|
а вот на сайт сохи через раз заходит...
только не говорите что микротик виноват, или микротик решил на все пускать кроме сайта сохи...
Найдёте альтернативу - поделитесь здесь
Rabbit-kms, ну да, в частном альтернатив особо нет...
Кто-то работает с InfoMir?
Уважаемый СОХО, почему увеличили плату за интернет без какого либо предупреждения?
Уважаемые СОХО. Прошу пояснить следующее проявления идиотизма.
Вчера, придя домой в 21:00, обнаружил, что интернета нет (баланс отрицательный, заблокирован).
Пополнение через карту не работает. Раньше, до ваших замечательных изменений, всегда работало. Уже месяц говорю это техподдержке, но вам пофиг, как выясняется.
Хорошо, думаю. Звоню в техподдержку - там меня радует автооветчик -звоните завтра.
Хорошо,думаю. Подключаю ноут к 3g телефону, тратя свои деньги. Пытаюсь зайти в статистику; о чудо, вы догадались сделать вход только с подключенного компьютера. Гениально!
Хорошо, вспоминая про вас все "хорошие слова", одеваюсь, иду к терминалам. Во всех доступных рядом: пополнение сохонет временно недоступно.
Сумел все-таки пополнить счет через сайт EasyPay, зайдя с телефона.
А теперь вопрос с вариантами ответов:
1. Вы идиоты.
2. Вам плевать.
3. Вы достигли финансового сатори, и деньги теперь не нужны.
4. Вы достигли того тонкого состояния, которое в народе называют некрасивым словом "охуели".
5. Ваш вариант.
Вы пытаетесь работать в той сфере, которая называется "сфера услуг", и такой подход, подобным образом настраивающий к вам клиентов, которые с вами у же 8 лет, совсем недопустим.
Вот я просто фигею с людей. Ну если они настолько убоги, к чему эти слезы-сопли тут? Просто подключайтесь к другому провайдеру и все. Выбирайте рублем.
А жителям Радужного - это ж как надо самих себя неуважать, что бы не сбросить эту тупую монополию. Вы владельцы жилья, за ваши деньги строили эти дома. Почему какой-то председатель решает, какой у вас провайдер.
Потому что 7 лет из 8 я даже не знал номера поддержки.
активируйте пожалуйста три приложения бонус тв 283537 283538 и 283539 спасибо
Как многим уже известно, у терминальной системы 24NonStop сейчас проблемы с приемом платежей многих услуг, включая Сохонет. Выходом из данной ситуации является терминальная система Easypay(боксы на улицах и в магазинах) и сайт easypay.ua на котором можно оплатить Сохонет, купив юниты или выполнить прямое пополнение счета.
И еще раз по поводу тарифов - у нас, к сожалению, нет глобальной системы оповещения наших абонентов, поэтому мы не смогли оповестить всех лично по телефону о нововведениях. Новость есть на сайте. Но провайдер и руководство заинтересовано в будущем организовать качественный сервис оповещения абонентов о важных новостях компании.
Извините за временные неудобства из-за долгого ожидания на линиях нашего кол-центра - также стараемся улучшить наш сервис и в будущем избежать данной ситуации.
Ruba1971, андроид устройства активированы.
Все же есть ли возможность вернуть предыдущую систему оплаты при помощи кредитной карты, когда баланс отрицательный и интернет отсутствует?
какие данные нужны для пополнения интернета через ай бокс?
Почему опять на Невского в частном секторе нет интернета?
Отправлено с моего LGLS990 через Tapatalk
Вот странно. А почему сначала нельзя всё настроить, а потом переключать на это настроенное оборудование?
Социальные закладки