|
Этот вопрос уже обсуждался и в конечном итоге разрулился. Но это потребовало от меня времени на изучение и разруливание ситуации. А время, как вы знаете - это деньги. Но осадок остался. И вы не ответили на вопрос, что у вас на сайте пишется, что смена тарифа 30 грн, а на форуме - 6 грн и сколько меня снимут на самом деле? И как я буду опять что-то доказывать, если информация с сайта окажется более достоверной, чем на этом форуме?
Последний раз редактировалось orinoko; 24.02.2016 в 09:12.
Все равно не очень понятно. Если, допустим, текущий ТП - ГБЗ, а следующий был прописан PLAY 50, то какая стоимость перехода? Рассуждая логически - бесплатно, т.к. этот переход действует по умолчанию.
А если переходить на PLAY 50 Выгодный?
Или еще интереснее вариант - PLAY 100 Выгодный?
Не могу зайти ни в личный кабинет, ни в статистику абонента. Надо заплатить, а как. Второй день не пускает
А если его не существовало? Вы сейчас отвечаете прописные истины, которые были и так известны.
С учетом этих нововведений, честно говоря, возникают только вопросы. PLAY 50 Выгодный относительно PLAY 50 считается более дорогим или более дешевым? С точки зрения единоразовой оплаты, то более дорогой, с точки зрения стоимости 1 мес., то более дешевый, а с точки зрения предоставляемых услуг - абсолютно равнозначны. Ну и как считается здесь переход?
Вы можете выбрать любой тариф после окончаения своего "Год без забот" и написать о своем выборе в личном кабинете администратору.
вы конечно простите, а с какого перепугу клиент должен платить за смену пакета инициированной провайдером???
За автоматическую смену тарифа 1-го марта оплата не снимается. Оплата снимается за последующую смену тарифа, инициатором которой является сам абонент.
Уважаемые абоненты, 26-го февраля с 4.00 до 7.00 утра будут проводиться работы в серверном помещении, обслуживающем ж/м "Радужный", микрорайон "Школьный" и ЖК "Левитана". Будет установлено новое оборудование и активирована постоянная схема электропитания серверной. В связи с этим будет отсутствовать интернет в указанный промежуток времени.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Социальные закладки