А сервиса ех.ua в приложении Бонус ТВ на смарте Самсунг, когда появится?
|
А сервиса ех.ua в приложении Бонус ТВ на смарте Самсунг, когда появится?
А что с интернетом ? Ни у мамы на Королева , ни у меня на в
Вильямса нет ....
О, а я зашла в тему с утра- смотрю - тишина, никто не жалуется) думалось меня одной не работает) уже перезагрузку роутером пару раз делала )) на сохо не дозвониться - постоянно занято
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Добрый день. На данный момент при отсутствии интернета проблема решается путем ручного ввода DNS серверов (Основной 192.168.11.1 , Альтернативный 192.168.11.13). Более детально по настройке читайте на сайте в разделе http://sohonet.ua/company/news .
Приносим извинения за возможные неудобства.
Объясните такую ситуацию: при сегодняшней очередной жопе сохо, когда я прыгал, танцевал, перезагружал роутер, компьютер и телевизор, не работал ни один из сайтов, которые я пробовал, кроме otdel-devsite.ru? Ни разу не рекламирую и не мой это. Просто как это? Сразу после полез тестировать разные известные российские домены - не работали.
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 18.02.2016 в 11:20.
Добрый день. На данный момент при отсутствии интернета проблема решается путем ручного ввода DNS серверов (Основной 192.168.11.1 , Альтернативный 192.168.11.13). Более детально по настройке читайте на сайте в разделе http://sohonet.ua/company/news .
Приносим извинения за возможные неудобства.
как хорошо с микротиком) нет таких приколов ибо он DNS провайдера прописывает на клиентах...
О, перешла по ссылке - все получилось) исправить эти страшные настройки ) теперь объясните- когда интернет заработает у вас - мне их снова надо будет исправить как было?
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
А зато Радужный пол-дня сидел без инета, качественнообслуживающие и тарифоподымающие вы наши. У вас что-то часто стало всё умирать. То ДНС-ы, то бесплатно нагловпаренное ТВ. Админы у вас там пьянствуют, или что?
Последний раз редактировалось orinoko; 18.02.2016 в 12:33.
а они у них есть шоле??? у них постоянно висит вакансия по поиску админа....
Ищут трезвого?
Вот ещё ни разу не видел сбой биллинга, чтобы там абонентам юнитов подсыпать. И серверы, которые за инет отвечают, глючат нипадеццки. Может интернетное оборудование тоже такого же качества поставить, ил сугубо с помойки?
Последний раз редактировалось orinoko; 18.02.2016 в 12:49.
писанина здесь детский лепет по сравнению с активностью на страничке провайдера в ВК...
То я смотрю - они тут вялые какие-то. Все силы там, оказывается. В ВК не зареган, поэтому не смогу заценить бои-онлайн.
Да, "масштабная модернизация" - самое неподходящее слово для этой новости. Почему бы, действительно, не добавить хотя бы возможность подключать к play 50 две приставки вместо одной.
P.S. Начните уже модерировать вашу группу вк, а то это же очень несерьёзно.
Социальные закладки