Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 302 из 708 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 14153
  1. Вверх #6021
    Посетитель
    orinoko ты серьёзно думаешь что кто-то что-то возместит?))) И тариф у тебя до 25Мбит, так что может быть хоть 16Кбит, никто не виноват, хотя сейчас хотят ввести новый законопроект заставляющий провайдера указывать минимальную скорость в тарифе

Soho_support вам дали номер договора, нажмите пару кнопок и увидите контакты человека, сколько же вы ещё будете работать через жопу ?

2. Вверх #6022
    User banned
    Цитата Сообщение от pocketz Посмотреть сообщение
    orinoko ты серьёзно думаешь что кто-то что-то возместит?))) И тариф у тебя до 25Мбит, так что может быть хоть 16Кбит, никто не виноват, хотя сейчас хотят ввести новый законопроект заставляющий провайдера указывать минимальную скорость в тарифе

Soho_support вам дали номер договора, нажмите пару кнопок и увидите контакты человека, сколько же вы ещё будете работать через жопу ?
    Гы.
    Так это лейтмотив темы сохо.
    Зачем что-либо делать нормально, если можно это сделать через жопу?

3. Вверх #6023
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    Зная сохонет, я мало на что надеюсь. Но а вдруг... Мой пост в основном является информацией для других пользователй, чтобы проверили фактическую скорость и сравнили с тарифом. Так как их админ забыл перенастроить шейпер, потому как большой специалист, наверное - сомелье на фрилансе. Всё таки модернизация тарифных планов, мать их.

4. Вверх #6024
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Цитата Сообщение от Ладушка-Удача Посмотреть сообщение
    Добрый день! с 30 января не решается моя проблема о том, что денежные средства при пополнении счета банковской картой не были зачислены на мой лицевой счет в личном кабинете. со слов оператора, обслуживающий меня банк перечислил деньги на счет ООО "Сохонет", коими вы не являетесь. попросила предоставить официальный ответ о правильном счете вашей компании. почему мне до сих пор не предоставляют официальную информацию о правильном счете вашей компании? какие претензии я должна предъявить своему банку, если Вы сами не даете аргументированной информации.
    Добрый день. Вы писали заявление в офисе у нас ? Укажите Ваши контактные данные в ЛС.

5. Вверх #6025
    Soho_support, возвращаюсь к вчерашнему вопросу о несоответствии скорости тарифу. Все доступные мне возможные пути связаться с вами потерпели полное и оглушительное фиаско.
    1. По вашей просьбе в ЛС вам написал номер своего мобильного - ни ответа, ни привета.
    2. Дозвониться по телефону невозможно - постоянно занято и время ожидания непредсказуемо.
    3. Попытка пообщаться через онлайн чат также не принесла никаких результатов. После вопроса о методе проверки скорости ваш оператор больше чем 30 минут на связь не вышел. Наверное, с ним случилось что-то непоправимое. Или ушёл на пенсию.
    Какие ещё есть методы?
    Дате мне контакты вашего директора !!!!!
    Последний раз редактировалось orinoko; 11.04.2016 в 14:24.

6. Вверх #6026
    Цитата Сообщение от orinoko Посмотреть сообщение
    Soho_support, возвращаюсь к вчерашнему вопросу о несоответствии скорости тарифу. Все доступные мне возможные пути связаться с вами потерпели полное и оглушительное фиаско.
    1. По вашей просьбе в ЛС вам написал номер своего мобильного - ни ответа, ни привета.
    2. Дозвониться по телефону невозможно - постоянно занято и время ожидания непредсказуемо.
    3. Попытка пообщаться через онлайн чат также не принесла никаких результатов. После вопроса о методе проверки скорости ваш оператор больше чем 30 минут на связь не вышел. Наверное, с ним случилось что-то непоправимое. Или ушёл на пенсию.
    Какие ещё есть методы?
    Дате мне контакты вашего директора !!!!!
    Добрый день. Уточнил по данному вопросу оператор уже консультировал Вас в телефонном режиме. Скорость необходимо проверять при подключении кабеля напрямую к компьютеру для получения достоверных результатов.
    Последний раз редактировалось Soho_support; 11.04.2016 в 16:02.

7. Вверх #6027
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    Добрый день. Уточнил по данному вопросу оператор уже консультировал Вас в телефонном режиме. Скорость необходимо проверять при подключении кабеля напрямую к компьютеру для получения достоверных результатов.
    Да, я ещё на сайте нашёл форму обратной связи. И наконец-то случилось чудо! Я смог поговорить с оператором. Но меня терзают смутные подозрения, что сегодня приду домой, и у меня всё будет нормально. Само.

8. Вверх #6028
    Посетитель
    Ваши DNS 11.1 и 11.13 за*бали падать... я бы всегда работал на гугловском 8.8.8.8, но в сранный личный кабинет не зайти без вашего днс....

9. Вверх #6029
    Добрый вечер. Основной сервер DNS не функционировал около получаса. При автоматической настройке DNS Ваши запросы обрабатывал второй второй сервер DNS.

10. Вверх #6030
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Основной сервер DNS не функционировал около получаса. При автоматической настройке DNS Ваши запросы обрабатывал второй второй сервер DNS.
    Он у вас стабильно падает несколько раз в месяц на на протяжении 2-3 лет...

11. Вверх #6031
    Да, я ещё на сайте нашёл форму обратной связи. И наконец-то случилось чудо! Я смог поговорить с оператором. Но меня терзают смутные подозрения, что сегодня приду домой, и у меня всё будет нормально. Само.
    Как я и предполагал, скорость у меня наладилась сама. При неизменных условиях проверки. Кто бы мне объяснил такое чудо?

12. Вверх #6032
    Как я и предполагал, скорость у меня наладилась сама. При неизменных условиях проверки. Кто бы мне объяснил такое чудо?
    Добрый вечер. Скоростной режим автоматически выставляется согласно Вашему тарифу.

13. Вверх #6033
    Но не через 2 недели сразу после разговора с оператором техподдержки ведь ? Начало действия текущего тарифа 25 марта.

14. Вверх #6034
    Но не через 2 недели сразу после разговора с оператором техподдержки ведь ? Начало действия текущего тарифа 25 марта.
    Добрый вечер. По Вашему адресу скорость автоматически была выставлена при смене тарифного плана.

15. Вверх #6035
    Вы вообще слышите меня, или на своей волне и не хотите признавать свой косяк? До воскресенья вечера скорость была D:10/U:5 Мбит. Несмотря на то, что с 25 мая тариф 25 Мбит. Я не знаю, что у вас там автоматически устанавливается, но скорость не была изменена. После долгожданного разговора с оператором у меня в понедельник вечером волшебным образом скорость стала в соответствии с тарифом без изменения мной метода и схемы измерения.

Ст. 40 ЗУ О телекоммуникациях от 18.11.2003 № 1280-IV
    1. Оператор, провайдер телекоммуникаций несет перед потребителями за непредоставление или ненадлежащее предоставление телекоммуникационных услуг такую ​​имущественную ответственность:
    1) за непредоставление оплаченных телекоммуникационных услуг или предоставления их в объеме менее оплаченного, -
    в размере оплаченной стоимости предоставленных услуг и штрафа в размере 25 процентов стоимости услуг;
    Если до вас не доходит смысл моей жалобы, прочтите несколько раз. И не надо мне тут писать левые отмазки, не относящиеся к делу. Никакого уважения к клиенту, даже когда он действительно прав.

16. Вверх #6036
    Посетитель
    Вы вообще слышите меня, или на своей волне и не хотите признавать свой косяк? До воскресенья вечера скорость была D:10/U:5 Мбит. Несмотря на то, что с 25 мая тариф 25 Мбит. Я не знаю, что у вас там автоматически устанавливается, но скорость не была изменена. После долгожданного разговора с оператором у меня в понедельник вечером волшебным образом скорость стала в соответствии с тарифом без изменения мной метода и схемы измерения.

Если до вас не доходит смысл моей жалобы, прочтите несколько раз. И не надо мне тут писать левые отмазки, не относящиеся к делу. Никакого уважения к клиенту, даже когда он действительно прав.
    Да расслабься ты )
    Меня эти дятлы прямым текстом на писю посылали... и говорили что я вру что у меня проблемы с интернетом( по телефону )

Особенно порадовало когда неадекват в тех поддержке пытался меня убедить что скорость wi-fi на планшете зависит от мощности процессора....

17. Вверх #6037
    А я и не напрягался совсем. Просто хотелось дождаться от "радужного" оператора признания косяка. Ну да ладно.
    Скорость вайфая зависит от очень многих разных факторов, но мощность процессора в этом списке далеко внизу, и то, это больше касается ну очень древних устройств со слабыми процессорами. Но и там, теже 54 Мбита, если позволяют внешние условия, они неплохо переваривают. А найти такое устройство счас нелёгкая задача.

18. Вверх #6038
    Посетитель
    А я и не напрягался совсем. Просто хотелось дождаться от "радужного" оператора признания косяка. Ну да ладно.
    Скорость вайфая зависит от очень многих разных факторов, но мощность процессора в этом списке далеко внизу, и то, это больше касается ну очень древних устройств со слабыми процессорами. Но и там, теже 54 Мбита, если позволяют внешние условия, они неплохо переваривают. А найти такое устройство счас нелёгкая задача.
    Когда устройство поддерживает 802.11aс, приплетать сюда мощность процессора... печально ) тем более что канал был 10 мегабит, что даже не близко у границы возможностей ac стандарта

19. Вверх #6039
    Частый гость
    Keys: Help Display mode Restart statistics Order of fields quit
    Packets Pings
    Host Loss% Snt Last Avg Best Wrst StDev
    1. 192.168.0.1 4.5% 22 1.0 1.9 0.9 11.7 2.2
    2. 192.168.1.1 0.0% 22 1.3 2.4 1.1 22.3 4.4
    3. host-178-212-192-1.soho.net.ua 0.0% 22 2.7 18.3 2.1 181.7 49.9
    4. blade9.soho.net.ua 9.5% 22 48.3 77.1 1.9 725.6 184.3
    5. core.soho.net.ua 9.5% 22 3.0 107.2 2.4 632.1 158.3
    6. 194.44.13.5 9.1% 22 15.7 100.3 15.1 555.5 135.1
    7. google-gw.ix.net.ua 9.1% 22 23.8 66.1 14.7 451.2 115.1
    8. 72.14.233.132 18.2% 22 76.8 115.7 51.6 369.3 91.7
    9. 66.249.94.113 15.0% 21 54.6 125.3 52.9 296.7 70.3
    10. bud02s22-in-f14.1e100.net 35.0% 21 52.1 100.7 51.2 346.1 91.2

Почините пожалуйста ваше говно.
    Ж/М Радужный

20. Вверх #6040
    Посетитель Аватар для hakersoft
    Как же меня запарило это говно почти каждый вечер, сажусь поиграть, и начинается.

И не надо рассказывать, что это роутер и прочая херь, подключено напрямую, и как всегда под ночь такая херь.
    Радужный
    И млять, самое обидное, что интернет у меня по сути только после 21-00 и юзается, часа 3.

Ответить в теме
Страница 302 из 708 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя