|
Мне эти юниты напиминают внутриигровую валюту. Как кристаллы какие-то. Сбивают с процесса понимания движения средств. Уберите этот пережиток прошлого. Правда, мне кажется, что у них никого уже нет, кто понимает, как это сделано и работает. И поэтому просто не трогают, чтоб нидайбог не поломалось.
Последний раз редактировалось orinoko; 11.03.2016 в 09:57.
какая активность - такие и результаты...
еще впоминаем что у провайдеров есть свои договоренности...
сомневаюсь что целый микрорайон не один провайдер кроме сохи не хочет покрыть (причем район не частной застройки в которой они больше на прокладку потратят)...
Инфомир не плохо с "жемчужинами" себя чухает... тенет одно время хотел в радужный зайти... комстар думаю напоминать не надо как жил там...
короче выход у вас один - создавайте ОСМД или как его там и тяните себе чаво хотите...
Чем поможет ОСМД при прокладке кабеля через коммуникации всего ЖК?
Ну и если бы нормальные провайдеры зашли, Киевстар или Тенет, а Инфомир, ну их в баню эти локалки.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
тоесть инфомир с оптикой не нормальный провайдер? юзающий телетеки...
тоесть коммуникации ЖК - частная собственность??? а как тогда в эксплуатацию дома сдали?
Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 12.03.2016 в 10:26.
как и у всех провйдеров, в разных местах работает по разному...
я себе соху затянул когда инфомира не было, сосед по улице инфомир когда они протянули свою оптику, так вот таки скорость подсажена, на пакетную выходит редко... на квалификацию человека грешить проблематично ибо заканчивали Попова и на кафедрах работали (он информатики, я электросвязи)...
в 5й жемчужине тоже слышал не все довольны инфомиром, но выбора особо нету...
тут скорее будет интерес при входе - перетянуть к себе абонентов, там могут и постараться чтобы было все отлично...
Сегодня обнаружили, что в приложении bonus.tv осталось 217 каналов, недавно еще были 250 каналов((
http://www.nrada.gov.ua/ua/rishennya/26297/26501/26559.html - статья о приостановке трансляций определенного списка каналов.
Социальные закладки