Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 311 из 708 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 14153
  1. Вверх #6201
    Не покидает форум
    А что никто не говорит, что лицензию на эти каналы покупают не в полном объеме, а это значит, как выразился пользователь в самый важный момент канал для провайдера кодируется, а они в свою очередь каждый раз сочиняют историю о том сломалась какая то магистральная линия, и это при том что они сами получают его со спутника и никакими вымышленными магистралями не гоняют

Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk

2. Вверх #6202
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    А что никто не говорит, что лицензию на эти каналы покупают не в полном объеме, а это значит, как выразился пользователь в самый важный момент канал для провайдера кодируется, а они в свою очередь каждый раз сочиняют историю о том сломалась какая то магистральная линия, и это при том что они сами получают его со спутника и никакими вымышленными магистралями не гоняют
    А Вы уверены, что данные каналы вообще есть хоть в каком-то виде в спутниковом вещании, а не гоняются с oll.tv (как написано в информации "о канале" на сайте футболов)?
    Не начинай то, что не можешь закончить.

3. Вверх #6203
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Geleoss Посмотреть сообщение
    А Вы уверены, что данные каналы вообще есть хоть в каком-то виде в спутниковом вещании, а не гоняются с oll.tv (как написано в информации "о канале" на сайте футболов)?
    Ну если просмотреть в профиле все темы где отписывается пользователь, то можно было бы увидеть что уж много лет я частый гость в теме Спутниковое ТВ, добавить могу что спутником начал пользоаать на 8 лет раньше чем этим форумом в 2010
    Добавить могу, что я некогда не знал что такое кабельное или айпи тв
    За каналы футбол1 и 2 я знаю, так же знаю что во время серьезных матчей обычной подписки на них недостаточно нужно покупать расширенную лицензию, проверял, установкой на ресивер плагинов сетевого просмотра по типу олл, так через сеть трансляция прекращалась, в то время как со спутника через шурочку все показывало

Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk

4. Вверх #6204
    Посетитель
    http://westele.com.ua/ - ребята готовы заехать в Радужный! С 1 дома требуется всего-лишь минимум 20 абонентов!! я считаю это немного.

5. Вверх #6205
    Посетитель
    Хорошая новость для ЖМ Радужный!!! Сумма подключения к WESTЕLЕCOM по каждой квартире составит 200 грн. В случае если не подойдет оборудование у абонента необходимо установка ONU либо медиаконвертера дополнительно 600грн, но они уверены что всё оборудование, которыми мы пользуемся будет вполне работать, а у кого его нет - цена 600 грн, а не 1000 грн как у Сохо , при том , что закупочная цена его 450-500 грн !!!! Для Радужного утвердили тарифы :

Семейная ценность 30Mb/s 89 грн/мес
    Золотая середина 50Mb/s 99 грн/мес
    Высокие требования 80Mb/s 119 грн/мес
    Хакерский 100Mb/s 139 грн/мес
    Последний раз редактировалось sasha_odessa_88; 11.05.2016 в 11:49.

6. Вверх #6206
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sasha_odessa_88 Посмотреть сообщение
    Для Радужного утвердили тарифы
    не обольщайтесь, такие тарифы для всех физлиц. а вообще пров нормальный. на работе пользуюсь им много лет

7. Вверх #6207
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Разум Посмотреть сообщение
    не обольщайтесь, такие тарифы для всех физлиц. а вообще пров нормальный. на работе пользуюсь им много лет
    сначала было предложение для Радужного выше, т.к. сохо требовал платить аренду каналов, но потом вроде как согласовали и утвердили данные тарифы, а по качеству интернета тоже наслышан в положительных отзывах.
    Последний раз редактировалось sasha_odessa_88; 12.05.2016 в 15:27.

8. Вверх #6208
    Постоялец форума Аватар для Acidr
    Цитата Сообщение от sasha_odessa_88 Посмотреть сообщение
    сначала было предложение для Радужного выше, т.к. сохо требовал платить аренду каналов, но потом вроде как согласовали и утвердили данные тарифы, а по качеству интернета тоже наслышан в положительных отзывах.
    Если Вы используете сети Сохи, не будут ли у вас таких-же проблем и перебоев связи как и у Сохо? Ведь в других районах, кроме радужного, Сохо работает превосходно!
    I am the bug in this global community...

9. Вверх #6209
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Acidr Посмотреть сообщение
    Ведь в других районах, кроме радужного, Сохо работает превосходно!
    Да и в Радужном Сохо прекрасно работает. Не читайте всяких истеричек натощак.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

10. Вверх #6210
    Частый гость
    Добрый день! Почему не работает архив? Радужный

11. Вверх #6211
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Уважаемые абоненты, сейчас проводятся работы на сервере хранения архива. В течении двух часов всё будет восстановлено.

12. Вверх #6212
    Новичок
    Уже устал писать одно и тоже про отстойный СохоНЕТ. НЕТ нормального интернета, а тем более нормальной техподдержки. Ситуация обычная- выключение света в районе Час пережили в темноте с мобильным интернетом. Подачу электроэнергии восстановили, но ... проходит полчаса а Интернета все нет Проверяю- роутер не получает айпишник, местный сервер находящийся в подвале после включения света не поднялся .... И так при каждом выключении света, о чем я сообщал уже раз пять в техподдержку. Бля, хоть выведите ко мне кнопку ресета.... Ладно, звоню в техподдержку.... долго... дозвонился. Отвечают: ой действительно в вашем доме не работает оборудование. Эти дибилы даже не отслеживают своё оборудование. И говорят что пока ничего не могут сделать все техники уже ушли домой. Только завтра после девяти часов специально обученный человек притопает ножками и перезапустит сервер. Охренть - это круглосуточная техподдержка. И за это я все плачу, даже за отсутствие интернета. Прошлый раз обещали компенсировать два дня отсутствия интернета, но остались только обещания. Короче ЗА....ЛИ!!!!!!!

13. Вверх #6213
    Здравствуйте! К сожалению, доступ в подвал Вашего дома, где установлено наше оборудование, осуществляется только лишь через диспетчерскую, которая выдаёт ключи. Диспетчерская работает до 18:00. Завтра же в первой половине дня мы восстановим работоспособность Вашего оборудования. Извините за временные неудобства. Также постараемся обеспечить Ваш дом оборудованием, которое будет включаться и работать автоматически после включения света на Вашем доме.

14. Вверх #6214
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    У меня вот на работе используется тоже сервер с роутером, к которому доступ ограничен по времени. Так я не поленился, купил (аж 400 грн) и установил коробочку типа IP Switch. Если вдруг что, типа сервер выключился, если долго нет света, например, я удалённо могу его запустить или перезагрузить. Ну или выключить, если завис. Как бонусом, к коробочке подключен датчик температуры, и я могу контролировать температуру внутри шкафа.
    А у Сохо гнилые отмазки очень часто. Было бы желание.
    "Настоящий инженер - это человек, который из того, что есть может сделать то, что нужно"

15. Вверх #6215
    Посетитель
    TP-Link MC200CM или TP-LINK MC220L в Альтаире в 6 секции будет работать с вашей сетью ?
    SFP устанавливают инженеры при подключении ?
    Сколько стоит пайка оптики и прокладка кабеля.
    Последний раз редактировалось mankomar; 19.05.2016 в 16:33.

16. Вверх #6216
    Цитата Сообщение от mankomar Посмотреть сообщение
    TP-Link MC200CM или TP-LINK MC220L в Альтаире в 6 секции будет работать с вашей сетью ?
    SFP устанавливают инженеры при подключении ?
    Сколько стоит пайка оптики и прокладка кабеля.
    Добрый день. Укажите Ваши контактные данные в ЛС для детальной консультации.

17. Вверх #6217
    Частый гость Аватар для Aleliren
    Здравствуйте, где находится ваш офис? И возможно проведение интернета в частном доме, но со своим медиаконверором и кабелем, цены у Вас не очень

18. Вверх #6218
    Добрый день. Возможно подключение с Вашим медиаконвертором. для детальной консультации укажите номер телефона в ЛС. Офис по адресу Маршала Жукова 4д, офис 107.

19. Вверх #6219
    подскажите, в альтаире будет оптика? и провода тянуть от роутера к телекам витую пару?

20. Вверх #6220
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от hotride Посмотреть сообщение
    подскажите, в альтаире будет оптика? и провода тянуть от роутера к телекам витую пару?
    В "Альтаире" только оптика. А разводку можно делать чем угодно. Более практичнее - медью.

Ответить в теме
Страница 311 из 708 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 ... ПоследняяПоследняя