Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 291 из 708 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 14153
  1. Вверх #5801
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    все стал она круги своя... но таки осадок остался)
    теперь вопрос - каким образом плей50 выгодный активировать?
    Добрый день. Написать сообщение администратору о переводе на интересующий Вас тариф (смена тарифа в данном случае бесплатна).

2. Вверх #5802
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    Добрый день. Войти в личный кабинет возможно и при такой ситуации. Необходимо нажать дополнительно и выбрать пункт "Перейти (небезопасно) ". Сам сертификат исправят в ближайшее время.
    В Дополнительно нет того, что Вы пишите....я зайти не могу!

3. Вверх #5803
    Цитата Сообщение от maryska Посмотреть сообщение
    В Дополнительно нет того, что Вы пишите....я зайти не могу!
    Укажите Ваши контактные данные в ЛС.

4. Вверх #5804
    Посетитель Аватар для atv taty
    каким образом плей50 выгодный активировать?
    Добрый день. Написать сообщение администратору о переводе на интересующий Вас тариф (смена тарифа в данном случае бесплатна).
    Можно для чайников подробнее (т. к. на сообщения администратору ответа нет, жду сутки):
    - сначала пополнить на 360 грн, а потом написать сообщение администратору?
    - заморозка счёта при этом тарифе возможна?
    - через три месяца снова пополнять на 360 грн, писать (или не писать) сообщение администратору? или установится плей 50 обычный?
    - когда дождусь ответа на вчерашние сообщения администратору? (я задавала также вопросы на другую тему)
    Последний раз редактировалось atv taty; 02.03.2016 в 21:34.

5. Вверх #5805
    Посетитель
    Цитата Сообщение от atv taty Посмотреть сообщение
    каким образом плей50 выгодный активировать?

Можно для чайников подробнее (т. к. на сообщения администратору ответа нет, жду сутки):
    - сначала пополнить на 360 грн, а потом написать сообщение администратору?
    - заморозка счёта при этом тарифе возможна?
    - через три месяца снова пополнять на 360 грн, писать (или не писать) сообщение администратору? или установится плей 50 обычный?
    - когда дождусь ответа на вчерашнее сообщение администратору?
    - да
    - аналогично как и на плэй 50
    - тариф будет действовать до тех пор, пока вы сами не попросите его изменить. Просто пополнить счет.
    - возможно, вам тариф уже изменили. Ответ не присылают. Мне просто поменяли тариф и все.

6. Вверх #5806
    Посетитель
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    11 лютого Національна рада вилучила із Переліку іноземних програм, зміст яких відповідає вимогам Європейської конвенції про транскордонне телебачення і законодавства України, 15 російських телеканалів. Рішення ухвалено за результатами моніторингу каналів, які ретранслюються в кабельних мережах України і не є підписантами конвенції, і набуде чинності через місяць після його оприлюднення.

У зв’язку з виявленими під час моніторингу із 16 по 28 січня 2016 року порушеннями вітчизняного законодавства відтепер на території країни не можуть ретранслюватися такі телеканали: «Совершенно секретно», «Кто есть кто», «Шансон-ТВ», «Парк развлечений», «Мир сериала», «Авто плюс», «Кухня ТВ», «КХЛ», «Наука 2.0», «Моя планета», «Телекафе», «Боец», «Время: далекое и близкое», «Настоящее Страшное Телевидение» («НСТ») і «Сарафан».

http://www.nrada.gov.ua/ua/news/radanews/26494.html
    А в "Любимых" каналов все меньше и меньше. Скоро вообще нечего будет смотреть и IPТV станет ненужным. Наверное, поэтому оно идет в нагрузку к интернету.

7. Вверх #5807
    Посетитель
    в связи с поднятием цены на плей 50 хочу перейти на LITE.Подскажите достаточно ли будет данного пакета для просмотра приложения бонус тв на смарт тв?

8. Вверх #5808
    Цитата Сообщение от Ruba1971 Посмотреть сообщение
    в связи с поднятием цены на плей 50 хочу перейти на LITE.Подскажите достаточно ли будет данного пакета для просмотра приложения бонус тв на смарт тв?
    Добрый вечер. В тарифа LITE нет обслуживания телевидения.

9. Вверх #5809
    Посетитель Аватар для Carters
    Описала Вам в ЛС проблему. Очень надеюсь получить ответ! Спасибо!

