|
У Лайфа гораздо больше пакетов, чем три. И можно выбирать и конфигурировать свой личный пакет услуг как угодно. Это не к тому, что мне нравится Лайф, а просто вот такой факт. Если взять других мобильных операторов, то ситуация будет примерно такая же.
Увы, но в Радужном я не могу ничего выбирать.
Хотя могу сравнить с тем же Тенетом. У которого за 108 грн получаю 50/25Мб + реальный ip + Wifi по городу на одно устройство.
В Сохо за 132 гривны я получу 50/10Мб и дырку от бублика. Так расскажите за этот бизнес...
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Я не адвокат и ничего не защищаю. То количество беспорядочного негатива и ругательств, которые вы изрыгнули на последних десяти страницах этой темы, мне действительно нечем, и незачем, крыть. Я так не умею и уметь не хочу. Вы сами, судя по всему, можете задавать вопросы и тут же на них отвечать.
Приведу лишь один аргумент. В момент аварии "ложится" любая техподдержка любой компании связи, и интернетчиков, и мобильщиков, и телефонистов. В тот момент, когда вы не дозвонились, ответ получили десяток других абонентов. Тут нечего комментировать. Если это и так не понятно, то мне не удастся вас убедить.
Слетел сертификат HTTPS. Админы поправят в течение 1-2 дней.
An honest man is always a child.
Что опять происходит с IPTV, висит, смотреть очень тяжело, когда каждые 5-7 минут останавливается, дергается. ДОСТАЛО! Здесь все сидят и интересуются дорого- не дорого, ерунда это, цена как цена, а вот качество услуг ужасное! И началось относительно недавно, в ТП говорят, при условии удачи дозвониться, всё хорошо, но всё плохо!
Только здесь на форуме представители СОХО признали -были проблемы, но всё решили-ровно неделю было хорошо, и опять...
как зайти в личный кабинет?
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
хацкеры ану расскажите почему на сайт не пускает?
вчера ребутнул роутер и тогда пустило на sohonet.ua (с www не пускало)
сегодня опять не пускает, инет работает, все работает... роутер - микротик...
ребут не помог... днс прописаны соховские, через анонимайзер сайт открывает, но мы все знаем что ЛК не пускает с других сетей...
пионеры сетестроения - скорее жопоруки...
c ICN пингуеться сайт
sending ICMP ECHO request to sohonet.ua...
PING sohonet.ua (195.78.244.15) 0 (28) bytes of data.
28 bytes from sohonet.ua (195.78.244.15): icmp_req=1, ttl=58
28 bytes from sohonet.ua (195.78.244.15): icmp_req=2, ttl=58
28 bytes from sohonet.ua (195.78.244.15): icmp_req=3, ttl=58
28 bytes from sohonet.ua (195.78.244.15): icmp_req=4, ttl=58
28 bytes from sohonet.ua (195.78.244.15): icmp_req=5, ttl=58
28 bytes from sohonet.ua (195.78.244.15): icmp_req=6, ttl=58
28 bytes from sohonet.ua (195.78.244.15): icmp_req=7, ttl=58
28 bytes from sohonet.ua (195.78.244.15): icmp_req=8, ttl=58
28 bytes from sohonet.ua (195.78.244.15): icmp_req=9, ttl=58
28 bytes from sohonet.ua (195.78.244.15): icmp_req=10, ttl=58
28 bytes from sohonet.ua (195.78.244.15): icmp_req=11, ttl=58
28 bytes from sohonet.ua (195.78.244.15): icmp_req=12, ttl=58
--- sohonet.ua ping statistics ---
12 packets transmitted, 12 packets received, 0% packet loss,
0 duplicate(s), time 11494.75 ms.
process terminated
с моей внутренней сетки
C:\Users\Rabbit>ping sohonet.ua
Обмен пакетами с sohonet.ua [195.78.244.15] с 32 байтами данных:
Превышен интервал ожидания для запроса.
Статистика Ping для 195.78.244.15:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4
(100% потерь)
микротик выдает такой адрес 192.168.11.39 при попытке пинговать sohonet.ua
кстати если по этому адресу зайти как на сайт - получаем Форум Bingo!
p.s. не надо рассказывать про проблемы на стороне клиента, dns прокидываются провайдерские на машины поза роутером, поэтому на лицо глюк на стороне провайдера, точнее его ДНС сервера глючат...
p.p.s. может таки пора биллинг делать человеческий как у всех? это хорошо что вчера счет пополнил, сегодня без инета бы остался!
Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 01.03.2016 в 19:47.
пустило, и уже пакет плей50, только вот спидтест выдает 25мбит... в чем подвох? 2 раза ребутил...
торрент выше 3метров не показал что равно 25мбит пакету...
с сайтом разобрался...
глюк в том что поднят туннель ipv6 протокола, у сохи сайт поднят на 2х адресах (внутренний для абонентов и внешний для остальных), так вот абоненты не могут ходить на сайт сохи по внешнему адресу, только по внутреннему, следовательно поднятый туннель соха определяет как вход из-вне (хотя как уму не приложить ведь протокол ipv6 там) и не пускает на сайт... в свете недавних событий с блокировкой торрент-трекеров по ipv4 - туннель на ipv6 очень помогает (увы провайдеры не спешат вводить новый протокол)...
так вот к чему мы пришли - глюк таки у провайдера ибо данная система доступа к сайту полный дибилизм...
а скорость как была 25мбит по старому тарифу так и осталась по новому в котором пишут что 50мбит...
Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 01.03.2016 в 20:12.
Прочтите очень внимательно и вдумчиво пункт 3. И вам станет понятно, каким образом нормальный провайдер может ответить гоооораздо большему количеству абонентов о причине проблемы и предполагаемым срокам ремонта. И очереди не было бы. И ТП бы не "легла". А в сохо она "лежит" всегда в последнее время. В тенете я ВСЕГДА получал ответ на интересующий меня вопрос, независимо от текущего состояния сети. И процитирую вас, только уже вамПриведу лишь один аргумент. В момент аварии "ложится" любая техподдержка любой компании связи, и интернетчиков, и мобильщиков, и телефонистов. В тот момент, когда вы не дозвонились, ответ получили десяток других абонентов. Тут нечего комментировать. Если это и так не понятно, то мне не удастся вас убедить.
Это факты, а факты - упрямая вещьЕсли это и так не понятно, то мне не удастся вас убедить.
а М1 наверное забыл почему пахали телефоны когда пол-города без света было... почему мобильщики в виде сот стоят сети и почему у них сеть падает только когда на новый год приходиться пик звонков ибо там чсеть на врк построена... эзернет тоже надо строить с мозгами и дублированием, так-же с распределением нагрузки и мониторингом сети для предотвращения падений...
ежели предположить что у провайдера саппорт на сип-телефонии то есно при падении основного канала она будет молчать, так-же какую конкуренцию может составить пионер-сетестроитель провайдерам с круглосуточной техподдержкой...
Мне думается, что Soho_support также проигнорирует мой список фактов, так как крыть нечем. Такие критические посты она мужественно пропускает. И М1 смог только на 1 как то ответить, и то не попал.
Я уже молчу, что когда случалась проблема у тенета, то это была такая редкость, что я всё время искал документы с № телефона ТП, а соховский я забил в записную книжку телефона, ибо шибко часто я стал туда названивать.
Последний раз редактировалось orinoko; 01.03.2016 в 20:30.
Orinoko, если у Вас есть конкретные вопросы к представителям провайдера - напишите нам личное сообщение и мы ответим на каждый интересующий Вас вопрос.
Rabbit-kms, чтобы дать Вам ответ - необходимо продиагностировать Вашу линию, а соответственно, также напишите нам личное сообщение на форуме с Вашим логином или номером счета в нашей системе и мы всё проверим.
На будущее, для многих других абонентов, пишите личные сообщения на этот профиль и мы ответим Вам. Форум для обсуждений и обмена мнениями, а в личных сообщениях можно непосредственно перейти к решению актуальных вопросов абонента и провайдера и получить конкретный ответ.
А хотите сейчас выступлю адвокатом вышеперечисленных ников? Я СЕГОДНЯ утром писал в техподдержку с вашего сайта. Ответа так до сих пор никакого не получил. Вам что пиши, что звони - результат зависит, по-видимому, от расположения звезд или настроения админа.
Полностью согласен с L.D.K. , лично я начал писать здесь, потому что не могу не дозвониться в ТП, и письма без ответа в ТП. Есть проблема, а она есть, так скажите, проблема есть, пытаемся исправить, она возникла из-за того что ... и т.д. Мы люди мы поймем! А на сайте Сохо с сетью всё отлично, перегрузите роутер. Был бы выбор провайдера сразу же ушел бы к другому, хотя до нового года и мыслей не было. Ненавижу монополию.
Уважаемое сохо нет........ (Вместо ругательств)
Очередное выключение света и в очередной раз ваше оборудование упало и не поднялось без пинка. Маршала Жукова 14г сидит без Интернета и телевидения. У вас безрукие сотрудники или дерьмовое железо или такая вся контора? За.....
Вспоминаю благословенные времена Комстара. За долгие годы, конечно бывали проблемы, но они решались быстрее, чем я дозванивался до техподдержки. Ностальжи
Как в анекдоте
Не знаю о чем Вы говорите, но надо ехать, в моем случае валить с такого провайдера.
Куда?
Встану на защиту сохо. Уже много лет пользуюсь данным провайдером. Проблем было по-минимуму, всегда дозванивался и даже в онлайн чате всегда отвечали очень оперативно и решали проблемы.
В последнее время также проблем нет как у других абонентов (судя по отзывам). Разве что хотелось бы улучшения качества телетрансляций. Порой в самый неподходящий момент (например, футбольный матч) появляются ощутимые лаги, видимо из-за потока людей, а это недопустимо. В обычное же время все хорошо.
Раньше конечно сохо радовали чаще, и конкурсы были, и мероприятия различные, и постоянные нововведения. Надеюсь, как только ситуация в стране немного стабилизируется вы продолжите радовать ваших абонентов, ибо давно очень не было хороших новостей. Как ввели тарифы play 50 и 100 (очень выгодные по цене + качество по тем временам) так они и остались на прежнем уровне, а цена выросла.
Из минусов, в последнее время в онлайн чате нереально связаться с оператором. Раньше такой проблемы не было, поэтому повторю свой вопрос (на который так и не ответили здесь).
Здравствуйте.
Причина увеличения стоимости услуг в полтора раза?
Хоть лапши какой навешайте про улучшение качества услуг, замену линий, оборудования, еще там чё-нить придумайте...
а так... скажу я вам это скотство... без предупреждения, без объяснения... просто новый ценник... как к рабам: с сегодняшнего дня дань увеличивается в полтора раза. Точка.
Социальные закладки