Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 278 из 708 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,560 из 14153
  1. Вверх #5541
    Новичок
    Soho_support включил мороз.)

2. Вверх #5542
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Доброго времени суток, уважаемые абоненты и гости темы! Постараюсь ответить на все вышеперечисленные вопросы:
    1. Прием платежей за услуги компании через сервис 24nonStop приостановлен в связи с проведением технических работ на терминальной сети. Просим принять это во внимание при планировании пополнения счета. Другие способы пополнения — это EasyPay и продажа ваучеров в точках продажи, а также пополнение банковскими платежными картами работают без перебоев.
    2. Полный перечень действующих каналов любой желающий может посмотреть прямо на телевизоре в нашем центре приёма абонентов по адресу: Маршала Жукова 4д, либо в нашем магазине на Невского 57.
    3. Приложение Бонус-ТВ для Андроид устройств устанавливаются и номер активации устройств работает - звоните, пожалуйста.
    4. Новый тариф PLAY 50 со скоростью 50 Мбит/с и стоимостью 132 грн/мес. будет доступен в частном секторе.
    Последний раз редактировалось Soho_support; 14.02.2016 в 14:05.

3. Вверх #5543
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Появилась проблема при просмотре фильмов в начале идет 30 сек.реклама, на какой-то секунде она начала прерываться , на тв черный экран, приставка ни на что не реагирует , каждый раз приходится выключать тв и перезагружать приставку, раньше такого не было, в чем причина ?
    Последний раз редактировалось ladyss; 15.02.2016 в 09:26.
    Как бы да, но нет.

4. Вверх #5544
    Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    Появилась проблема при просмотре фильмов в начале идет 30 сек.реклама, на какой-то секунде она начала прерываться , на тв черный экран, приставка ни на что не реагирует , каждый раз приходится выключать тв и перезагружать приставку, раньше такого не было, в чем причина ?
    Добрый день. Данным вопросом уже занимаются в компании Бонус-ТВ. В кратчайшие сроки проблема будет устранена.

5. Вверх #5545
    Посетитель
    А еще в разделе Bonus не запускается ex.ua, наверное, та же проблема.

6. Вверх #5546
    Цитата Сообщение от elgrand75 Посмотреть сообщение
    А еще в разделе Bonus не запускается ex.ua, наверное, та же проблема.
    Добрый день. Проблема есть с сервисом EX на приставках маг250. Данным вопросом уже занимаются программисты.

7. Вверх #5547
    Уважаемые абоненты, сервис ex.ua на приставках mag250 восстановлен.

8. Вверх #5548
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    С 22 февраля 2016 года производится масштабная модернизация тарифных планов телекоммуникационного проекта SOHONET.

Изменяется стоимость действующих тарифных планов:

LITE (улучшенная скорость 25 Мбит/с) — 90 грн/мес. (15 юнитов);
    PLAY 50 (50 Мбит/с + TV, подневный) — 132 грн/мес. (22 юнита, 0.73 юнита в день);
    PLAY 100 (100 Мбит/с + TV, подневный) — 186 грн/мес. (31 юнит, 1.03 юнита в день);
    .
    Это не модернизация, а тупое повышение цен. Что изменилось в плей100 что надо платить на 36грн больше?

9. Вверх #5549
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    play50 +42 грн. а почему не + 100 ?
    Расскажите нам поподробней , что под словом модернизация , кроме повышения тарифов подразумевается.
    Как бы да, но нет.

10. Вверх #5550
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Вообще за последние пару лет курс доллара вырос раза эдак в 3 минимум. А у провайдера оборудование, каналы связи, которые явно надо оплачивать.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

11. Вверх #5551
    Частый гость
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Вообще за последние пару лет курс доллара вырос раза эдак в 3 минимум. А у провайдера оборудование, каналы связи, которые явно надо оплачивать.
    Когда будут зарплаты соответствующие курсу доллара, тогда и абонплату можно повышать и каналы оплачивать и тд. А не рассуждать.

