Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 279 из 708 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 14153
  1. Вверх #5561
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Уважаемые абоненты, мы не проводили индексацию тарифов с 2011 года, когда другие конкурирующие провайдеры меняли стоимость тарифов за это время несколько раз. Также возросла стоимость линий связи и стоимость оборудования.

2. Вверх #5562
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    Уважаемые абоненты, мы не проводили индексацию тарифов с 2011 года, когда другие конкурирующие провайдеры меняли стоимость тарифов за это время несколько раз. Также возросла стоимость линий связи и стоимость оборудования.
    Только зарплаты не возросли.

3. Вверх #5563
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Уважаемые абоненты, сервис ex.ua на приставках mag250 восстановлен.
    Как-то не до конца, после просмотра из сервиса не выходится, на экране появляется ошибка и опять же только через перезагрузку начинает опять работать
    Как бы да, но нет.

4. Вверх #5564
    Посетитель Аватар для M1
    Отвечу на вопрос "Почему подорожало?"
    Тарифные планы действительно претерпели самую масштабную модернизацию за последние лет десять.

Во-первых, мы избавляемся от тяжелого наследия пакетов "Домашний", начинавшихся, кто старое помянет, еще с пакетов Домашний/16 и Домашний/32, где 16 и 32 были килобитами!!!... Переходим в будущее только с простыми, понятными и высокоскоростными условиями. Большая часть абонентов вместе с увеличением почувствуют реальное ускорение по своему тарифу. Тариф 100М поднимать по скорости некуда. Скорость ограничивается физическими возможностями сетевого порта, а её расширение возможно только с апгрейдом оборудования, на который в нынешней реальности готовы пойти немногие.
    Во-вторых, да, у компании есть долларовая расходная составляющая. Оборудование и материалы, применяемое в работе компании, производятся и приобретаются преимущественно за границей. Это новые сетевые коммутаторы, которыми постоянно обновляются узлы на ваших домах; это кабель, начиная от витой пары, заканчивая многоволоконной оптикой; это расходники: коробочки, подбивочки, изолента, крепежи и другая мелочевка. Все это выросло пропорционально курсу. Втрое! При этом мы продолжаем подключать условно бесплатно, не взимая отдельную установочную плату (оплата только за расходники) и предоставляя месяц на тест услуги бесплатно.
    В-третьих — зарплаты. Возможно удивитесь, но зарплаты повышены и индексируются регулярно, соразмерно не курсу доллара, конечно, но индексу инфляции, только официальное значение которого согласно Минстату выросло на десятки процентов за 2014 и 2015 годы. Погуглите, удивитесь.
    Далее, энергоносители и хозяйственные расходы. Тарифы облэнерго на круглосуточное электропитание оборудования на ваших улицах и домах, топливо для автотранспорта, на котором бригады выезжают по вызовам, подорожавшее содержание и аренда помещений, инфраструктуры подвесных линий, каналов, увеличенные аппетиты правлений большой части ЖСК, ОСМД и ЖКС. Продолжать можно долго. Выросло всё. В разы. А ваш тариф всего на пару десятков гривен. Хотя, предоплачивая трехмесячную подписку на услугу вы получите существенную скидку в месячном эквиваленте, а при оплате годового тарифа и подавно, старую цену.

Просим абонентов с пониманием подойти к изменению в тарифной сетке, учитывая тот факт, что компания больше года сознательно не шла на такой шаг, находясь в хвосте очереди компаний, которые уже давно проиндексировали стоимости своих пакетов согласно рыночной конъюнктуре.
    An honest man is always a child.

5. Вверх #5565
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    ладно потерпим немного...
    просто удивляет повышение тарифов, но сервис под других не подтягиваете...
    я против цены на 50мбит ничего не имею, но хотелось чтобы не одна приставка была включена в тариф или верните в тарифы плей50 и 100 реальники...
    просто когда хотелось этот тариф - его не давали, когда оно нафиг не надо его пихают...

из-за некоторых причин не могу инет перевести (точнее могу но тогда смысла нету ибо не смогу оформить 50% льготную скидку) посему приходиться сидеть... а оптику перетягивать не витуху переобжать...

6. Вверх #5566
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    Но всё таки, почему нет тарифов БЕЗ IP-TV ? Мне , например, эта услуга тоже не нужна. Интернет более приоритетный для меня. Нечего по телевизору смотреть. И корректней переводить абонентов на тариф с аналогичной стоимостью, или ближайшей в сторону увеличения, например. А не на аналогичный по скорости. И где же всё таки динамический реальник? А то сначала забрали внешний IP, Пришлось поднять туннель на рабочий роутер.
    Последний раз редактировалось orinoko; 16.02.2016 в 14:13.

7. Вверх #5567
    Посетитель Аватар для M1
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    ладно потерпим немного...
    просто удивляет повышение тарифов, но сервис под других не подтягиваете...
    я против цены на 50мбит ничего не имею, но хотелось чтобы не одна приставка была включена в тариф или верните в тарифы плей50 и 100 реальники...
    просто когда хотелось этот тариф - его не давали, когда оно нафиг не надо его пихают...

из-за некоторых причин не могу инет перевести (точнее могу но тогда смысла нету ибо не смогу оформить 50% льготную скидку) посему приходиться сидеть... а оптику перетягивать не витуху переобжать...
    Дополнительные 30 гривен к пакету, и ТВ на PLAY 50 у вас открывается для 10 устройств.
    Те, под кого мы, по-вашему, недотягиваем сервис, продают 50 мбит/с с пятью устройствами как раз на эти 30 грн дороже.

Цитата Сообщение от orinoko Посмотреть сообщение
    Но всё таки, почему нет тарифов БЕЗ IP-TV ? Мне , например, эта услуга тоже не нужна. Интернет более приоритетный для меня. Нечего по телевизору смотреть. И корректней переводить абонентов на тариф с аналогичной стоимостью, или ближайшей в сторону увеличения, например. А не на аналогичный по скорости. И где же всё таки динамический реальник? А то сначала забрали внешний IP, Пришлось поднять туннель на рабочий роутер.
    По нашему "телевизору" есть что смотреть. Вы попробуйте и определенно оцените!
    An honest man is always a child.

8. Вверх #5568
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от M1 Посмотреть сообщение
    Дополнительные 30 гривен к пакету, и ТВ на PLAY 50 у вас открывается для 10 устройств.
    Те, под кого мы, по-вашему, недотягиваем сервис, продают 50 мбит/с с пятью устройствами как раз на эти 30 грн дороже.

эээ
    тише тише...
    30грн каждый месяц?
    а реальник тоже 24грн каждый месяц

132грн пакет + 30грн iptv + 24грн реальник = 186грн

там 166грн пакет = 5устр iptv + динамика (реальная на которую можно повесить сервисы) + отдача 25мбит + 200 каналов...

тогда вопрос как активировать "PLAY 50 Выгодный (50 Мбит/с + TV) — 360 грн/3 мес. (60 юнитов за 3 месяца, экономия 36 грн)."??? или его низя будет ЧС юзать?

p.s. мне телик пофигу, мне есть чаво смотреть на моих терабайтах в HD, а вот предкам таки телик нужен и то там в избранном штук 30 каналов на приставке и второй на компе смотриться...

9. Вверх #5569
    Постоялец форума
    Странный ответ.
    Не нужен телевизор (IPTV)!
    Вообще.
    Так лучше понятно ???
    Цитата Сообщение от M1 Посмотреть сообщение
    Давайте я вам часть абонплаты не гривнами заплачу, а южнокорейскими вонами ?
    Попробуйте, вам понравится!

10. Вверх #5570
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    эээ
    тише тише...
    30грн каждый месяц?
    а реальник тоже 24грн каждый месяц

132грн пакет + 30грн iptv + 24грн реальник = 186грн

там 166грн пакет = 5устр iptv + динамика (реальная на которую можно повесить сервисы) + отдача 25мбит + 200 каналов...

тогда вопрос как активировать "PLAY 50 Выгодный (50 Мбит/с + TV) — 360 грн/3 мес. (60 юнитов за 3 месяца, экономия 36 грн)."??? или его низя будет ЧС юзать?

p.s. мне телик пофигу, мне есть чаво смотреть на моих терабайтах в HD, а вот предкам таки телик нужен и то там в избранном штук 30 каналов на приставке и второй на компе смотриться...
    Ага, точно. Такое впечатление, что провайдеры соревнуются у кого тариф больше. В свое время пришлось уйти с Тенета, т.к. цены повышались, а качество падало. А теперь с новыми тарифами какой пакет брать непонятно, чтобы сильно по кошельку не било.
    А по поводу
    компания больше года сознательно не шла на такой шаг, находясь в хвосте очереди компаний, которые уже давно проиндексировали стоимости своих пакетов согласно рыночной конъюнктуре.
    могу немного возразить.
    Подключался менее года назад. Оплата за год была 999 грн. Потом поднялась до 1499. А теперь уже 1799 грн. И это по минимуму еще. + 30 грн. за активацию, + реальник и его активация. Вот и набегает очень даже прилично.

11. Вверх #5571
    Я уже давно попробовал через приложение BonusTV для андроид. Избранных у меня каналов 30. И я ещё раз повторяю для особо непонятливых - для меня там смотреть нечего! Поэтому для меня эта услуга лишняя, она мне не нужна от слова "вообще". Я вынужден пользоваться впаренной услугой. И, кстати, качество этой услуги не ахти. Иногда не работают некоторые каналы из тех 30 избранных. Поэтому мне проще отказаться и не платить лишних денег, чем слушать от вас, что "сервис работает в штатном режиме".
    Мне думается, что эта навязываемость является специальной, так как, если появятся чистые интернет-тарифы, которые по определению должны быть дешевле, то провайдер потеряет бабло, так как немало людей уйдут на эти тарифы.
    Последний раз редактировалось orinoko; 16.02.2016 в 15:25.

12. Вверх #5572
    Частый гость
    Вопрос: Год без забот по-прежнему для одной приставки? (Т.е. 30 грн за еще один телевизор?) и новая услуга оплаты за 3 месяца Плей100, все ли сохранены условия, как в обычном тарифе плей100?

13. Вверх #5573
    Да, "Год без забот" для одного ТВ устройства. Либо 30 грн. за последующие телевизоры.
    Да, плей100 на 3 месяца - такие же условия как в подневном плей100.

14. Вверх #5574
    Новичок Аватар для nanozond
    почему не работает или ненормально-работает iptv? Как денег взять побольше -нормально, а как сервис уже оплачен - так можно и не оказывать???

15. Вверх #5575
    ИПТВ сервисом будут заниматься завтра с утра. Завтра постараемся всё уже восстановить. Извините за временные неудобства.

16. Вверх #5576
    Новичок
    Что с трансляций ТВ? Постоянно виснет! Дайте футбол нормально посмотреть!

17. Вверх #5577
    ИПТВ сервисом будут заниматься завтра с утра. Завтра постараемся всё уже восстановить. Извините за временные неудобства.
    Ещё раз спрашиваю - почему нет возможность совсем отключить этот сервис, который не работает, когда мне надо, а когда вам хочется? И НЕ ПЛАТИТЬ за него??? Мне он не нужен в таком глючном виде. Или вы нормальные слова не понимаете?
    Вчера вечером нифига не работал. Не проходила авторизация. Спасибо большое.
    Или вы принципиально не отвечаете на такие вопросы?
    Последний раз редактировалось orinoko; 17.02.2016 в 09:04.

18. Вверх #5578
    Сейчас проблем с Бонус-ТВ не наблюдается, лишь отсутствует сигнал нескольких каналов, таких как Viasat и TV1000 - но сегодня в течении дня они должны быть восстановлены.

19. Вверх #5579
    IPTV сервис предоставляется бесплатно. Вы за него ничего не доплачиваете. Вы платите только за "Интернет"

20. Вверх #5580
    Нет ничего бесплатного в этом мире. У вас есть статья расходов на эту услугу. Значит косвенно абоненты за неё платят. Или серверы ничего не потребляют, админам вы не платите ЗП, ну и т.д.? Так что вот не надо тут рассказывать про бесплатность. А если он, по вашим словам, ничего не стоит, то и не должно быть ограничений на количество подключённых приставок. Вам же это ничего не стоит ведь, да?

Ответить в теме
Страница 279 из 708 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя