|
тоже самое было и позавчера!
Ох класс, этот ЭКО тариф ещё и помесячный, а не дебильно-подневный.
Вот бы ещё в личный кабинет можно было заходить откуда угодно, а то сижу в командировке и ничего не могу сделать ((
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
но глючит все так же, так что вы ничего не теряете)))
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Ув. Сохо!!!! почему постоянно глючит интернет в радужном???? почему я должна минутами сидеть и ждать пока загрузится страница???? почему у вас постоянно что то не так в этом районе????
вы думаете очень приятно, платить за услугу, а в итоге постоянно мучаться??? то есть интернет, то нет, достали уже!!!! дайте полный, разъяснительный ответ и не говорите, что вы над этим работаете, вы нифига не работаете!!! в последнее время вообще ужасно работает интернет!
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Вот вам шаблон ответа от сохонет
Вложение 10967468
Если вы платите за месяц, то деньги закончатся через месяц, не? В день снимается 4,4 грн, это все конечно же так сложно посчитать и понять, адская система.
Подневный удобен мне тем что когда в кармане есть лишние 20-50 грн можно всегда спокойно через терминал оплатить по пути домой и не париться.
Если вы заплатили за месяц, то
1. при помесячном тарифе они закончатся ровно через месяц
2. при подневном тарифе они закончатся ровно через 30 дней.
Деньги лишними не бывают )))
А тем временем...
С телевидением явно надо что-то решать...
Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой.
Добрый вечер! И опять 25! Решили посмотреть повтор передачи за 19 марта по СТБ "Украина мае талант. Дети" И что? Выключили, так как с 25 минуты смотреть невозможно....картинка сыпется, звук искажается....и это происходит очень часто...Неоднократно обращалась, но видимо как-то не охота Вам разбираться с этим....Говорю сразу с нашей стороны все хорошо!!!!!! Радужный
О данной сложившейся ситуации мы знаем и занимаемся ее устранением. Планируется также модернизация оборудования отвечающего за запись и хранение телепередач. Постараемся всё это сделать как можно скорее.
Я считаю, что Сохо снова прекрасен!
ECO50 - 50/25Мб за 102 гривны, чего ещё можно желать?
Аж появились мысли снова взять 100Мб пакет.
![]()
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки