sasha_odessa_88, Здравствуйте! Если Ваш вопрос еще актуален - мы поможем решить его, оставьте свои данные нам в личные сообщения.
|
sasha_odessa_88, Здравствуйте! Если Ваш вопрос еще актуален - мы поможем решить его, оставьте свои данные нам в личные сообщения.
Данный переход будет стоить 30 грн. Сумма спишется с Вашего баланса автоматически.
А почему ты просишь левых людей за тебя решать вопросы? Самостоятельно решать вопросы - мамка не научила? Это плохо
Вот было у вас собрание по поводу смены провайдера. Все всё организовали. Оставалось только придти и выказать поддержку другим компаниям - где ты был? Все правильно - сидела на жопе и ничего не делал. А раз ты сам не решился хоть что-то сделать - не надо тут ныть. Ты сам просрал шанс сменить провайдера.
Смотрю только в основном HD, а кинозалом нужно уметь поиском пользоваться . Кинозал это ЕХ, кто на сериалах сидит вообще идеально, а новые фильмы не каждый день по три штуки выходит в качестве. Кстати кто не знает тенет разделил тот же ЕХ на 6 кинозалов и продает их отдельно. A за 180 гр. и из HD у вас будет только тонис
Из всех ТВ каналов у меня выбрано максимум 30. И то запускаю раз в неделю. К телевизоу у меня подключена ТВ приставка на андроиде. Весь EX.UA мой. И не только. ИнтернетТВ полный андроид маркет.
EX.ua и кинозал на приставке маг-250 вещи разные и наполнение разное, тут пользуйся поиском или не пользуйся, а в интернете сейчас гораздо больше можно найти посмотреть онлайн, чем на приставке. Триста раз уже пожалели, что купили Маг. Сохо - это не мега-супер-пупер, это безвыходное положение, там где я живу, к сожалению.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
На mag-250 есть встроенное Приложение Ex.ua. Если вы об этом не знали, то сомневаюсь о наличии у вас таковой.
+ если у человека телевизор с большой диагональю, то приставка или же Приложение штука довольно удобная.
Лично я фильмы и сериалы на пк вообще не смотрю.
Пользуюсь приставкой, приложением. Если уже в приставке или приложении нет необходимого фильма\сериала, или качество не устраивает, то пользуюсь smartshare.
К тому же, на маг"ах не обязательно именно порталом бонус-тв пользоваться. Можно брать от сохо только интернет, а прописать на приставке любой другой портал (как платный, так и бесплатный).
Стоит ли перейти на режим Смарта или остаться на приставке? Будет ли доступен на Смарте кинозал?
И кто мне точно подскажет, что конкретно надо искать в LG телевизоре, чтоб понять будет работать или нет?
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Ex.ua на маге - это печаль печальная, полчаса тратится на поиск чего-либо, триста папочек с одинаковыми названиями - мрак. Кинозал от самого сохо совсем обеднел, с новыми фильмами совсем беда, сериалы тоже обновляются ужасно. Надо искать друние варианты айпитиви видимо. В интернете гораздо проще что-то найти и посмотреть, чем тыкать пультом в экран по сто раз.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Социальные закладки