Добрый день. На данный момент сервис востановлен в полном обьеме. Если доступ в интернет не востановился, перезагружайте оборудование для переполучения настроек.
|
Добрый день. На данный момент сервис востановлен в полном обьеме. Если доступ в интернет не востановился, перезагружайте оборудование для переполучения настроек.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Подскажите пожалуйста! Нужен очень интернет по Люстдорфской 55 - Альтаир, вас там пока нет, но в планах вроде отмечено что будете. Сейчас подключусь к Черному морю, других нет( у них нужно купить медиаконвертер, потом он подойдет для других провайдеров?
Альтаир подвиг радужного хотит?
Здравствуйте! у меня с Сохо неожиданно возникли финансовые проблемы. всегда через личный кабинет пополняла свой баланс прямым пополнением банковской картой и все было ок. и вот 31 января, воскресение, провожу операцию, высвечивается красным надпись, мол, операция прошла неудачно. жду минут 15, обновляюсь, пробую снова и снова неудачно... и никакой квитанции об этом нет, а смс на телефон пришла, что деньги с карты сняты. звоню в Сохо...звоню....звоню...воскресенье же ж... дозвонилась. ответили, что деньги на счет не поступали, обратитесь, мол, в банк. звоню в банк. отвечают, что в 24,00 система перезагрузится, звоните завтра и будем искать ваши деньги....в итоге: банк утверждает, что деньги списаны, продиктовали мне все реквизиты куда и когда они списаны. Сохо - ничего не получили. через личный кабинет в сообщениях администратору уже миллион раз написала и как дело было, и время, и последние цифры карты, и всю информацию, которую спрашивали....прошли уже все сроки зачисления-перевода денежных средств....но у меня впечатление, что каждый день на смену приходит совершенно новый администратор, который даже не может перечитать историю сообщений и каждый день все начинается сначала: банк - деньги сняты и отправлены на счет в сохо, сохо - мы не получали ваших денег. дело уже даже не в сумме, а просто в качестве предоставляемых услуг. так в чем проблема?
Надо очень следить за счетом. Как-то уже были разборки, что чисто случайно списали 2 юнита. Когда позвонила сказали, что "упс, был сбой в системе".
Не позвонила бы, не заметили бы)
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
PLAY 50 Выгодный (50 Мбит/с + TV) — 360 грн/3 мес. (60 юнитов за 3 месяца, экономия 36 грн). Как это получается с обслуживанием второй тв приставки ?
Той есть, платишь за интернет 130 грн и при этом при подключении второй приставки к этому тарифу + 90 в месяц? Раньше же доп. обслуживание приставки стоило 30 грн.
Вы бы вместо того чтобы на все поднимать цены хоть какие-то приятные нововведения сделали. К тарифу play 50 возможность подключать доп. приставку была бы кстати, или цену бы хоть опустили, а не подняли.
У других провайдеров нет таких жестких ограничений по количеству подключённых тв устройств.
пытаюсь дозвониться оператору , вообще в тарифе написано 90 грн/месяц , не 30 дней
.........
ну это жесть больше 20 мин ждать соединения и обрывается связь во время наконец-то разговора с оператором, это уже не первый раз такое .
успела понять , что таки не календарный месяц , а подневный тариф
Последний раз редактировалось ladyss; 20.02.2016 в 15:51.
Как бы да, но нет.
Социальные закладки