Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 307 из 708 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 14153
  1. Вверх #6121
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    sasha_odessa_88, Здравствуйте! Если Ваш вопрос еще актуален - мы поможем решить его, оставьте свои данные нам в личные сообщения.

2. Вверх #6122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    sasha_odessa_88, Здравствуйте! Если Ваш вопрос еще актуален - мы поможем решить его, оставьте свои данные нам в личные сообщения.
    Переход с play 50+ tv на Эко 50 сколько стоит??? Просто нет смысла переплачивать за иптв которое ужасно лагает...

3. Вверх #6123
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Данный переход будет стоить 30 грн. Сумма спишется с Вашего баланса автоматически.

4. Вверх #6124
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sasha_odessa_88 Посмотреть сообщение
    Ни разу на колл-бек не перезванивали, ни разу на недозвон не перезвпнивали, дозвониться и в будний день нереально. Бабло дерут бешенное по сравнению с альтернативными провайдерами по таирово но как то это бабло не оправдывает себя ни по качеству инета, ни по качеству обслуживания...хотел получить консультацию в чате - 2 часа висел, никто не подключился, 20 грн ушло только на ожидание соединения ....мой 3G+ от Киевстар стабильнее работает чем ваша контора шарашкина..
    подключись на Вегу и затем сохо будешь чмокать во все пикантные места не на радуясь

5. Вверх #6125
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Будьте нашим активистом))))
    А почему ты просишь левых людей за тебя решать вопросы? Самостоятельно решать вопросы - мамка не научила? Это плохо
    Вот было у вас собрание по поводу смены провайдера. Все всё организовали. Оставалось только придти и выказать поддержку другим компаниям - где ты был? Все правильно - сидела на жопе и ничего не делал. А раз ты сам не решился хоть что-то сделать - не надо тут ныть. Ты сам просрал шанс сменить провайдера.

6. Вверх #6126
    Посетитель
    Ни разу на колл-бек не перезванивали, ни разу на недозвон не перезвпнивали, дозвониться и в будний день нереально. Бабло дерут бешенное по сравнению с альтернативными провайдерами по таирово но как то это бабло не оправдывает себя ни по качеству инета, ни по качеству обслуживания...хотел получить консультацию в чате - 2 часа висел, никто не подключился, 20 грн ушло только на ожидание соединения ....мой 3G+ от Киевстар стабильнее работает чем ваша контора шарашкина..
    А можно поподробней кто на Таирова лучше чем сохо за те же деньги. Чтоб 100мб, кинозал, 25HD, 200 с чем то просто каналов за 150 гр в месяц.

7. Вверх #6127
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от wpak68 Посмотреть сообщение
    А можно поподробней кто на Таирова лучше чем сохо за те же деньги. Чтоб 100мб, кинозал, 25HD, 200 с чем то просто каналов за 150 гр в месяц.
    И что вы из 200 с чем-то каналов смотрите??? Китайские, французские или итальянские каналы????? А фильмы в кинозале старинные Вас устраивают???
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

8. Вверх #6128
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    Данный переход будет стоить 30 грн. Сумма спишется с Вашего баланса автоматически.
    Переход с 1 числа только или в любой день?

9. Вверх #6129
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    подключись на Вегу и затем сохо будешь чмокать во все пикантные места не на радуясь
    Кстати друзья Вегу очень хвалят!

10. Вверх #6130
    Постоялец форума
    Кстати друзья Вегу очень хвалят!
    Такие друзья хуже врагов.

11. Вверх #6131
    Посетитель
    И что вы из 200 с чем-то каналов смотрите??? Китайские, французские или итальянские каналы????? А фильмы в кинозале старинные Вас устраивают???
    Смотрю только в основном HD, а кинозалом нужно уметь поиском пользоваться . Кинозал это ЕХ, кто на сериалах сидит вообще идеально, а новые фильмы не каждый день по три штуки выходит в качестве. Кстати кто не знает тенет разделил тот же ЕХ на 6 кинозалов и продает их отдельно. A за 180 гр. и из HD у вас будет только тонис

12. Вверх #6132
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ©™ Посмотреть сообщение
    Такие друзья хуже врагов.
    Язык твой враг, умник!

