Protection бусинка, а с чего ты взял что я в радужном?)
Или у нас ОСМД только в радужном существует?)))
Прочую ересь я вообще пропущу мимо "ушей" ))))
|
Protection бусинка, а с чего ты взял что я в радужном?)
Или у нас ОСМД только в радужном существует?)))
Прочую ересь я вообще пропущу мимо "ушей" ))))
SOHO шо опять "цепь злонамеренных мероприятий" ? Вначале не мог зайти в личный кабинет, теперь http://sohonet.ua/ вообще не отзывается. Телевизор вначале заикался, теперь вообще не работают некоторые каналы (Enter-фильм, НТН и т.д.). Говорите "администрация усматривает в произошедшем цепь злонамеренных мероприятий в микрорайоне Радужный, проводящихся неустановленными лицами с целью дестабилизировать работу ООО «Южная телекоммуникационная компания» (ТМ SOHO.NET) и очернения репутации компании на рынке услуг связи как отдельно взятого микрорайона, так и города Одессы в целом." Так никому ничего и делать не надо. Ваша так называемая работа сама очерняет репутацию.
P.S. Проблемы в районе Школьного. Народ посоветуйте нормального провайдера в этом районе.
Вернулся сайт и личный кабинет. Посмотрел баланс. Деньги сняты за каждый день. Услуг - ноль, оплата - по полной. Не понимаю механизма компенсации
"Руководство компании разделяет обеспокоенность абонентов продолжительным отсутствием сервиса, приносит извинения за возможные неудобства и компенсирует 12-тичасовой срок простоя продлением действующих незаблокированных учетных периодов на 1 сутки."
Последний раз редактировалось abv2003; 05.04.2016 в 22:06.
Ну ему счас некогда, ему страну разваливать, а не на форуме сидеть )))
Добрый вечер, с недавних пор стали возникать определенные проблемы синтернетом, а конкретно при просмотре видео с ютуба на смарт тв телевизоре или же при просмотре фильма в приложении бонус тв буквально на пару секунд пропадает wi-fi и из приложений естественно выбивает. Раньше грешил на то что возможно у тв появились проблемы с встроенным wi-fi модулем и вот он порой и теряет сигнал с роутером, но сейчас совершенно точно понял что проблема с интернетом, ибо играя на планшете в онлайн игру выбило мол "связь потеряна". Это происходит буквально на пару секунд по пару раз в день, но и этого порой хватает чтобы помешать просмотру фильма или видео на ютубчике (приложения на телевизоре очень капризны и если пропадает интернет на пару секунд, то из них сразу выкидывает).
Вопрос не только к представителям сохо, это техническая проблема роутера моего (раньше работал как часы, ни единого сбоя) или все же у провайдера идут какие-то потери трафика или вроде того? Как определить это самому, так как сохо скорее всего напишет что проблем с их стороны невыявлено?
Stef29, по Вашему описанию действительно возможен факт потери связи с самим роутером, а не потери связи роутера с интернетом. Но данную информацию удаленно сложно определить. Напишите нам личное сообщение здесь на форуме с Вашим логином или адресом и мы проверим состояние Вашей линии.
Stef29
оставь пусть оно пингует, и когда на телеке пропадает связь смотри на пинги, если связь пропадает пишет превышен интервал ожидания
Stef29.Если есть возможность можно попробовать подключить телевизор к роутеру проводом.Если проблема исчезнет то роутер виноват.Модель роутера?
Добрый день! с 30 января не решается моя проблема о том, что денежные средства при пополнении счета банковской картой не были зачислены на мой лицевой счет в личном кабинете. со слов оператора, обслуживающий меня банк перечислил деньги на счет ООО "Сохонет", коими вы не являетесь. попросила предоставить официальный ответ о правильном счете вашей компании. почему мне до сих пор не предоставляют официальную информацию о правильном счете вашей компании? какие претензии я должна предъявить своему банку, если Вы сами не даете аргументированной информации.
Soho_support, телеканал "Громадське ТВ" - постоянные зависания на приставке, что днем, что вечером. Надо исправлять ситуацию![]()
Ладушка-Удача. Ваша ситуация решена по телефону. Спасибо.
io_2002, проверим данный факт и постараемся устранить.
Уважаемая Soho_support, зафиксировал очередной обман меня со стороны вашей компании. Мой текущий тарифный план "Lite-2016". Начало действия 25 марта. Сегодня решил проверить скорость, и она оказалась 10 Мбит вместо ожидаемых 25 Мбит. До этого у меня был тариф на 10 Мбит. Таким образом вы нарушили условия предоставления услуг, при этом не забыв взять денег за текущий тариф. Мой номер договора 24846. Жду вашего положительного решения и компенсации за непредоставление услуг в полном объёме.
Социальные закладки