Народ, ищу новый провайдр, никак не могу определиться с выбором.
есть ли смысл переключаться на сохо с матрицы?
|
Народ, ищу новый провайдр, никак не могу определиться с выбором.
есть ли смысл переключаться на сохо с матрицы?
Даниель 27.07.10.
Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.
а зачем? какие минусы у матрицы?
я ,перед тем как подключиться к Сохо, перешерстила весь форум, выбрала по отзывам пару-тройку, одни не были в нашем доме проведены, другие оказались намного дороже, а Сохо победил по многим критериям. и не жалею...
матрицу, кстати, сразу отсекла, кто-то про нее ооочень нехорошо отозвался в теме, которая называется типа- Провайдеры, от котрых мы отказались или что-то типа этого. полистайте там
Последний раз редактировалось helen_lime; 30.09.2009 в 21:28.
joedan, для малоимущих, как вариант, у нас есть отличная скидка, при предоставлении инвалидного или иного удостоверения.
coder_ak, речь не о том, что или кто лучше. Хотя, вряд ли любая другая компания (кроме, местами, инфомира, который питается от абонентов), предоставит вам гарантированное электропитание, если фаза, от которой запитывается оборудование внезапно отключается.
Последний раз редактировалось M1; 02.10.2009 в 16:02.
An honest man is always a child.
[QUOTE=M1;7268487]joedan, для малоимущих, как вариант, у нас есть отличная скидка, при предоставлении инвалидного или иного удостоверения.
Вот ты как раз такой скидкой и пользуешься, наверное. Аппетиты просто умерить надо
igorevi4, удовстоверение+копия удостоверения.
"К льготной категории граждан относятся: Инвалиды (детства, войны, труда и др) I-II-III категории, Герои (СССР, Украины, Труда), многодетные семьи. Льготный абонент должен быть непосредственным пользователем компьютера с доступом в Интернет."
Народ, объясните пожалуйста барану: Хочу подключить обычный простой нормальный интернет, не супер быстрый, и не супер дорогой. Я вот не понимаю, за что там 60 грн, за какую скорость?
Даниель 27.07.10.
Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.
Или 300 кбит/сек в мир и 10 Мбит в Украине, Одессе и внутрисети Сохо. Или 1.2 Мбит днем (2.5 Мбит ночью) мир, Украина и Одесса. Внутрисеть Сохо 512 кбит. Там еще вообще за 30 гривен есть: Мир, Украина, Одесса 300 кбит, внутрисеть Сохо 512 кбит. На почту, погоду и аську вполне хватит
Последний раз редактировалось Mike123; 03.10.2009 в 22:27.
Подключился к СОХО на пакет Выгодный макси за 600 грн/ 3 месяца. Написано 10/25 Мб и 100 Мб OD-X и UA-X. Маскимально засеченая скорость 6 мбит. Где там 10/25 непонятно.
jmj,Обратитесь в Службу Поддержки абонентов сети SoHo.NET по тел. 743-25-35, 390-403 с 9 до 00 часов кроме воскресения и гос. праздников!
народ, у меня недавно установили сохо, сегодня решила проверить тлевидение -иконка IP TV на рабочем столе не работает- ай пи ти ви не открывается. в техподдержку не могу дозвониться. что делать?
Добрый день недавно купил и сам установил себе роутер D-Link DIR-320 а двух компах есть инет все вроде работает нормально только вот в игры по сети играть не могу никого не вижу и меня тоже не видят может кто знает в чем проблема ? Да и нужно ли регистрировать роутер в сохе? заранее благодарен.
Социальные закладки