10. Вверх #5810
    Странная ситуация возникла.
    У меня "плей 50". В разделе "История платежей" периодически повторяется "-0,5 юнитов Списание средства за оплату следующего учетного периода". Я догадалась, что это было в то время, когда я замораживала-размораживала счёт, пользуясь бесплатными попытками. Написала администратору, мне ответили, что это средства списываются при разморозке счета. Ниже цитирую описание услуги "заморозка счёта". Прошу разобраться в моём вопросе, объяснить мне: почему снимаются средства в противоречие условиям этой заморозки.

https://ss.soho.net.ua/cgi-bin/utm/utm_stat?cmd=help&sid=IOlqmZdxmAbDpSD4h3SziDeg7rQQ #switch-freezebutton
    "В данный момент заморозка счета доступна только для тарифных планов линейки Play, причем бесплатно, дважды в месяц. При необходимости замораживать счет больше двух раз в месяц, стоимость заморозки составит 1 юнит за каждую заморозку.
    Разморозка осуществляется бесплатно. В момент разморозки происходит полное списание средств за следующий учетный период"")

11. Вверх #5811
    Цитата Сообщение от atv taty Посмотреть сообщение
    Странная ситуация возникла.
    У меня "плей 50". В разделе "История платежей" периодически повторяется "-0,5 юнитов Списание средства за оплату следующего учетного периода". Я догадалась, что это было в то время, когда я замораживала-размораживала счёт, пользуясь бесплатными попытками. Написала администратору, мне ответили, что это средства списываются при разморозке счета. Ниже цитирую описание услуги "заморозка счёта". Прошу разобраться в моём вопросе, объяснить мне: почему снимаются средства в противоречие условиям этой заморозки.

https://ss.soho.net.ua/cgi-bin/utm/utm_stat?cmd=help&sid=IOlqmZdxmAbDpSD4h3SziDeg7rQQ #switch-freezebutton
    "В данный момент заморозка счета доступна только для тарифных планов линейки Play, причем бесплатно, дважды в месяц. При необходимости замораживать счет больше двух раз в месяц, стоимость заморозки составит 1 юнит за каждую заморозку.
    Разморозка осуществляется бесплатно. В момент разморозки происходит полное списание средств за следующий учетный период"")
    Добрый день. Верно, смена тарифа бесплатная, а за пользования интернетом с вас списывается оплата за пользование в размере оплаты за данный учетный период.

12. Вверх #5812
    Добрый день. Верно, смена тарифа бесплатная, а за пользования интернетом с вас списывается оплата за пользование в размере оплаты за данный учетный период.
    Я тариф не меняла. Речь идёт о заморозке-разморозке счета, доступной услуге при тарифе "плей50", двух бесплатных попытках в месяц.

13. Вверх #5813
    Постоялец форума Аватар для Bolechka
    Добрый день! Хочу, чтобы Вы прояснили сложившуюся ситуацию. "Год без забот" +оплата на год второго телевизора (30грн*12=360 грн) были проплачены 8.03. 2015 года. В личном кабинете есть эта информация, и нет уведомлений, что тариф вдруг перестал "дотягивать" до положенной даты. Почему тогда интернет работает, а телевидение не работает на двух телевизорах с уведомлением "недостаточно средств" уже с 3.03.16?

Техподдержка нагло не отвечает ни на мобильные, ни на стационарный номера. После ожидания в очереди по 20 минут на каждом из Ваших номеров, вызов срывается.

14. Вверх #5814
    Цитата Сообщение от Bolechka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Хочу, чтобы Вы прояснили сложившуюся ситуацию. "Год без забот" +оплата на год второго телевизора (30грн*12=360 грн) были проплачены 8.03. 2015 года. В личном кабинете есть эта информация, и нет уведомлений, что тариф вдруг перестал "дотягивать" до положенной даты. Почему тогда интернет работает, а телевидение не работает на двух телевизорах с уведомлением "недостаточно средств" уже с 3.03.16?

Техподдержка нагло не отвечает ни на мобильные, ни на стационарный номера. После ожидания в очереди по 20 минут на каждом из Ваших номеров, вызов срывается.
    Добрый день. Укажите Ваши контактные данные в ЛС для детальной консультации.

15. Вверх #5815
    Посетитель
    Вместо внешнего айпишника роутер получает 192.168.0.107, шлюз 192.168.0.1... Соответственно все лежит, в ТП дозвониться нереально...

UPD: Теперь иногда получаю 192.168.19.175...
    Последний раз редактировалось pocketz; 04.03.2016 в 13:05.

16. Вверх #5816
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от pocketz Посмотреть сообщение
    Вместо внешнего айпишника роутер получает 192.168.0.107, шлюз 192.168.0.1... Соответственно все лежит, в ТП дозвониться нереально...
    ну кто-то роутер не так подключил вот и получаете его айпишник)))

17. Вверх #5817
    Постоялец форума Аватар для Bolechka
    Добрый день. Укажите Ваши контактные данные в ЛС для детальной консультации.
    Cпасибо, техподдержка уже объяснила это технической ошибкой. Должны были исправить.

18. Вверх #5818
    Посетитель
    ну кто-то роутер не так подключил вот и получаете его айпишник)))
    Лет 10-15 назад возможно, сейчас все свичи чудесно блокируют порт при такой манипуляции )

19. Вверх #5819
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от pocketz Посмотреть сообщение
    Лет 10-15 назад возможно, сейчас все свичи чудесно блокируют порт при такой манипуляции )
    тут зависит от того как их настроили! и сейчас такое возможно!

20. Вверх #5820
    Посетитель
    тут зависит от того как их настроили! и сейчас такое возможно!
    Ну, я не думаю что там идиоты настраивают )

Ответить в теме
Страница 291 из 708 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя