Услуги IPTV от нашей компании предоставляются только в тарифных планах серии Play. Использовать сторонние сервисы вы можете на любом тарифе.
|
Услуги IPTV от нашей компании предоставляются только в тарифных планах серии Play. Использовать сторонние сервисы вы можете на любом тарифе.
Начался ЧЕ по футболу, а канал HD Матч! Футбол 1 не работает. Когда почините?
Добрый день
Подскажите пожалуйста, как получить список каналов вашего IPTV, чтобы загрузить его в телевизор
Swast, если у Вас приставка, то необходимо прописать URL портала: mag.bonus-tv.tv
Если у Вас Смарт ТВ, то необходимо просто установить приложение Bonus TV и список каналов там уже вшит.
Если Вы смотрите через IPTV плеер, то адрес списка каналов: http://61.50.196.42/iptv/IPTV.vlc
Доброго времени суток.
Как футбол, смотреть можно?
У меня в HD Футбол 1 сыпется.
Сохо у вас как всегда все ок?
http://61.50.196.42/iptv/IPTV.vlc
в этом списке меньше 100 каналов, в Бонус ТВ 250+, почему так ?
Также я сегодня зарегестрировался в Бонус ТВ - каким образом мне активировать там неограниченный доступ, сейчас оно пишет что доступ лишь на 3 дня
Отправьте, личным сообщением, ваш логин и мы проверим.
Вам нужно позвонить в техподдержку, по номеру 743-25-35, либо через сообщение администратору, подать заявку на привязку вашего устройства к аккаунту.
Все сыпятся, как только начинается футбол. Каналы Футбол1, Футбол2, НТВ Плюс Футбол1
уэе 100 раз писал. это не помогает)
Подскажите, телевидение на ЛЖ без приставки можно смотреть? По такому же принципу, как и в Самсунгах?
Прям не могу, заказываете такую приставку (уже есть в Украине ищите сами)
ru.aliexpress.com/item/Original-Q8-RK3288-Cortex-A17-2-4G-5G-Dual-Band-wifi-Quad-Core-android-4-4/32279578784.html?spm=2114.30010708.3.1.sxyt7r&ws_a b_test=searchweb201556_0,searchweb201602_3_10039_1 0017_507_401,searchweb201603_3&btsid=11b53cae-e268-478c-8363-909a8ae634c5
Примерно 1 461,69 грн в Украине от 1850
Получаете 500+ каналов через torren-tv.ru, torrent stream controller.
fs.to, ex.ua фильмы и сериалы.
Подключение по wi-fi 2,4-5 Ггц или проводу.
Имеете ввиду провайдера и никому ни за что не платите, только за интернет.
Единственное что подключаться нужно к телевизору через HDMI в идеале более 24 дюймов.
mankomar, а через fs.to и ex.ua разве есть стрим тв каналов ?
Для того чтоб установить приложение BONUS TV на телевизор LG на платформе NetCast необходимо:
1. Быть залогиненым в телевизоре (обычным пользовательским аккаунтом). Если аккаунта нет, то необходимо его создать как пользователя Smart TV на сайте LG Smart TV либо зарегистрироваться через телевизор.
2. Скачать архив с приложением и разархивировать его.
3. Скопировать на флешку разархивированную папку lgapps со всем ее содержимым. Папка должна быть в корне флешки.
4. Зайти на телевизоре в Smart TV (кнопка SMART на пульте).
5. Далее перейти в «Мои приложения»
6. и переключиться на приложения с флешки.
7. Запустить приложение — значек BONUSTV.
Внимание! Приложение запускается с флэшки и она должна быть подключена к телевизору постоянно.
Получаете 500+ каналов через torren-tv.ru, torrent stream controller.
Я уже не говорю про кучу провайдеров которые сделали свои android приложения типа картина тв, olltv, megogo, tenet.tv и возможности проигрывать любые iptv плейлисты купленные у любого провайдера.
Конечно если это не противоречит закону)))
Последний раз редактировалось mankomar; 13.06.2016 в 16:21.
Возможность просмотра любых каналов любой страны мира без задержек и в хорошем качестве это гениально, дурость это писать сообщения не в тему. Можете пойти купить Т2 приставку за 1000 грн и смотреть 30 аналоговых каналов в "цифровом качестве" или купить и установить за 2000 грн спутниковую антену и постоянно или вводить коды для раскодирования или заниматься кардшарингом что запрещено.
Последний раз редактировалось mankomar; 14.06.2016 в 10:52.
Социальные закладки