и сериалов.
Думал, что все, но 1+1 сегодня включился, Кунг-Фу Панда сериал тоже работает.
Дискавери и Игра престолов в минусах.
таки да, 10% каналов работает, остальное " лежит"
National Geographic тоже не работает тоже время что и дискавери, смысл тогда в самом дорогом тв пакете?
Спасибо конечно за Ваш ответ, но неделю назад мне тоже самое сказали , когда муж Вам звонил об отсутствии каналов телевидения, в техподдержке сказали ждите, и извините за временные неудобства...И сколько еже ждать??? Вы каждую неделю будете откладывать на неделю и извиняться?! Люди платят, при чеи уже повышенные Вами же уже тарифы, и хотят качественных услуг, а происходит все только хуже..Дайте точный ответ когда ожидать счезновения поломок и возврат каналов? Дате временные рамки точные, а не в скором времени и т.д....а то это скорое время уже месяц длится...
13.11.13
Доченька Катюшенька )
4 кг 53 см
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
Добрый день! Ну что там, оборудование появилось для архива? Я считаю, это уже просто наглостью с Вашей стороны...архива нет с 24 июня....а деньги мы все платим за предоставлению услуг в полном объеме!!!!!!!!!!!
Soho_support, когда сделаете для поддержки мобильные номера как в Тенете?
БЛОГЕР - JAFAR
Телефон Вашей поддержки это что-то из области фантастики, не смешите, пусть он и многоканальный, но дозвониться нереально..точнее нет, реально, я дозванивалась и висела в ожидании на линии пол часа , и так несколько раз и еще мне нравиться когда ты в очереди, как говорит приятный голос девушки автоответчика, например второй, а тут вдруг бах и почему-то стал четвертым....Это как назвать? Чьо-то не очень похоже на многоканальность...
13.11.13
Доченька Катюшенька )
4 кг 53 см
soxonet как до вашей поддержки достучаться?
Слушаю Вас! Можете обратиться здесь через личные сообщения на форуме с указанием адреса подключения или логина.
Сохо, за что абоненты платят деньги? Когда архив появится? Сколько можно уже?
Социальные закладки