13. Вверх #6133
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    Из всех ТВ каналов у меня выбрано максимум 30. И то запускаю раз в неделю. К телевизоу у меня подключена ТВ приставка на андроиде. Весь EX.UA мой. И не только. ИнтернетТВ полный андроид маркет.

14. Вверх #6134
    Цитата Сообщение от wpak68 Посмотреть сообщение
    Смотрю только в основном HD, а кинозалом нужно уметь поиском пользоваться . Кинозал это ЕХ, кто на сериалах сидит вообще идеально, а новые фильмы не каждый день по три штуки выходит в качестве. Кстати кто не знает тенет разделил тот же ЕХ на 6 кинозалов и продает их отдельно. A за 180 гр. и из HD у вас будет только тонис
    EX.ua и кинозал на приставке маг-250 вещи разные и наполнение разное, тут пользуйся поиском или не пользуйся, а в интернете сейчас гораздо больше можно найти посмотреть онлайн, чем на приставке. Триста раз уже пожалели, что купили Маг. Сохо - это не мега-супер-пупер, это безвыходное положение, там где я живу, к сожалению.

15. Вверх #6135
    Посетитель Аватар для Stef29
    EX.ua и кинозал на приставке маг-250 вещи разные и наполнение разное, тут пользуйся поиском или не пользуйся, а в интернете сейчас гораздо больше можно найти посмотреть онлайн, чем на приставке. Триста раз уже пожалели, что купили Маг. Сохо - это не мега-супер-пупер, это безвыходное положение, там где я живу, к сожалению.
    На mag-250 есть встроенное Приложение Ex.ua. Если вы об этом не знали, то сомневаюсь о наличии у вас таковой.
    + если у человека телевизор с большой диагональю, то приставка или же Приложение штука довольно удобная.
    Лично я фильмы и сериалы на пк вообще не смотрю.
    Пользуюсь приставкой, приложением. Если уже в приставке или приложении нет необходимого фильма\сериала, или качество не устраивает, то пользуюсь smartshare.

16. Вверх #6136
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    К тому же, на маг"ах не обязательно именно порталом бонус-тв пользоваться. Можно брать от сохо только интернет, а прописать на приставке любой другой портал (как платный, так и бесплатный).

17. Вверх #6137
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Стоит ли перейти на режим Смарта или остаться на приставке? Будет ли доступен на Смарте кинозал?
    И кто мне точно подскажет, что конкретно надо искать в LG телевизоре, чтоб понять будет работать или нет?
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

18. Вверх #6138
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    К тому же, на маг"ах не обязательно именно порталом бонус-тв пользоваться. Можно брать от сохо только интернет, а прописать на приставке любой другой портал (как платный, так и бесплатный).
    Одна печаль, в мой тариф входит две приставки маг и за них плачу. Какой смысл будет за них платить и не смотреть. Разница между тарифным планом с айпитиви и без аж 30 грн.

19. Вверх #6139
    Цитата Сообщение от Stef29 Посмотреть сообщение
    На mag-250 есть встроенное Приложение Ex.ua. Если вы об этом не знали, то сомневаюсь о наличии у вас таковой.
    + если у человека телевизор с большой диагональю, то приставка или же Приложение штука довольно удобная.
    Лично я фильмы и сериалы на пк вообще не смотрю.
    Пользуюсь приставкой, приложением. Если уже в приставке или приложении нет необходимого фильма\сериала, или качество не устраивает, то пользуюсь smartshare.
    Ex.ua на маге - это печаль печальная, полчаса тратится на поиск чего-либо, триста папочек с одинаковыми названиями - мрак. Кинозал от самого сохо совсем обеднел, с новыми фильмами совсем беда, сериалы тоже обновляются ужасно. Надо искать друние варианты айпитиви видимо. В интернете гораздо проще что-то найти и посмотреть, чем тыкать пультом в экран по сто раз.

20. Вверх #6140
    Посетитель Аватар для Stef29
    Одна печаль, в мой тариф входит две приставки маг и за них плачу. Какой смысл будет за них платить и не смотреть. Разница между тарифным планом с айпитиви и без аж 30 грн.
    Ввели же новые тарифы без тв.

Ответить в теме
Страница 307 из 708 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 ... ПоследняяПоследняя