12. Вверх #5552
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gealan Посмотреть сообщение
    Когда будут зарплаты соответствующие курсу доллара, тогда и абонплату можно повышать и каналы оплачивать и тд. А не рассуждать.
    С этими репликами, вам нужно обратиться в Кабинет Министров! Коммуналку повышают регулярно, а зарплаты и пенсии.....Вот отсюда и ноги растут!

13. Вверх #5553
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    господа - все повышают, все выросло, только вот почему-то зарплаты не растут!!!
    с другой стороны давайте посмотрим на других провайдеров и их тарифы...

к примеру у тенета цены такие-же, только там до 5 устройств можно iptv подключать, скорость отдачи 50% от приема и реальная динамика...

у инфомира можно ознакомиться с ценами

понимаю если бы накинули цены и с ними сервисы то было бы не так обидно...

p.s. меня устраивало за 25мбит + реальник и устроило бы новые 25мбит + реальник... а так выходит принудиловка по переводу на более дорогой тариф...

14. Вверх #5554
    а у монтажников и админов зарплаты выросли на нынешний курс бакса?

15. Вверх #5555
    Зарплату не повышают, нет денег платить за интернет - переходи на более дешевый тариф. Отказывайся от интернета вообще. Тоже мне нашли предмет первой необходимости.
    Не знаю, что там у Тенета. На сайте 50Мб стоят 108 гривен. Те же яйца, что и у Сохо. Про телевидение ничего не скажу, ибо не пользуюсь.

16. Вверх #5556
    Зарплату не повышают, нет денег платить за интернет - переходи на более дешевый тариф. Отказывайся от интернета вообще. Тоже мне нашли предмет первой необходимости.
    Не знаю, что там у Тенета. На сайте 50Мб стоят 108 гривен. Те же яйца, что и у Сохо. Про телевидение ничего не скажу, ибо не пользуюсь.
    у сохи 50мбит 108грн??? где?

17. Вверх #5557
    Буквально вчера заплатил 90 грн )

Лично я единственное чем недоволен, то что услуга ТВ навязывается без возможности от неё отказаться. Мне не нужны эти каналы, у меня нет приставки, телевизора, но я не могу выбрать тариф с подходящей скоростью без этой дурацкой услуги ТВ.

Готов даже написать куда-нибудь в общество защиты потребителей, что мне навязывают услугу.
    Последний раз редактировалось coder_ak; 16.02.2016 в 13:17.

18. Вверх #5558
    так радуйся, а мне за 25мбит 108грн сохо предоставляет, плей50 не дает, а 144грн платить за 50мбит при цене в 150грн за плей100 как-то не то... и да мне нужен реальник, был бы динамический то тоже бы подошло, а на нате сервисы не поюзаешь...

а разговор за новые тарифы которые будут... ты хоть бы вникнул в суть претензий...

мне на работе инета с головой, посему дома 25мбит за глаза (покачать чаво хочу по удаленке могу пока работаю работу), а вот принудиловка по переводу на более дорогой тариф не есть гууд...

по поводу бабла - кто-то может позволить себе жить как жил при курсе 8, кто-то и их большинство аккумулируют расходы...
    ежели я живу в ЧС это еще не значит что я больше зарабатываю чем те кто в квартирах обитает, таки сравнить есть с чем ибо на квартире 80за80грн на год оплачено...

19. Вверх #5559
    Посетитель Аватар для Lykas
    Поддержка,подскажите когда сделают защищенным интернет соединение для оплаты кредитной картой?

20. Вверх #5560
    Частый гость

Лично я единственное чем недоволен, то что услуга ТВ навязывается без возможности от неё отказаться. Мне не нужны эти каналы, у меня нет приставки, телевизора, но я не могу выбрать тариф с подходящей скоростью без этой дурацкой услуги ТВ.

Готов даже написать куда-нибудь в общество защиты потребителей, что мне навязывают услугу.
    Нет приставки, телевизора, стриралки, чайника и т д. Очередной праведник, Готов даже написать куда-нибудь в общество защиты потребителей, что мне навязывают услугу. С 22 февраля будет 132 грн. Защита прав потребителей ждет ))))

Ответить в теме
Страница 278 из 708 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя