|
И да, мне, например, работающий ИПТВ нужен, когда я дома. Когда я на работе, мне начхать на то, что он у вас в эта время работает.
Как-то у вас с логикой всё плохо. Т.е. сервис бесплатный, но если надо больше одной приставки подключить, то плати деньги. Странная бесплатность.
Ну и да, если он бесплатный, то у вас очень дорогие тарифы за интернет. У конкурентов и дешевле получается и скорости выше.
Я бы с удовольствием поменял этот "бесплатный" сервис IPTV на симметричную скорость. А то, когда надо залить файлы на сервер, то аплоад ложиться в полочку на 10Мб и всё, интернет весь закончился.
Терпеть такое за 90 гривен было туда-сюда, теперь за 132 гривны, начинаю задумываться о смысле.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Хорошо вам, у вас есть такая возможность. А я живу на Радужном, мне даже смысла нет задумываться о смысле ((начинаю задумываться о смысле.
IPTV на компьютере до 100 каналов - бесплатно в любом тарифе.
Bonus-TV - на ТВ устройствах(приставки, Смарт-ТВ) - многофункциональный удобный сервис с телевизионными каналами, фильмами, сериалами и другими полезными приложениями, такими как youtube, ex.ua и т.д. Он идёт бонусом к тарифам и его открепить или отказаться от него нельзя.
Правильней сказать так "ИПТВ жёстко включён в стоимость тарифов и отказаться от оплаты его нельзя"Он идёт бонусом к тарифам и его открепить или отказаться от него нельзя.
Когда М1 говорил про валютную составляющую, про повышение зарплат и цен на коммунальные услуги, то это можно "понять и простить"
Но когда представители сохо начали загонять - "посмотите наше IPTV - вам понравится", "сервис IPTV бесплатный" (но мы берем деньги за доп приставки), "Bonus-TV многофункциональный удобный сервис. Он идёт бонусом к тарифам и его открепить или отказаться от него нельзя." то становится противно от явного вранья.
Вот вчера вечером мне охрененно понравилось смотреть этот удобный сервис. И фильм детективный - "Тайна зависшей авторизации"
А прикрепить к нему таким же бонусом лишнюю приставку никак нельзя? Бесплатно же. Две приставки по умолчанию в пакете - оптимально будет. Кому нужно больше, пусть доплачивает. Сделали бы хотя бы так и меньше было бы возмущения по поводу повышения тарифов. А то в чем заключалась эта глобальная модернизация я так и не понял. Ну добавили еще пакеты с оплатой за 3 мес., убрали старые.
сделали бы реальную динамику - не пришлось бы за ip доплачивать... можно было бы подумать за доп оплату приставок...
сделали бы больше скорость отдачи народ бы подтянулся...
а так цены подтянули к другим провайдером - а выбор то не изменился, с такой политикой только отпугивать....
Компания прислушивается к просьбам и советам активных абонентов. Мы постараемся всё это учесть в нашей работе и организовать в будущем.
радужный крепитесь!!! у вас тернистый путь!!!
p.s. наверное народ сидел молчал только потому что тарифы не росли и сервис, теперь думаю пойдет голосовалка гривной... таки сравнивать есть с чем и с кем... особенно за плей100 пакет и его цену...
Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 17.02.2016 в 10:31.
Социальные закладки