Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 287 из 708 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 14153
  1. Вверх #5721
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от alexod77 Посмотреть сообщение
    io_2002 Можно подробней какие именно два файла нужны???
    bootstrap и imageupdate Последняя прошивка сейчас 2.18

2. Вверх #5722
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Вот ссылка на последнюю версию прошивки для mag250 . Скачиваем, сохраняем папку на флеш-накопитель и с него обновляем приставку.

3. Вверх #5723
    Посетитель Аватар для Ладушка-Удача
    Ребята, что по поводу возврата денег? Вам уже была выслана распечатка из банка. за чем дело встало на сей раз?

4. Вверх #5724
    Мы занимаемся решением Вашего вопроса. С Вами созвонятся на следующей неделе и оповестят обо всём!

5. Вверх #5725
    Посетитель Аватар для alexod77
    Спасибо прошли на последнюю прошивку ЕХ и Ютуб работает
    Но после того как выходишь из ЕХ выпадает какое-то меню тонкого раньше не было может какие-то ещё настройки нужны?

6. Вверх #5726
    А этим уже занимаются наши программисты. Постараемся это устранить на следующей неделе.

7. Вверх #5727
    Посетитель Аватар для alexod77
    Спасибо думал у меня что то не так

8. Вверх #5728
    Посетитель
    Полистал последние пару тем,кто-то из форумчан писал,что цена на интернет поднимется.. на сайте сохо ничего не увидел,можно ссылочку? в мае заканчивается "год без забот" и надо шо-то делать)))

9. Вверх #5729
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    ггг а сайт то лежит сохи...

10. Вверх #5730
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    Цитата Сообщение от Mandrik3000 Посмотреть сообщение
    Полистал последние пару тем,кто-то из форумчан писал,что цена на интернет поднимется.. на сайте сохо ничего не увидел,можно ссылочку? в мае заканчивается "год без забот" и надо шо-то делать)))
    http://sohonet.ua/company/news/read/masshtabnaya-modernizaciya-tarifnyih-planov

11. Вверх #5731
    Посетитель
    простите,а где же они выгодные? например при оплате за год сразу - я получаю то же,что и у других операторов за месяц (только не надо сразу 1800 грн отдавать),про месячные тарифы просто молчу..

P.S. на сохо с октября 2007 года. Провайдер ничего сказать не хочет?
    P.P.S. кто-то зажрался..

12. Вверх #5732
    А где написано, что они выгодные для абонента? Они просто "выгодные".

13. Вверх #5733
    Выгодные тарифы подразумевают экономию и выгоду абонента при оплате сразу 3х месяцев, в отличии от оплаты и использования подневных тарифов.

14. Вверх #5734
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    Выгодные тарифы подразумевают экономию и выгоду абонента при оплате сразу 3х месяцев, в отличии от оплаты и использования подневных тарифов.
    еще раз,даже если я буду платить за год сразу или по 3 месяца - это совсем не выгодно по сравнению с другими операторами.. надеюсь,ссылки на тарифы других операторов давать не надо?!? меня ваша политика слегка удивляет,поднимаете цены на 20-30% при этом с тем набором скорости,тв и прочих плюшек-то есть никаких изменений,рассказы про модернизацию оборудования не интересно слышать. смысл оставаться у вас? с таким поднятиям цен у вас останутся только общаги нархоза и радужный,так как им некуда деться..

15. Вверх #5735
    У них наверное, более "крутое" оборудование, чем, например, в тенете. В чём недавно убедились жители Радужного, Школьного

16. Вверх #5736
    Посетитель Аватар для M1
    Модернизация тарифов — взвешенное решение продиктованное экономическими мотивами предприятия. Пожалуйста, или задавайте вопросы по-существу, или поупражняйтесь в злословии в другой теме. Спасибо за понимание.
    Последний раз редактировалось M1; 29.02.2016 в 13:53.
    An honest man is always a child.

17. Вверх #5737
    Посетитель Аватар для Stef29
    Цитата Сообщение от M1 Посмотреть сообщение
    Модернизация тарифов — взвешенное решение продиктованное экономическими мотивами предприятия. Пожалуйста, или задавайте вопросы по-существу, или поупражняйтесь в злословии в другой теме. Спасибо за понимание.
    Тогда называйте вещи своими именами. Слово "модернизация" сюда как-то не клеится, ведь оно включает в себя какие-то изменения в сторону улучшения качества предоставляемых услуг. Одно дело если бы вы действительно сделали какие-то приятные нововведения, а так в новости под названием "Модернизация тарифных планов" речь только про повышение цен на тарифы. Пыль в глаза пускаете, господа.

Модернизация — это обновление объекта, приведение его в соответствие с новыми требованиями и нормами, техническими условиями, показателями качества. Модернизируются в основном машины, оборудование, технологические процессы (например, модернизация компьютера).

18. Вверх #5738
    Посетитель Аватар для M1
    О, моя любимая рубрика "Минутка послеобеденного буквоедства".

Давайте разберемся. Корень "модерн", пришедший в русский с латыни, отвечает прилагательному "современный", то есть таковой, что следует текущему моменту времени. Например, модерном является современная вам одежда, современная музыка, современная литература. Соответственно, модерн может характеризовать любое понятие, предмет или процесс. Применительно к процессу, слово "модернизация" означает приведение к современным нам нормам, любой процесс реконструкции, а не, как утверждаете вы, "улучшение".

Тем не менее, у колоссального процента абонентов компании в связи с изменением тарифной сетки произойдут именно улучшения, как в скорости доступа, так и в цене. В этом легко убедиться, если внимательно изучить таблицу соответствия прежних тарифных планов новым. Некоторые пакеты, такие как PLAY50 и PLAY100, действительно просто подорожают. Тарифы расчитывались для 2011 года. Сейчас они просто придут в свою отвечающую необходимостям компании экономическую плоскость, составные части которой я описал на 279-й странице этой темы.

Есть гораздо более вопиющие случаи роста цен, которые мы проглотили как должное и платим, понимая, что ситуация безвыходная. Повышение тарифов на электричество, газ, бензин; рост цен на ВСЕ без исключения потребительские товары (одежду, продукты питания, сигареты и пр.). В случае с такими конкурентными услугами как телекоммуникации, каждый волен выбирать по своему разумению и карману. Мы уверены, что большая часть наших абонентов отнесется к изменению тарифных планов с пониманием.

19. Вверх #5739
    Это, эээ, "мероприятие", правильней называется "оптимизация тарифных планов", так как слово "модернизация" сильно бьёт по глазам. А вот если "модернизация оборудования для улучшения качества обслуживания..." - такая формулировка правильная (была бы). Я не знаю, кто придумал у вас такую формулировку, но его надо уволить.
    Просто получается так, что вот срочно нужен инет, а его раз... а нэту. А дозвониться в ТП - это надо медаль давать за это. Про "условно бесплатное" ТВ я вообще молчу. Когда оно не работает, я даже не парюсь и не звоню никуда. Без ТВ я переживу.
    Я перед сохой лет пять сидел на тенете. И на форуме в теме про тенет ни одного злого слова я не сказал. А вот почему? Подумайте...

Я отнёсся с пониманием об изменении тарифов и перешёл на более дешёвый. Так как уйти от вас я не могу из-за преступного сговора, который непосредственно относится к сохо.
    Вот вопрос встречный - относитесь ли вы с пониманием с вашим абонентам?
    Последний раз редактировалось orinoko; 29.02.2016 в 16:06.

20. Вверх #5740
    Посетитель Аватар для M1
    Полагаю, вы по роду деятельности не судья, поэтому, пожалуйста, воздержитесь от подобных оскорбительных "преступных" обвинений. Форум — уж точно не плоскость разбора подобных вопросов. Вы перешли на более дешевый тариф — это прекрасно! Сами экономите, всем хорошо.
    Наше отношение к абонентам подтверждается самими абонентами (точнее их количеством), а также годом основания компании, 1998-м, с которого компания активно работает на рынке услуг связи города составляя осознанную конкуренцию компаниям как регионального, так и национального масштаба.

Ответить в теме
Страница 287 из 708 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя