|
каким образом плей50 выгодный активировать? Можно для чайников подробнее (т. к. на сообщения администратору ответа нет, жду сутки):
- сначала пополнить на 360 грн, а потом написать сообщение администратору?
- заморозка счёта при этом тарифе возможна?
- через три месяца снова пополнять на 360 грн, писать (или не писать) сообщение администратору? или установится плей 50 обычный?
- когда дождусь ответа на вчерашние сообщения администратору? (я задавала также вопросы на другую тему)
Последний раз редактировалось atv taty; 02.03.2016 в 21:34.
в связи с поднятием цены на плей 50 хочу перейти на LITE.Подскажите достаточно ли будет данного пакета для просмотра приложения бонус тв на смарт тв?
Описала Вам в ЛС проблему. Очень надеюсь получить ответ! Спасибо!
Странная ситуация возникла.
У меня "плей 50". В разделе "История платежей" периодически повторяется "-0,5 юнитов Списание средства за оплату следующего учетного периода". Я догадалась, что это было в то время, когда я замораживала-размораживала счёт, пользуясь бесплатными попытками. Написала администратору, мне ответили, что это средства списываются при разморозке счета. Ниже цитирую описание услуги "заморозка счёта". Прошу разобраться в моём вопросе, объяснить мне: почему снимаются средства в противоречие условиям этой заморозки.
https://ss.soho.net.ua/cgi-bin/utm/utm_stat?cmd=help&sid=IOlqmZdxmAbDpSD4h3SziDeg7rQQ #switch-freezebutton
"В данный момент заморозка счета доступна только для тарифных планов линейки Play, причем бесплатно, дважды в месяц. При необходимости замораживать счет больше двух раз в месяц, стоимость заморозки составит 1 юнит за каждую заморозку.
Разморозка осуществляется бесплатно. В момент разморозки происходит полное списание средств за следующий учетный период"")
Добрый день! Хочу, чтобы Вы прояснили сложившуюся ситуацию. "Год без забот" +оплата на год второго телевизора (30грн*12=360 грн) были проплачены 8.03. 2015 года. В личном кабинете есть эта информация, и нет уведомлений, что тариф вдруг перестал "дотягивать" до положенной даты. Почему тогда интернет работает, а телевидение не работает на двух телевизорах с уведомлением "недостаточно средств" уже с 3.03.16?
Техподдержка нагло не отвечает ни на мобильные, ни на стационарный номера. После ожидания в очереди по 20 минут на каждом из Ваших номеров, вызов срывается.
Вместо внешнего айпишника роутер получает 192.168.0.107, шлюз 192.168.0.1... Соответственно все лежит, в ТП дозвониться нереально...
UPD: Теперь иногда получаю 192.168.19.175...
Последний раз редактировалось pocketz; 04.03.2016 в 13:05.
Социальные закладки