|
Так купите оборудование сами, если найдёте дешевле, а подключение таки 1 гривну.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Когда можно будет пополнить счет в пополняшках?
А где негодования по поводу "Масштабной модернизации тарифных планов"?
И, Soho_support, почему под масштабную модернизацию, раз уж она такая масштабная, не попал тариф Play 50? Я имею ввиду его включения для ЧС.
Последний раз редактировалось rammfan; 12.02.2016 в 09:23.
а мы ж особенные в ЧС - нам не положено))) хотя на памяти только один пров такое делает, у остальных нет разделения тарифов по городам...
а теперь вопрос - у меня тариф "стандарт" 25мбит + реальник, почему кидает по таблице на "плей50"??? или коль подняли цены так можно частному сектору дать "плей50"???
Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 12.02.2016 в 10:46.
Сохо разьясни почему я не могу взять себе 25мбит пакет? или почему не сохраняется мой пакет?
и как я понимаю если по цене к тенету приблизились то наверное уже рельная динамика будет вместо ната и до 5 устр-в можно подключать IPTV, а также на отдачу будет 50% от скорости приема???
Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 12.02.2016 в 11:02.
Добрый день! Хочу перейти на тариф PLAY 100+TV но нигде не могу найти перечень каналов, которые входят в тариф. Где можно посмотреть такую информацию?
PS. Возможно уже обсуждался вопрос, но найти в 277 страницах довольно сложно)
Тут не найдете... ))) Два варианта:
1. Ехать в гости к провайдеру, и там, под большим секретом, Вам дадут почитать список каналов...
2. Зайти в приложении Бонус ТВ на личную страницу и посмотреть...
"Раньше все время чего-то хотелось, теперь все время чего-то не хочется!"
Да уж, квест. Приложение установить не могу, для активации требуется позвонить на номер 067-666-68-86, по которому никто не отвечает((
Это номер уже давно недействительный. просто оставляется заявка на сайте Сохонет с указанием всех данных, и они вас активируют
Стоимость юнита-6 грн. я так понимаю осталась прежней, а просто переименовали и подняли тарифы? Вроде скорость больше пишут уже будет.
Повышение тарифов ласково назвали модернизацией ?! PLAY 50 + тв после повышения стоимости по прежнему включает только один тв ?
пока мы видим полный игнор на наши вопросы...
Перефразируя пост от сохосуппорт - "улучшений никаких не будет, просто вы, дорогие пользователи, будете бабла больше платить за то же самое" (((
Социальные закладки