Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 289 из 708 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 14153
  1. Вверх #5761
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Soho_support, что это за непорядок при попытке войти в личный кабинет?!

2. Вверх #5762
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от M1 Посмотреть сообщение
    Не могу прикрепить вам файл с рекламной брошюрой. Лайф дает для смартфона три пакета 3G+ S, M и L. Ни на одном пакете нельзя отключить ненужные мне SMS или, например, внутрисетевые звонки. Хочешь 8 гигов трафика по максимальному пакету? SMS получай в нагрузку. Хотите на SOHO высокую скорость? Берите PLAY100. Хотите без ТВ? Берите MINI или LITE. Так работает пакетное предложение в любом бизнесе.

В отличие от поставщика электроэнергии, которого вы действительно не можете выбирать несмотря на сегодняшнее повышение тарифов, по интернету у вас есть альтернатива, и не одна. Например: http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/check
    У Лайфа гораздо больше пакетов, чем три. И можно выбирать и конфигурировать свой личный пакет услуг как угодно. Это не к тому, что мне нравится Лайф, а просто вот такой факт. Если взять других мобильных операторов, то ситуация будет примерно такая же.

Увы, но в Радужном я не могу ничего выбирать.
    Хотя могу сравнить с тем же Тенетом. У которого за 108 грн получаю 50/25Мб + реальный ip + Wifi по городу на одно устройство.
    В Сохо за 132 гривны я получу 50/10Мб и дырку от бублика. Так расскажите за этот бизнес...
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

3. Вверх #5763
    Посетитель Аватар для M1
    Цитата Сообщение от orinoko Посмотреть сообщение
    M1, вы так активно защищали сохо, а мои замечания не прокомментировали. Или нечем крыть на конкретные факты "качества" услуг?
    Я бы ещё добавил, но и так всё понятно.
    Я не адвокат и ничего не защищаю. То количество беспорядочного негатива и ругательств, которые вы изрыгнули на последних десяти страницах этой темы, мне действительно нечем, и незачем, крыть. Я так не умею и уметь не хочу. Вы сами, судя по всему, можете задавать вопросы и тут же на них отвечать.

Приведу лишь один аргумент. В момент аварии "ложится" любая техподдержка любой компании связи, и интернетчиков, и мобильщиков, и телефонистов. В тот момент, когда вы не дозвонились, ответ получили десяток других абонентов. Тут нечего комментировать. Если это и так не понятно, то мне не удастся вас убедить.

Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Soho_support, что это за непорядок при попытке войти в личный кабинет?!
    Слетел сертификат HTTPS. Админы поправят в течение 1-2 дней.
    An honest man is always a child.

4. Вверх #5764
    Посетитель Аватар для parabariba
    Что опять происходит с IPTV, висит, смотреть очень тяжело, когда каждые 5-7 минут останавливается, дергается. ДОСТАЛО! Здесь все сидят и интересуются дорого- не дорого, ерунда это, цена как цена, а вот качество услуг ужасное! И началось относительно недавно, в ТП говорят, при условии удачи дозвониться, всё хорошо, но всё плохо!
    Только здесь на форуме представители СОХО признали -были проблемы, но всё решили-ровно неделю было хорошо, и опять...

5. Вверх #5765
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    как зайти в личный кабинет?
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

6. Вверх #5766
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    хацкеры ану расскажите почему на сайт не пускает?
    вчера ребутнул роутер и тогда пустило на sohonet.ua (с www не пускало)
    сегодня опять не пускает, инет работает, все работает... роутер - микротик...

ребут не помог... днс прописаны соховские, через анонимайзер сайт открывает, но мы все знаем что ЛК не пускает с других сетей...
    пионеры сетестроения - скорее жопоруки...

c ICN пингуеться сайт
    sending ICMP ECHO request to sohonet.ua...
    PING sohonet.ua (195.78.244.15) 0 (28) bytes of data.
    28 bytes from sohonet.ua (195.78.244.15): icmp_req=1, ttl=58
    28 bytes from sohonet.ua (195.78.244.15): icmp_req=2, ttl=58
    28 bytes from sohonet.ua (195.78.244.15): icmp_req=3, ttl=58
    28 bytes from sohonet.ua (195.78.244.15): icmp_req=4, ttl=58
    28 bytes from sohonet.ua (195.78.244.15): icmp_req=5, ttl=58
    28 bytes from sohonet.ua (195.78.244.15): icmp_req=6, ttl=58
    28 bytes from sohonet.ua (195.78.244.15): icmp_req=7, ttl=58
    28 bytes from sohonet.ua (195.78.244.15): icmp_req=8, ttl=58
    28 bytes from sohonet.ua (195.78.244.15): icmp_req=9, ttl=58
    28 bytes from sohonet.ua (195.78.244.15): icmp_req=10, ttl=58
    28 bytes from sohonet.ua (195.78.244.15): icmp_req=11, ttl=58
    28 bytes from sohonet.ua (195.78.244.15): icmp_req=12, ttl=58
    --- sohonet.ua ping statistics ---
    12 packets transmitted, 12 packets received, 0% packet loss,
    0 duplicate(s), time 11494.75 ms.
    process terminated

с моей внутренней сетки
    C:\Users\Rabbit>ping sohonet.ua

Обмен пакетами с sohonet.ua [195.78.244.15] с 32 байтами данных:
    Превышен интервал ожидания для запроса.

Статистика Ping для 195.78.244.15:
    Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4
    (100% потерь)

микротик выдает такой адрес 192.168.11.39 при попытке пинговать sohonet.ua

кстати если по этому адресу зайти как на сайт - получаем Форум Bingo!

p.s. не надо рассказывать про проблемы на стороне клиента, dns прокидываются провайдерские на машины поза роутером, поэтому на лицо глюк на стороне провайдера, точнее его ДНС сервера глючат...
    p.p.s. может таки пора биллинг делать человеческий как у всех? это хорошо что вчера счет пополнил, сегодня без инета бы остался!
    Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 01.03.2016 в 19:47.

7. Вверх #5767
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от parabariba Посмотреть сообщение
    Что опять происходит с IPTV, висит, смотреть очень тяжело, когда каждые 5-7 минут останавливается, дергается. ДОСТАЛО! Здесь все сидят и интересуются дорого- не дорого, ерунда это, цена как цена, а вот качество услуг ужасное! И началось относительно недавно, в ТП говорят, при условии удачи дозвониться, всё хорошо, но всё плохо!
    Только здесь на форуме представители СОХО признали -были проблемы, но всё решили-ровно неделю было хорошо, и опять...
    достало не то слово-Смотреть он-лайн фильмы вообще жесть стало! И то что сегодня целый день не было вообще интернета до вечера.

8. Вверх #5768
    пустило, и уже пакет плей50, только вот спидтест выдает 25мбит... в чем подвох? 2 раза ребутил...
    торрент выше 3метров не показал что равно 25мбит пакету...

с сайтом разобрался...
    глюк в том что поднят туннель ipv6 протокола, у сохи сайт поднят на 2х адресах (внутренний для абонентов и внешний для остальных), так вот абоненты не могут ходить на сайт сохи по внешнему адресу, только по внутреннему, следовательно поднятый туннель соха определяет как вход из-вне (хотя как уму не приложить ведь протокол ipv6 там) и не пускает на сайт... в свете недавних событий с блокировкой торрент-трекеров по ipv4 - туннель на ipv6 очень помогает (увы провайдеры не спешат вводить новый протокол)...

так вот к чему мы пришли - глюк таки у провайдера ибо данная система доступа к сайту полный дибилизм...
    а скорость как была 25мбит по старому тарифу так и осталась по новому в котором пишут что 50мбит...
    Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 01.03.2016 в 20:12.

9. Вверх #5769
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    Приведу лишь один аргумент. В момент аварии "ложится" любая техподдержка любой компании связи, и интернетчиков, и мобильщиков, и телефонистов. В тот момент, когда вы не дозвонились, ответ получили десяток других абонентов. Тут нечего комментировать. Если это и так не понятно, то мне не удастся вас убедить.
    Прочтите очень внимательно и вдумчиво пункт 3. И вам станет понятно, каким образом нормальный провайдер может ответить гоооораздо большему количеству абонентов о причине проблемы и предполагаемым срокам ремонта. И очереди не было бы. И ТП бы не "легла". А в сохо она "лежит" всегда в последнее время. В тенете я ВСЕГДА получал ответ на интересующий меня вопрос, независимо от текущего состояния сети. И процитирую вас, только уже вам
    Если это и так не понятно, то мне не удастся вас убедить.
    Это факты, а факты - упрямая вещь

10. Вверх #5770
    Прочтите очень внимательно и вдумчиво пункт 3. И вам станет понятно, каким образом нормальный провайдер может ответить гоооораздо большему количеству абонентов о причине проблемы и предполагаемым срокам ремонта. И очереди не было бы. И ТП бы не "легла". А в сохо она "лежит" всегда в последнее время. В тенете я ВСЕГДА получал ответ на интересующий меня вопрос, независимо от текущего состояния сети. И процитирую вас, только уже вам

Это факты, а факты - упрямая вещь
    а М1 наверное забыл почему пахали телефоны когда пол-города без света было... почему мобильщики в виде сот стоят сети и почему у них сеть падает только когда на новый год приходиться пик звонков ибо там чсеть на врк построена... эзернет тоже надо строить с мозгами и дублированием, так-же с распределением нагрузки и мониторингом сети для предотвращения падений...
    ежели предположить что у провайдера саппорт на сип-телефонии то есно при падении основного канала она будет молчать, так-же какую конкуренцию может составить пионер-сетестроитель провайдерам с круглосуточной техподдержкой...

11. Вверх #5771
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    Мне думается, что Soho_support также проигнорирует мой список фактов, так как крыть нечем. Такие критические посты она мужественно пропускает. И М1 смог только на 1 как то ответить, и то не попал.
    Я уже молчу, что когда случалась проблема у тенета, то это была такая редкость, что я всё время искал документы с № телефона ТП, а соховский я забил в записную книжку телефона, ибо шибко часто я стал туда названивать.
    Последний раз редактировалось orinoko; 01.03.2016 в 20:30.

12. Вверх #5772
    где мои 50мбит?

13. Вверх #5773
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Orinoko, если у Вас есть конкретные вопросы к представителям провайдера - напишите нам личное сообщение и мы ответим на каждый интересующий Вас вопрос.
    Rabbit-kms, чтобы дать Вам ответ - необходимо продиагностировать Вашу линию, а соответственно, также напишите нам личное сообщение на форуме с Вашим логином или номером счета в нашей системе и мы всё проверим.

На будущее, для многих других абонентов, пишите личные сообщения на этот профиль и мы ответим Вам. Форум для обсуждений и обмена мнениями, а в личных сообщениях можно непосредственно перейти к решению актуальных вопросов абонента и провайдера и получить конкретный ответ.

14. Вверх #5774
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    А хотите сейчас выступлю адвокатом вышеперечисленных ников? Я СЕГОДНЯ утром писал в техподдержку с вашего сайта. Ответа так до сих пор никакого не получил. Вам что пиши, что звони - результат зависит, по-видимому, от расположения звезд или настроения админа.

15. Вверх #5775
    Посетитель Аватар для parabariba
    Полностью согласен с L.D.K. , лично я начал писать здесь, потому что не могу не дозвониться в ТП, и письма без ответа в ТП. Есть проблема, а она есть, так скажите, проблема есть, пытаемся исправить, она возникла из-за того что ... и т.д. Мы люди мы поймем! А на сайте Сохо с сетью всё отлично, перегрузите роутер. Был бы выбор провайдера сразу же ушел бы к другому, хотя до нового года и мыслей не было. Ненавижу монополию.

16. Вверх #5776
    Новичок
    Уважаемое сохо нет........ (Вместо ругательств)
    Очередное выключение света и в очередной раз ваше оборудование упало и не поднялось без пинка. Маршала Жукова 14г сидит без Интернета и телевидения. У вас безрукие сотрудники или дерьмовое железо или такая вся контора? За.....
    Вспоминаю благословенные времена Комстара. За долгие годы, конечно бывали проблемы, но они решались быстрее, чем я дозванивался до техподдержки. Ностальжи
    Как в анекдоте
    Не знаю о чем Вы говорите, но надо ехать, в моем случае валить с такого провайдера.
    Куда?

17. Вверх #5777
    Посетитель Аватар для Stef29
    Встану на защиту сохо. Уже много лет пользуюсь данным провайдером. Проблем было по-минимуму, всегда дозванивался и даже в онлайн чате всегда отвечали очень оперативно и решали проблемы.

В последнее время также проблем нет как у других абонентов (судя по отзывам). Разве что хотелось бы улучшения качества телетрансляций. Порой в самый неподходящий момент (например, футбольный матч) появляются ощутимые лаги, видимо из-за потока людей, а это недопустимо. В обычное же время все хорошо.

Раньше конечно сохо радовали чаще, и конкурсы были, и мероприятия различные, и постоянные нововведения. Надеюсь, как только ситуация в стране немного стабилизируется вы продолжите радовать ваших абонентов, ибо давно очень не было хороших новостей. Как ввели тарифы play 50 и 100 (очень выгодные по цене + качество по тем временам) так они и остались на прежнем уровне, а цена выросла.

Из минусов, в последнее время в онлайн чате нереально связаться с оператором. Раньше такой проблемы не было, поэтому повторю свой вопрос (на который так и не ответили здесь).

Цитата Сообщение от Stef29 Посмотреть сообщение
    Вопрос касающийся приложенийя bonus tv на Самсунг.
    Есть приставка mag-250, через неё звук без проблем выводится на аудиосистему. Через приложение же (за которое доплачивается +30 грн, так как это уже 3-е подключенное устройство), звук хуже, не так чисто и громко. При этом, данная проблема связана лишь с телевидением, в разделе кино если звук 5.1 все нормально. Это связано с какими-то настройками аудиосистемы, тв или у приложения есть такие проблемы?

18. Вверх #5778
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Это, эээ, "мероприятие", правильней называется "оптимизация тарифных планов", так как слово "модернизация" сильно бьёт по глазам. А вот если "модернизация оборудования для улучшения качества обслуживания..." - такая формулировка правильная (была бы). Я не знаю, кто придумал у вас такую формулировку, но его надо уволить.
    Просто получается так, что вот срочно нужен инет, а его раз... а нэту. А дозвониться в ТП - это надо медаль давать за это. Про "условно бесплатное" ТВ я вообще молчу. Когда оно не работает, я даже не парюсь и не звоню никуда. Без ТВ я переживу.
    Я перед сохой лет пять сидел на тенете. И на форуме в теме про тенет ни одного злого слова я не сказал. А вот почему? Подумайте...

Я отнёсся с пониманием об изменении тарифов и перешёл на более дешёвый. Так как уйти от вас я не могу из-за преступного сговора, который непосредственно относится к сохо.
    Вот вопрос встречный - относитесь ли вы с пониманием с вашим абонентам?
    перейти на более дешевый, тоже денег стоит!!!
    Дважды мама))

19. Вверх #5779
    Посетитель
    Здравствуйте.
    Причина увеличения стоимости услуг в полтора раза?
    Хоть лапши какой навешайте про улучшение качества услуг, замену линий, оборудования, еще там чё-нить придумайте...
    а так... скажу я вам это скотство... без предупреждения, без объяснения... просто новый ценник... как к рабам: с сегодняшнего дня дань увеличивается в полтора раза. Точка.

20. Вверх #5780
    ну пока кроме цены ничего не увеличилось...

Ответить в теме
Страница 289 из 708 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя