|
Как мило, теперь администрация удаляет комментарии?
Браво...
Может просто модераторы следят за соблюдением правил форума ? А то тема превратилась в соревнование - кто круче матюкнется
Здравствуйте, с приложением bonus tv на телевизоре lg по прежнему возникают проблемы. Многие сериалы, сезоны не запускаются.
Сегодня смотрел сериал, потом включил фильм и запустилась все та же ранее просмотренная серия (в такой ситуации помогает лишь перезагрузка).
Раз уж в тарифы play 50 и play 100 входит услуга тв, то хорошо бы совершенствовать ваши сервисы.
P.S. Услугами Интернета и телевидения в целом доволен, раздел кино обновляют постоянно, каналов более чем достаточно.
Кароч. Мне в сохо все нравится. Уже более 10 лет вместе ))
Я уже почти 9 лет с Сохо, жаль расставаться , но хочется платить деньги и получать нормальную услугу взамен . А так - вечер , тишина , кина нет(((((
helen_lime, напишите, пожалуйста, в ЛС Ваш номер телефона - наши специалисты свяжутся с Вами и проконсультируют по всем интересующим Вас вопросам.
ей богу вы как те ежики кактус жрете... я ауру даже к сохо и не подключал, отлично ех и подобные сервисы проигрывает на родной прошивке, а телик можно плейлист с пс-плеера загрузить (хотя там и смотреть нечего)
Вопрос по поводу новых, увеличенных почти в двое тарифов.
На каких условиях можно перейти на более дешёвый тариф? Будет ли взиматься какая-то плата за то, что не по моей инициативе приходится менять тарифный план на другой? Ведь на данный момент нас просто поставили перед фактом переведения на другой тариф без возможности выбора!
Есть ли социальные скидки для новых тарифных планов? Можно ли отказаться от ненужного IPTV, которым нагрузили мой устаревший тариф? На индивидуальный подход при рассмотрении смены тарифного плана можно рассчитывать? Куда подойти для предметной беседы на эту тему и что при себе иметь кроме первичного договора?
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Завтра в Радужном собрание по поводу ещё одного прова, который осмелится.
См. тему Радужного.
Для продуктивного решения Ваших проблем и вопросов - пишите личные сообщения с уточнением Вашего номера счета или логина, также прикрепляйте свой телефон для связи и наши операторы Вам позвонят.
Огромная просьба, пересмотрите политику юнитов и оплаты. Если раньше 1 день был 0,5 юнита, то сейчас 0,733. Эти оставшиеся 0, 241, например, ломают мозг. Нечетные суммы чуть ли не с дробями от дробей ведут к сомнениям, что по копеечке копеечка тырится. Так как каждодневно высчитывать сколько сняло и ушло нереально.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Надеюсь, все таки удастся пустить в Радужный другого провайдера, а то вообще необоснованное повышение цен, да еще и интернет-г...о!!!!!!
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Уважаемые абоненты, у Вас в личном кабинете есть статистика и отчеты в которых видно ежедневную оплату на вкладке "Общие данные"
Социальные закладки