Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 292 из 708 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 14153
  1. Вверх #5821
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от pocketz Посмотреть сообщение
    Ну, я не думаю что там идиоты настраивают )
    умным не назовешь того кто придумал вход в личный кабинет только с сети сохи и не как иначе!
    так-же столкнулся с их оптическим оборудованием (оптический свитч + sfp) когда свет тух линк не поднимался, хотя у меня стоял l2 свитч с sfp wdm 1,25gb с автономкой по питанию...

2. Вверх #5822
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    умным не назовешь того кто придумал вход в личный кабинет только с сети сохи и не как иначе!
    так-же столкнулся с их оптическим оборудованием (оптический свитч + sfp) когда свет тух линк не поднимался, хотя у меня стоял l2 свитч с sfp wdm 1,25gb с автономкой по питанию...
    Согласен косяков хватает, но вспоминая работу с Tenet, Vega, Soborka, у меня начинает дергаться глаз...
    Разве кто-то заставляет ставить их оборудование?)
    Так что все познается в сравнении )

3. Вверх #5823
    Цитата Сообщение от pocketz Посмотреть сообщение
    Согласен косяков хватает, но вспоминая работу с Tenet, Vega, Soborka, у меня начинает дергаться глаз...
    Разве кто-то заставляет ставить их оборудование?)
    Так что все познается в сравнении )
    а я и не говорил что использовал их оборудование... я сказал что столкнулся с их оборудованием поскольку оптику их в ЧС пришлось подключать ибо на момент подключения они были самые адекватные в 100у.е. по курсу 8, а не как комстар и мультимедийная сеть от 2000грн (250у.е. на то время)...

но используя умный свитч с оптическими модулями получилась проблема, когда свет тух на районе, а у меня срабатывал инвертер с 200А аккумом, то даже если у меня оборудование не тухло, а провайдерское заново включалось при появлении питания - пока я не перезагружу свой свитч линка не будет оптического (не скажу что des-1228 + sfp foxgate такие уже прохие у меня стояли)

4. Вверх #5824
    Частый гость Аватар для osana2
    Уважаемые представители или сотрудники сохо нет,дайте мне пожалуйста ответ,какого фига за 186 грн.в месяц ,я через день вечером или днем на пару часов остаюсь без интернета ?Ну просто нет сил.Это норма?Невского (частный сектор).

Отправлено с моего LGLS990 через Tapatalk

5. Вверх #5825
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    osana2, да, мы знаем об этой ситуации в Вашем районе и компания уже занимается разработкой новой схемы и настройкой нового оборудования для улучшения работы линий Вашего района. Установка нового оборудования будет на следующей неделе. Мы знаем, что это продолжается длительное время и постараемся максимально быстро устранить перебои в работе сети.

6. Вверх #5826
    Частый гость Аватар для osana2
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    osana2, да, мы знаем об этой ситуации в Вашем районе и компания уже занимается разработкой новой схемы и настройкой нового оборудования для улучшения работы линий Вашего района. Установка нового оборудования будет на следующей неделе. Мы знаем, что это продолжается длительное время и постараемся максимально быстро устранить перебои в работе сети.
    Как-то долго вы страетесь решить эту проблема,списывать деньги с счета у вас получается всегда во время .Очень надеюсь,что вы это а скором времени решите,меня провайдера не охота.

7. Вверх #5827
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Задавал этот вопрос администратору в личном кабинете, но ему, по-видимому, не до таких мелочей.
    Итак, может кто-то объяснить почему дата начала акционого тарифа ГБЗ не совпадает с датой начала следующего учетного периода? Начало действия ГБЗ - 26 марта 2015 г. А следующий тарифный план должен начаться 25 марта 2016 г.
    Это получается все-равно, что праздновать в текущем году Новый год 1 января, а следующий на день раньше - 31 декабря. Ну, и так далее - 30, 29...

8. Вверх #5828
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Доброго времени суток!
    А чего каналы стали пропадать? Вот к примеру днем был канал tv1000 comedy hd, а вечером уже нет его.
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

9. Вверх #5829
    Новичок Аватар для Ray Wayance
    что же происходит с личным кабинетом?) простите конечно но вы задрали)) то сертификат, а теперь ошибка авторизации.. хотя данные ввожу верные.. карточка вот лежит.. а теперь не имею возможности заплатить за пакет, который на пустом месте подняли на 50 % не оповестив.. почему вы делаете обзвон когда заканчивается учетный период, а предупредить о повышении тарифа не надо?) многие люди на страничку вообще не заходят, разве что только пополнить счет.. и тут такой "сюрприз.." как попасть теперь в личный кабинет?)

10. Вверх #5830
    K@rin, канал пропал на спутнике и мы его отключили на время выяснений обстоятельств. Постараемся конечно же его вернуть. если это будет возможно.
    LDK, в понятие "год" в системе заложено 365 дней, но т.к. в текущем году 366 дней, то поэтому расчетный период и сместился на 1 день.
    Ray Wayance, возможно Вы забываете дописать в логине первые 2 символа "ID" или включен капс-лок или другой шрифт. Если Вы напишите мне личное сообщение с Вашим логином - я сброшу пароль Вам и проверю в чем была ошибка.

11. Вверх #5831
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    LDK, в понятие "год" в системе заложено 365 дней, но т.к. в текущем году 366 дней, то поэтому расчетный период и сместился на 1 день.
    Примерно я так и предполагал, что високосный год тут замешан. Но, с другой стороны, год он и в Африке год, независимо високосный или нет. Системе было бы неплохо заложить два варианта: на 365 и на 366 дней. Насколько это технически возможно судить не берусь, но не во всех сферах же такая жесткая привязка, думаю.

12. Вверх #5832
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    Сегодня ночью, ЖМ Радужный, тоже были перебои с интернетом!!!!
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

13. Вверх #5833
    Частый гость Аватар для Gul4atay
    Спасибо работнику техподдержки по имени Алексей за грамотную консультацию и разъяснения.

14. Вверх #5834
    Посетитель Аватар для Stef29
    Продолжаете ли вы работу по улучшению приложения bonus tv на телевизорах LG? Ибо порой возникают определенные проблемы.
    1. При просмотре сериалов серии не переключаются автоматически.
    2. Некоторые серии и фильмы вовсе не запускаются. Бегунок загрузки есть, но вот ничего не грузит.
    3. Не переключаются звуковые дорожки в некоторых фильмах и сериалах (конкретно сериал Друзья).
    Последний раз редактировалось Stef29; 05.03.2016 в 17:14.

15. Вверх #5835
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Даже фильм он-лайн невозможно посмотреть(((( интересно,есть ли адекватная альтернатива Сохо

16. Вверх #5836
    Посетитель
    Говоря выше что в сохо нет идиотов, я явно погорячился...
    Подключен к провайдеру с 2004 года, но такого феерического 3,14издеца не было за все это время..

Мало того что принудительно перевели на другой тариф ( который дороже ) так этот тариф сама печаль, раньше был lite+ все было отлично OD-IX, UA-IX честные 100 мегабит в обе стороны, а интернет 10 мбит чего хватало более чем.

Сейчас же с понтом мы вам даем 50 мегабит на интернет...
    По факту получаем OD-IX, UA-IX - download 35-45 мегабит ( вместо 100 ), upload - 2-7 мегабита ( вместо 100 )

В тех поддержку звоню 4й день, дозвониться не могу, номер лайф выключен, МТС все время сброс, а на городской звоню по 40 минут начинаю с 11-14 в очереди и зависаю на 2м, по факту за 4 дня со счета списали почти 120 грн только за звонки в тех поддержку, где кроме музыки и фразы "ваша позиция в очереди..." ничего не получаю

Вопрос: зачем мне весь этот цирк? неужели вам настолько плевать на клиентов?

UPD: Читая стену группы вк, закрыдывается мысль что вы там ребята в край охуели...
    Изображения
    Последний раз редактировалось pocketz; 05.03.2016 в 19:25.

17. Вверх #5837
    pocketz, мы писали Выше, что из-за большого количества обращений в наш кол-центр мы, к сожалению, не успеваем принять все звонки и выслушать всех абонентов. Новость о новых тарифах на сайте опубликована от 8-го февраля. Ознакомьтесь, пожалуйста. Либо оставьте в личные сообщения Ваш номер телефона - мы Вам перезвоним и постараемся ответить на Ваши вопросы.

18. Вверх #5838
    вот нафига ваши 50мбит если даже онлайн 720p не посмотреть нормально????

19. Вверх #5839
    Посетитель Аватар для hakersoft
    Что с интернетом?Задержки в игре жесть, пинги на яндекс выше 70, вместо привычных 32.Радужный
    P.S, до переезда на радужный, в частном секторе где тоже была соха подключена, у меня проблем совершенно никаких не было, были сбои не чаще раза в 3 месяца, а тут прям как не срачка так болячка каждый день, зато оплату подняли оперативно.
    http://s01.geekpic.net/di-ZNOBL2.png
    Последний раз редактировалось hakersoft; 05.03.2016 в 19:36.

20. Вверх #5840
    Посетитель
    Сейчас пообщался наконец-то с тех поддержкой ( 37,50 грн стоил разговор )
    Оператор говорит сначала что по моему тарифному плану аплоад 10 мегабит, потом говорит 50....

Вот мои 50 мегабит в аплоаде....

И самая феерия, что бы получить 100 мегабит на аплоат в зоне OD-IX нужно платить..... тадам ~220 грн...

Большое количество обращений? Это Мои проблемы или ваши? Если много обращений значит хреново работаете, если опять же много обращения, садите дополнительных людей
    Я к вам подключен 12 лет, и как это не печально, боюсь это последний оплаченный месяц
    Просто в край ебанулись...
    Последний раз редактировалось pocketz; 05.03.2016 в 19:47.

Ответить в теме
Страница 292 из 708 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя