Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 301 из 708 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 14153
  1. Вверх #6001
    Посетитель
    Protection бусинка, а с чего ты взял что я в радужном?)
    Или у нас ОСМД только в радужном существует?)))

Прочую ересь я вообще пропущу мимо "ушей" ))))

2. Вверх #6002
    Новичок
    SOHO шо опять "цепь злонамеренных мероприятий" ? Вначале не мог зайти в личный кабинет, теперь http://sohonet.ua/ вообще не отзывается. Телевизор вначале заикался, теперь вообще не работают некоторые каналы (Enter-фильм, НТН и т.д.). Говорите "администрация усматривает в произошедшем цепь злонамеренных мероприятий в микрорайоне Радужный, проводящихся неустановленными лицами с целью дестабилизировать работу ООО «Южная телекоммуникационная компания» (ТМ SOHO.NET) и очернения репутации компании на рынке услуг связи как отдельно взятого микрорайона, так и города Одессы в целом." Так никому ничего и делать не надо. Ваша так называемая работа сама очерняет репутацию.

P.S. Проблемы в районе Школьного. Народ посоветуйте нормального провайдера в этом районе.

Вернулся сайт и личный кабинет. Посмотрел баланс. Деньги сняты за каждый день. Услуг - ноль, оплата - по полной. Не понимаю механизма компенсации
    "Руководство компании разделяет обеспокоенность абонентов продолжительным отсутствием сервиса, приносит извинения за возможные неудобства и компенсирует 12-тичасовой срок простоя продлением действующих незаблокированных учетных периодов на 1 сутки."
    Последний раз редактировалось abv2003; 05.04.2016 в 22:06.

3. Вверх #6003
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Пока вы способны молоть языком впустую на форуме. Действий - 0

Само волокно не является плохим только от того, что его построило СОХО. Вопрост в активном оборудовании.
    Но тут и второй момент возникает, что при строительстве домов только СОХО продела свои коммуникации. Новому провайдеру будет крайне тяжело (реально ли вообще?) проложить свои.
    Вопрос родственных связей сохо и руникома...не более...

4. Вверх #6004
    Посетитель Аватар для Mile
    Цитата Сообщение от swast Посмотреть сообщение
    Дебилы, а резервного питания у вас нету ?
    Где находится ваша серверная, сейчас мы прийдем и проконтролируем ,что вы там чините уроды
    Куда смотрят модераторы темы? почему дозволено на форуме оскорбления ?

5. Вверх #6005
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Цитата Сообщение от Mile Посмотреть сообщение
    Рядом со значком репутации есть еще один - вот туда и жмите. Если они до этого момента не читали тему, то где уверенность, что именно ваш пост прочтут?

6. Вверх #6006
    User banned
    Цитата Сообщение от Mile Посмотреть сообщение
    Тут не было оскорбления юзера форума.
    К примеру, если бы я написал, что Путин сосун, ничего бы не было, потому что Путин - не участник форума.
    А если бы я написал, что сосун Mile - я бы получил предупреждение или бан.
    Но я не напишу такое.

7. Вверх #6007
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Тут не было оскорбления юзера форума.
    К примеру, если бы я написал, что Путин сосун, ничего бы не было, потому что Путин - не участник форума.
    А если бы я написал, что сосун Mile - я бы получил предупреждение или бан.
    Но я не напишу такое.
    http://forumodua.com/member.php?u=42933

8. Вверх #6008
    Посетитель
    Цитата Сообщение от elgrand75 Посмотреть сообщение
    Последняя активность
    01.01.2009 16:00

Актуальненько ))

9. Вверх #6009
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    Ну ему счас некогда, ему страну разваливать, а не на форуме сидеть )))

10. Вверх #6010
    Посетитель Аватар для Stef29
    Добрый вечер, с недавних пор стали возникать определенные проблемы синтернетом, а конкретно при просмотре видео с ютуба на смарт тв телевизоре или же при просмотре фильма в приложении бонус тв буквально на пару секунд пропадает wi-fi и из приложений естественно выбивает. Раньше грешил на то что возможно у тв появились проблемы с встроенным wi-fi модулем и вот он порой и теряет сигнал с роутером, но сейчас совершенно точно понял что проблема с интернетом, ибо играя на планшете в онлайн игру выбило мол "связь потеряна". Это происходит буквально на пару секунд по пару раз в день, но и этого порой хватает чтобы помешать просмотру фильма или видео на ютубчике (приложения на телевизоре очень капризны и если пропадает интернет на пару секунд, то из них сразу выкидывает).

Вопрос не только к представителям сохо, это техническая проблема роутера моего (раньше работал как часы, ни единого сбоя) или все же у провайдера идут какие-то потери трафика или вроде того? Как определить это самому, так как сохо скорее всего напишет что проблем с их стороны невыявлено?

11. Вверх #6011
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Stef29, по Вашему описанию действительно возможен факт потери связи с самим роутером, а не потери связи роутера с интернетом. Но данную информацию удаленно сложно определить. Напишите нам личное сообщение здесь на форуме с Вашим логином или адресом и мы проверим состояние Вашей линии.

12. Вверх #6012
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stef29 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, с недавних пор стали возникать определенные проблемы синтернетом, а конкретно при просмотре видео с ютуба на смарт тв телевизоре или же при просмотре фильма в приложении бонус тв буквально на пару секунд пропадает wi-fi и из приложений естественно выбивает. Раньше грешил на то что возможно у тв появились проблемы с встроенным wi-fi модулем и вот он порой и теряет сигнал с роутером, но сейчас совершенно точно понял что проблема с интернетом, ибо играя на планшете в онлайн игру выбило мол "связь потеряна". Это происходит буквально на пару секунд по пару раз в день, но и этого порой хватает чтобы помешать просмотру фильма или видео на ютубчике (приложения на телевизоре очень капризны и если пропадает интернет на пару секунд, то из них сразу выкидывает).

Вопрос не только к представителям сохо, это техническая проблема роутера моего (раньше работал как часы, ни единого сбоя) или все же у провайдера идут какие-то потери трафика или вроде того? Как определить это самому, так как сохо скорее всего напишет что проблем с их стороны невыявлено?
    Запусти пинги на телевизор и все увидишь

Пуск-Выполнить- вводишь cmd и жмешь энтер, в окне пишешь ping тут ip телевизора -t
    Пример: ping 192.168.1.1 -t

13. Вверх #6013
    Посетитель Аватар для Stef29
    Цитата Сообщение от pocketz Посмотреть сообщение
    Запусти пинги на телевизор и все увидишь

Пуск-Выполнить- вводишь cmd и жмешь энтер, в окне пишешь ping тут ip телевизора -t
    Пример: ping 192.168.1.1 -t
    Благодарю. Вот собственно как-то так. Норма или нет?

Показать скрытый текст
    Скриншоты
    Последний раз редактировалось Stef29; 08.04.2016 в 14:01.

14. Вверх #6014
    Посетитель
    Stef29
    оставь пусть оно пингует, и когда на телеке пропадает связь смотри на пинги, если связь пропадает пишет превышен интервал ожидания

15. Вверх #6015
    Новичок
    Stef29.Если есть возможность можно попробовать подключить телевизор к роутеру проводом.Если проблема исчезнет то роутер виноват.Модель роутера?

16. Вверх #6016
    Посетитель Аватар для Ладушка-Удача
    Добрый день! с 30 января не решается моя проблема о том, что денежные средства при пополнении счета банковской картой не были зачислены на мой лицевой счет в личном кабинете. со слов оператора, обслуживающий меня банк перечислил деньги на счет ООО "Сохонет", коими вы не являетесь. попросила предоставить официальный ответ о правильном счете вашей компании. почему мне до сих пор не предоставляют официальную информацию о правильном счете вашей компании? какие претензии я должна предъявить своему банку, если Вы сами не даете аргументированной информации.

17. Вверх #6017
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Soho_support, телеканал "Громадське ТВ" - постоянные зависания на приставке, что днем, что вечером. Надо исправлять ситуацию

18. Вверх #6018
    Ладушка-Удача. Ваша ситуация решена по телефону. Спасибо.
    io_2002, проверим данный факт и постараемся устранить.

19. Вверх #6019
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    Уважаемая Soho_support, зафиксировал очередной обман меня со стороны вашей компании. Мой текущий тарифный план "Lite-2016". Начало действия 25 марта. Сегодня решил проверить скорость, и она оказалась 10 Мбит вместо ожидаемых 25 Мбит. До этого у меня был тариф на 10 Мбит. Таким образом вы нарушили условия предоставления услуг, при этом не забыв взять денег за текущий тариф. Мой номер договора 24846. Жду вашего положительного решения и компенсации за непредоставление услуг в полном объёме.

20. Вверх #6020
    Цитата Сообщение от orinoko Посмотреть сообщение
    Уважаемая Soho_support, зафиксировал очередной обман меня со стороны вашей компании. Мой текущий тарифный план "Lite-2016". Начало действия 25 марта. Сегодня решил проверить скорость, и она оказалась 10 Мбит вместо ожидаемых 25 Мбит. До этого у меня был тариф на 10 Мбит. Таким образом вы нарушили условия предоставления услуг, при этом не забыв взять денег за текущий тариф. Мой номер договора 24846. Жду вашего положительного решения и компенсации за непредоставление услуг в полном объёме.
    Добрый день. По данному вопросу Вы обращались в техническую поддержку? Укажите Ваши контактные данные в ЛС.
    Последний раз редактировалось Soho_support; 10.04.2016 в 19:29.

Ответить в теме
Страница 301 из 708 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 ... ПоследняяПоследняя