Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 288 из 708 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 14153
  1. Вверх #5741
    Посетитель Аватар для Stef29
    Вопрос касающийся приложенийя bonus tv на Самсунг.
    Есть приставка mag-250, через неё звук без проблем выводится на аудиосистему. Через приложение же (за которое доплачивается +30 грн, так как это уже 3-е подключенное устройство), звук хуже, не так чисто и громко. При этом, данная проблема связана лишь с телевидением, в разделе кино если звук 5.1 все нормально. Это связано с какими-то настройками аудиосистемы, тв или у приложения есть такие проблемы?

2. Вверх #5742
    Посетитель Аватар для Ладушка-Удача
    Цитата Сообщение от M1 Посмотреть сообщение
    Полагаю, вы по роду деятельности не судья, поэтому, пожалуйста, воздержитесь от подобных оскорбительных "преступных" обвинений. Форум — уж точно не плоскость разбора подобных вопросов. Вы перешли на более дешевый тариф — это прекрасно! Сами экономите, всем хорошо.
    Наше отношение к абонентам подтверждается самими абонентами (точнее их количеством), а также годом основания компании, 1998-м, с которого компания активно работает на рынке услуг связи города составляя осознанную конкуренцию компаниям как регионального, так и национального масштаба.
    ой, я Вас умоляю! например, у некоторых нет просто альтернативы в выборе провайдера! я о Радужном. и Вы уже нашли мои деньги? с 31 января бью тревогу....значит, для вашей компании это норма терять деньги своих плательщиков....?
    Последний раз редактировалось Ладушка-Удача; 29.02.2016 в 17:25.

3. Вверх #5743
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    эээ конкуренция в монополизации? хочеться увидеть здравую конкуренцию в радужном - вот она покажет сколько останется у сохи абонентов...

простите с тарифной политикой, ограничением по секторам, так-же политикой организации сети и сервисов - вы точно не конкуренция... с 1998 года даже таирово не покрыли, о чем говорить дальше...

на момент подключения вы таки были выгодные как по стоимости коннекта в 100у.е., так и по тарифу с реальником и парой приставок - но на сегодня не один тариф не может конкурировать с тем-же тенетом по сервисам, а вот по цене таки да может...

народ забейте - горбатого только могила сможет исправить... по возможности спрыгивайте и все...

4. Вверх #5744
    и да если в 1марта смена тарифов - чего в лк нет уведомления? нет списка новых?

Тарифный план PLAY 50 выгодный недоступен для частного сектора. - это вершина тупизма!

25мбит взять не могу, за 50мбит заплатить за 3мес сразу тоже не могу... верните хоть рельник в плей....

5. Вверх #5745
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    и да если в 1марта смена тарифов - чего в лк нет уведомления? нет списка новых?

Тарифный план PLAY 50 выгодный недоступен для частного сектора. - это вершина тупизма!

25мбит взять не могу, за 50мбит заплатить за 3мес сразу тоже не могу... верните хоть рельник в плей....

Добрый вечер. Данный тариф доступен для частного сектора.

6. Вверх #5746
    А по поводу реального ип что-то поменялось с 2011? (тогда давали внутренний ип(вместо купленного реального внешнего) и не резолвили обратную зону, что было очень проблематично для почтового сервера)
    интересуюсь, т.к. выбираю 2-й канал между сохо и битеком.

7. Вверх #5747
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Цитата Сообщение от xxx Посмотреть сообщение
    А по поводу реального ип что-то поменялось с 2011? (тогда давали внутренний ип(вместо купленного реального внешнего) и не резолвили обратную зону, что было очень проблематично для почтового сервера)
    интересуюсь, т.к. выбираю 2-й канал между сохо и битеком.
    Добрый вечер. На данный момент выделенный IP выдается на интерфейс Вашего сетевого устройства.

8. Вверх #5748
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    M1, я лично ничего против повышения цен не имею, понятно, с этим всё понятно. Но вот почему я не могу за свои деньги подобрать для меня оптимальный тарифный план? Почему я должен принудительно платить за ненужный мне сервис IPTV, а не выбрать вместо этого симметричную скорость?
    Когда цены были ниже, чем у конкурентов, было всё равно, но теперь получается, что цены стали выше, чем у других провайдеров, а возможности гибко управлять услугами нет.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

9. Вверх #5749
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    Полагаю, вы по роду деятельности не судья, поэтому, пожалуйста, воздержитесь от подобных оскорбительных "преступных" обвинений. Форум — уж точно не плоскость разбора подобных вопросов. Вы перешли на более дешевый тариф — это прекрасно! Сами экономите, всем хорошо.
    Наше отношение к абонентам подтверждается самими абонентами (точнее их количеством), а также годом основания компании, 1998-м, с которого компания активно работает на рынке услуг связи города составляя осознанную конкуренцию компаниям как регионального, так и национального масштаба.
    Пусть сохо аннулирует сговор с начальником ЖСК Радужного о недопущении других провайдеров - и вы тут же увидите уровень надуманной вами "лояльности абонентов". Только ленивый не слиняет от вас. Об этом сговоре знают все, и действия начальника ЖСК это подтверждают.
    И, кстати, даже такая мелочь, как этот переход, оставил небольшой негатив в моей душе.
    До техподдержки не дозвониться, телефоны ТП умирают вместе с интернетом.

10. Вверх #5750
    Посетитель Аватар для M1
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    M1, я лично ничего против повышения цен не имею, понятно, с этим всё понятно. Но вот почему я не могу за свои деньги подобрать для меня оптимальный тарифный план? Почему я должен принудительно платить за ненужный мне сервис IPTV, а не выбрать вместо этого симметричную скорость?
    Когда цены были ниже, чем у конкурентов, было всё равно, но теперь получается, что цены стали выше, чем у других провайдеров, а возможности гибко управлять услугами нет.
    Лайф на пакете L (155 грн./мес) дает мне кроме 500 минут звонков еще 1500 SMS, которые мне не нужны, потому что у меня есть вайбер. Как вы считаете, Лайф сможет мне сделать скидку на пакете и убрать ненужные SMS?

Уважаемый абонент Радужного, обвиняющий нас в монополии. Повторюсь. Этот вопрос много раз обсуждался в плоскости форума, хотя его направление — компетенция Антимонопольного комитета. За последние несколько лет, если мне не изменяет память, уже раза три комитет по запросам ваших соседей разбирался в данном вопросе и НЕ определял, что нахождение компании SOHO в микрорайоне является монополией. Если у вас есть вопросы к ЖКС, обращайтесь в ЖКС. Если есть вопросы к SOHO, пожалуйста, делайте обращение на имя директора. В противном случае, неподтвержденные домыслы останутся лишь домыслами и начинать обсасывать их в сотый раз никакого резона не имеет.
    An honest man is always a child.

11. Вверх #5751
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Лайф на пакете L (155 грн./мес) дает мне кроме 500 минут звонков еще 1500 SMS, которые мне не нужны, потому что у меня есть вайбер. Как вы считаете, Лайф сможет мне сделать скидку на пакете и убрать ненужные SMS?
    Это отличное сравнение с Лайфом, как раз вот жену они перевели насильно на какой-то ужасный тариф. Полез смотреть, какие есть варианты и оказалось, что их масса. Хочешь без смс, хочешь без дешевых внешних звонков, хочешь с/без интернета. Это не говоря уже о том, что я могу спокойно перейти на другого оператора и изучать его тарифы.
    Но с Сохо я такое сделать не могу - или плати или отказывайся от интернета. Для жителя Радужного других альтернатив нет. Есть только возможность платить ещё больше денег за любую дополнительную услугу.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

12. Вверх #5752
    Посетитель Аватар для M1
    Не могу прикрепить вам файл с рекламной брошюрой. Лайф дает для смартфона три пакета 3G+ S, M и L. Ни на одном пакете нельзя отключить ненужные мне SMS или, например, внутрисетевые звонки. Хочешь 8 гигов трафика по максимальному пакету? SMS получай в нагрузку. Хотите на SOHO высокую скорость? Берите PLAY100. Хотите без ТВ? Берите MINI или LITE. Так работает пакетное предложение в любом бизнесе.

В отличие от поставщика электроэнергии, которого вы действительно не можете выбирать несмотря на сегодняшнее повышение тарифов, по интернету у вас есть альтернатива, и не одна. Например: http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/check

13. Вверх #5753
    Постоялец форума Аватар для Raincat
    В отличие от поставщика электроэнергии, которого вы действительно не можете выбирать несмотря на сегодняшнее повышение тарифов, по интернету у вас есть альтернатива, и не одна. Например: http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/check
    Не надо ля-ля. В Радужном альтернативы нет. Во всяком случае в доме 16... )))
    "Раньше все время чего-то хотелось, теперь все время чего-то не хочется!"

14. Вверх #5754
    а чего тенет, инфомир к примеру зайти не могут в радужный?

15. Вверх #5755
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    По поводу цен, я лично уже как то смирюсь, 7-8 у.е. в месяц за 100mbps и realIP, хотя альтернатива в ч/с есть уже и от веги, и от тенета.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

16. Вверх #5756
    Ну тогда пройдёмся по качеству ваших услуг, которые никак не изменились с момента моего подключения (и мои оценки по 5-балльной системе):
    1. При некоторых глобальных авариях перестают работать все телефоны вашей техподдержки (ТП). Это вообще недопустимо. (2)
    2. Дозвониться до ТП практически невозможно. Чаще всего я был как минимум пятый. На выходных и ночью ТП отсутствует. (2)
    3. Когда абонент звонит со своего контактного телефона в ТП, то его меньше всего волнует всякая рекламная хрень, которая раздаётся в ответ. Его интересует возникшая проблема. Ваша телефонная станция должна определить, кто это звонит, и если есть текущие проблемы, которые касаются этого абонента, автоматически сразу, без рекламы, сообщить всю информацию по поводу неполадки, но при этом дать возможность связаться с оператором. Так работает Тенет. (2)
    4. Даже когда я дозвонился до ТП (когда у вас была глобальная жопа), я не получил никакой интересной инфы, кроме как перезагрузить роутер, хотя я ему пару раз сказал, что моему устройству это не требуется, сказал модель роутера. Я положил трубку. Естественно, пользы от перезагрузки роутера не было. Больше я не смог дозвониться. Я пошёл перекусить, и когда пришёл к компу, увидел, что инет появился - роутер всё разрулил сам. И только ТОГДА, зайдя на форум, я узнал, что случилось. (3)
    5. Дизайн вашего сайта меня просто вгоняет в депрессию своей вырвиглазностью и неинформативностью. Полезная информация находится в местах, которые нужно знать, где они находятся. (3)
    6. Нет возможности зайти в ЛС с других провайдеров. (2)
    7. Из-за п.5 при смене тарифа я выбрал вместо "Lite подневный" просто "Lite" (при котором снимается сразу вся абонплата за месяц). Тем не менее ваш админ сменил мне тариф, не глядя на баланс, и он, этот баланс, ушёл в глубокий минус. Из-за п. 2 я не мог понять, что произошло. На самостоятельное разруливание этого дела ушло время. А ведь ваш админ мог в личку написать, что нет средств на данную операцию. С одной стороны - да, моя невнимательность, по указанной мной причине, тем более, что не каждый день я меняю тариф, но и ваш работник мог подсказать. (4)
    8. Нормальные провайдеры абонентам раздают динамический внешний IP (если не подключена услуга "Статический IP"), а не а не "серые", как у вас 192.168.х.х. (3)

17. Вверх #5757
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Raincat Посмотреть сообщение
    Не надо ля-ля. В Радужном альтернативы нет. Во всяком случае в доме 16... )))
    Умение сохо "работать" с председателями ЖСК не отнять, но справедливости ради, решение о заходе провайдера в дом принимает именно председатель ЖСК, а не сохо.
    Почему все обиженные монопольным положением сохо в Радужном, из всех домов, не договорятся и с помощью адвоката (а это гривень 300-500) составят жалобу на своих председателей в прокуратуру ?
    Думаю это мгновенно решило бы вопрос.

18. Вверх #5758
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Если реально, то денег зажали на юристов и суд. Я когда заселялся на Радужный, то задавал на тенет"овском форуме вопрос о возможности подключения. В итоге, все свелось к тому, что сами все пишите/жалуйтесь/судитесь, а если все получится, то мы тогда и подключать начнем. А что тогда их юр. отдел делать будет?! Вот я и решил, что нафиг мне это надо...

19. Вверх #5759
    Посетитель Аватар для M1
    А чего сохо, к примеру, не может зайти в дома Кадора?

20. Вверх #5760
    M1, вы так активно защищали сохо, а мои замечания не прокомментировали. Или нечем крыть на конкретные факты "качества" услуг?
    Я бы ещё добавил, но и так всё понятно.

Ответить в теме
Страница 288 из 708 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя