Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 290 из 708 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 14153
  1. Вверх #5781
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    а какие есть пакеты без тв? у меня сейчас плей50, так я тв вообще не смотрю. есть какая то альтернатива? а то платить еще за ужасное качество каналов, которые постоянно подвисают, как то не хочется. да еще и цены подняли. вообщем, хочется что то подешевле и ту же скорость, но без тв.
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

2. Вверх #5782
    Посетитель Аватар для hakersoft
    Это нормально, что при малейшем скачке электричества, интернет поднимается только к утру?Не первый раз такое, свет выключили на минуту, включили, а интернета нет.Радужный.

3. Вверх #5783
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Уважаемые абоненты, в связи с активацией новых тарифов сейчас операторы кол-центра работают в усиленном режиме, т.к. желающих дозвониться и уточнить какую-то информацию, получить техническую помощь или рекомендацию по выбору тарифа - большое количество, но даже в таком режиме работе мы, к сожалению, не успеваем обслужить все входящие линии. Поэтому приносим свои извинения, если Ваше обращение к провайдеру(звонок, письмо) осталось без ответа. Мы делаем всё возможное, чтобы обслужить максимальное количество обращений.

По поводу выключения света - к сожалению, бывают такие случаи, что оборудование не включается самостоятельно. Мастера уже выехали на узлы для восстановления. Ожидайте, в течении получаса-часа оборудование будет включено.

Stef29, причина такого поведения звука нам неизвестна. Попробуйте самостоятельно посмотреть настройки приложения, возможно найдёте что-то, что можно изменить в лучшую сторону. Приставка наверняка подключена через HDMI и поэтому звук отличный.

Тарифы без тв: LITE_2016 (90 грн. в мес.) и MINI (72 грн. в мес.)

4. Вверх #5784
    Посетитель Аватар для hakersoft
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    По поводу выключения света - к сожалению, бывают такие случаи, что оборудование не включается самостоятельно. Мастера уже выехали на узлы для восстановления. Ожидайте, в течении получаса-часа оборудование будет включено.
    Интернет и так уже работает, я писал о том, что ночью само не поднялось, только к утру заработало.
    Не надо бедных мастеров гонять

5. Вверх #5785
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от hakersoft Посмотреть сообщение
    Интернет и так уже работает, я писал о том, что ночью само не поднялось, только к утру заработало.
    это не решаемая проблема), если в часа 3 ночи будет скачек электричества, то до 8 утра за инет и тв можно забыть
    у меня на такой случай на компе куча фильмов в запасе
    Последний раз редактировалось Vital@; 02.03.2016 в 09:53.

6. Вверх #5786
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Хорошо, продублирую здесь. Одним из вопросов обращения в ТП было указание на несоответствие отображаемой информации на сайте с вашими же новыми тарифными планами:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Soho_web.jpg
Просмотров: 10
Размер:	128.5 Кб
ID:	10915585
    Еще бы у абонентов не возникали вопросы при такой невнимательности самого провайдера.

7. Вверх #5787
    Новичок
    Цитата Сообщение от hakersoft Посмотреть сообщение
    Надо гонять и в хвост и в гриву. Интернет не работает.
    Не умеют головой и руками работать, пусть работают ногами.

Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение

Не бывают, а при каждом отключении света. Если ваши специалисты не могут сделать нормальное, обращайтесь.
    У меня везде работает и автоматическая перезагрузка и дистанционный доступ по независимому каналу для управления и перезагрузки. При этом я не специалист, а так любитель.

8. Вверх #5788
    Новичок
    Сервер получил пинок ногой.
    Интернет появился.

9. Вверх #5789
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    перейти на более дешевый, тоже денег стоит!!!
    До 1 марта можно было перейти за 6 грн. (1 юнит). Причём они тоже хитрые. Сначала мне попадалось число 30 (грн), хотя здесь меня уверяли, что 6 грн, а через некоторое время мне попалось на глаза уже 6 грн. Но мне кажется, что из-за кривого сайта эти числа находились в разных местах.
    А с 1 марта переход стоит 30 грн. Но вот нигде об этом ни слова.

10. Вверх #5790
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Цитата Сообщение от orinoko Посмотреть сообщение
    До 1 марта можно было перейти за 6 грн. (1 юнит). Причём они тоже хитрые. Сначала мне попадалось число 30 (грн), хотя здесь меня уверяли, что 6 грн, а через некоторое время мне попалось на глаза уже 6 грн. Но мне кажется, что из-за кривого сайта эти числа находились в разных местах.
    А с 1 марта переход стоит 30 грн. Но вот нигде об этом ни слова.
    Написано.
    Дополнительные услуги смотреть нужно. http://sohonet.ua/services/internet

11. Вверх #5791
    Спасибо за поправку. Мы исправили информацию на сайте.

12. Вверх #5792
    Частый гость
    ss.soho.net.ua использует недействительный сертификат безопасности. Сертификат истёк 28 февраля 2016 г. 1:59. Текущее время — 2 марта 2016 г. 12:50. (Код ошибки: sec_error_expired_certificate)
    Когда можно войти в личный кабинет?

13. Вверх #5793
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    все стал она круги своя... но таки осадок остался)
    теперь вопрос - каким образом плей50 выгодный активировать?

14. Вверх #5794
    Частый гость
    Куда пропла канал Шансон ???, неработают Кино союз и Иллюзион ! дайте внятный ответ.

15. Вверх #5795
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Gealan Посмотреть сообщение
    Куда пропла канал Шансон ???, неработают Кино союз и Иллюзион ! дайте внятный ответ.
    Эти каналы запрещены к трансляции на территории Украины, вот их и заблокировали.

16. Вверх #5796
    Частый гость
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Эти каналы запрещены к трансляции на территории Украины, вот их и заблокировали.
    Не говорите то чего не знаете, Шансон был еще два дня назад, на других просто отсутствует картинка, те что запрещены я знаю, там висит предупреждение, Вопрос к представителю провайдера?!

17. Вверх #5797
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    11 лютого Національна рада вилучила із Переліку іноземних програм, зміст яких відповідає вимогам Європейської конвенції про транскордонне телебачення і законодавства України, 15 російських телеканалів. Рішення ухвалено за результатами моніторингу каналів, які ретранслюються в кабельних мережах України і не є підписантами конвенції, і набуде чинності через місяць після його оприлюднення.

У зв’язку з виявленими під час моніторингу із 16 по 28 січня 2016 року порушеннями вітчизняного законодавства відтепер на території країни не можуть ретранслюватися такі телеканали: «Совершенно секретно», «Кто есть кто», «Шансон-ТВ», «Парк развлечений», «Мир сериала», «Авто плюс», «Кухня ТВ», «КХЛ», «Наука 2.0», «Моя планета», «Телекафе», «Боец», «Время: далекое и близкое», «Настоящее Страшное Телевидение» («НСТ») і «Сарафан».

http://www.nrada.gov.ua/ua/news/radanews/26494.html

18. Вверх #5798
    Частый гость
    Полные идиоты в этой Національной раде сидят видимо!

19. Вверх #5799
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    А меня вчера взбесило, что невозможно было через интернет дополнить счёт. О повышении цен узнала только когда интернет перестал работать, зашла в кабинет думаю картой (как всегда) пополню. А нет. Неужели нельзя открыть доступ в таких ситуациях для платёжных систем / сайтов . Пришлось с дитем искать терминал

20. Вверх #5800
    Цитата Сообщение от maryska Посмотреть сообщение
    ss.soho.net.ua использует недействительный сертификат безопасности. Сертификат истёк 28 февраля 2016 г. 1:59. Текущее время — 2 марта 2016 г. 12:50. (Код ошибки: sec_error_expired_certificate)
    Когда можно войти в личный кабинет?

Добрый день. Войти в личный кабинет возможно и при такой ситуации. Необходимо нажать дополнительно и выбрать пункт "Перейти (небезопасно) ". Сам сертификат исправят в ближайшее время.

Ответить в теме
Страница 290 из 708 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя