Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 267 из 708 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 14153
  1. Вверх #5321
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Цитата Сообщение от InfiniteFreedom Посмотреть сообщение
    Rabbit-kms, спасибо за ответ! Но я все-таки дождусь ответа представителя Soho. Чтобы вопрос не затерялся среди других сообщений, процитирую его еще раз:
    Подключение в секторе приватной застройки производится по оптическим линиям связи. Стоимость подключения 1 грн + необходим медиаконвертер, его стоимость 999 грн + оплачиваете оптический кабель по вашему участку 15 грн/метр (не более 25 метров, кабель по улице вне вашего участка мы ведём за свой счет) + выбранный тариф за 1 месяц. Условия подключения указаны для хозяина дома или при оформлении договора на него. Если вы арендатор- необходим авансовый платеж на ваш счет по выбранному тарифу на 12 месяцев. Тарифы: http://www.sohonet.ua/services/internet-privat

2. Вверх #5322
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    Скажу откровенно: 2-й год на Сохо и после 7 лет с Тенетом-это небо и земля))С проблемой сталкиваюсь впервые (у Тенета могла 3-е суток ждать решения и так каждый месяц(почти любое отключение света = остутствию нета на пару дней),IPTV у Тенет по качеству на порядок ниже)-всегда все работало и смарты летают и связь не лагает...но сегодня пренеприятнейше удивлена: ни сайт ни тех поддержка не работают...как же так? Одним днем перечеркивается весь позитив предыдущих 1,5 лет...(((
    ---------------------------
    Заработало! Будем считать это досадным недоразумением и впредь просим не отключать телефоны и сайт...!
    ППКС! После Тенета (2007-2015 гг.) Сохо кажется вполне достойным провайдером. Уже больше полугода, как перешел, но качеством пока доволен, особенно IPTV (хоть это и не собственный проект Сохо). Ну, слег интернет - с кем не бывает? Зато, быстро восстановили.
    Правда, информирование по автоответчику на случай аварии было бы сделать желательно.

3. Вверх #5323
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    О дааа! Час не было интернета и всё - провайдера казнить, иски на 100500 долларов вкатить, всем дружно убежать к другим провайдерам.
    Трагедия, трагедия.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

4. Вверх #5324
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Когда заработает интернет на Радужном?

5. Вверх #5325
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Когда заработает интернет на Радужном?
    В связи с внеплановыми техническими работами на коммутационном узле связи перебои с доступом к интернет ресурсам могут испытывать абоненты, проживающие по адресам:
    ж/м Радужный.
    Проблема будет устранена в кратчайшие сроки.
    Приносим извинения за возможные неудобства.

6. Вверх #5326
    Проблема устранена. В случае отсутствия подключения необходимо перезагрузить по питанию сетевое оборудование для переполучения настроек. В случае повторения проблемы после перезагрузки просьба связаться со службой технической поддержки.

7. Вверх #5327
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    О дааа! Час не было интернета и всё - провайдера казнить, иски на 100500 долларов вкатить, всем дружно убежать к другим провайдерам.
    Трагедия, трагедия.
    Проблем, в частности для Радужного, в том, что из-за НЕЗАКОННОЙ монополизации этого массива, связанное с родственными узами, я не имею возможности подключиться к другому стационарному провайдеру. И именно сегодня с утра мне нужен был инет, которого не было 6 часов по непонятным причинам вместе со всей накрывшейся медным тазом так называемой "техподдержкой". На предыдущем месте жительства тот провайдер НИ РАЗУ себе такого не позволил, заранее всегда предупреждал о плановых работах, по телефону ТП я всегда получал ответ о текущих неожиданно возникших проблемах, которые были настолько редко, что никогда не помнил этого телефона. А тут можно насрать на абонентов, которые всё равно никуда не уйдут. Что интересно, биллинг никогда не забывает списать мои 0,5 юнита в день, он не заглючил ни разу. Значит, могут, когда ИМ нужно.
    Несмотря на отсутствие инета 6 часов, для меня этого инета не было весь день, так как я не решил свою задачу.

8. Вверх #5328
    Посетитель Аватар для Miss*Dior
    скажите пожалуйста почему все время зависает телев. у нас оплачено за год, говорили что если смарт тв. то приставка не нужна, купили телевизор смарт, а смотреть не можем . зачем тогда брать деньги за иптв??

9. Вверх #5329
    Цитата Сообщение от orinoko Посмотреть сообщение
    Проблем, в частности для Радужного, в том, что из-за НЕЗАКОННОЙ монополизации этого массива, связанное с родственными узами, я не имею возможности подключиться к другому стационарному провайдеру. И именно сегодня с утра мне нужен был инет, которого не было 6 часов по непонятным причинам вместе со всей накрывшейся медным тазом так называемой "техподдержкой". На предыдущем месте жительства тот провайдер НИ РАЗУ себе такого не позволил, заранее всегда предупреждал о плановых работах, по телефону ТП я всегда получал ответ о текущих неожиданно возникших проблемах, которые были настолько редко, что никогда не помнил этого телефона. А тут можно насрать на абонентов, которые всё равно никуда не уйдут. Что интересно, биллинг никогда не забывает списать мои 0,5 юнита в день, он не заглючил ни разу. Значит, могут, когда ИМ нужно.
    Несмотря на отсутствие инета 6 часов, для меня этого инета не было весь день, так как я не решил свою задачу.
    ИМХО, судя по этой теме, большинство проблем с интернетом происходит именно в Радужном. Карма, наверное, в этом месте плохая.
    Да и не забываем, что день сегодня предполагал подобные сюрпризы.

10. Вверх #5330
    Они откусили кусок пирога, и подавились. Но при этом никому не отдают. "Собака на сене". Ну если кармой вы называете этого провайдера, то да.

11. Вверх #5331
    Цитата Сообщение от Miss*Dior Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста почему все время зависает телев. у нас оплачено за год, говорили что если смарт тв. то приставка не нужна, купили телевизор смарт, а смотреть не можем . зачем тогда брать деньги за иптв??
    Добрый вечер. Для диагностики проблемы обратитесь в техническую поддержку или оставьте Ваши контактные данные в ЛС.

12. Вверх #5332
    Посетитель Аватар для Miss*Dior
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Для диагностики проблемы обратитесь в техническую поддержку или оставьте Ваши контактные данные в ЛС.
    спасибо за ответ ..Радужный 19/1 кв 165 тел 0965881362. хотелось бы на завтра договориться с настройщиком.спасибо!

13. Вверх #5333
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    ИМХО, судя по этой теме, большинство проблем с интернетом происходит именно в Радужном. Карма, наверное, в этом месте плохая.
    а где монополистом были довольны? отсутствие конкуренции не дает стимула нужного, поэтому имеем то что имеем...

14. Вверх #5334
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Нашел один якорь проекта RIPE Atlas в сети Soho.net.
    Используйте его графики для оценки качества канала.

Якорь №1

Пример графика:
    #1010 Ping to b.root-servers.net (192.228.79.201)

я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

15. Вверх #5335
    Посетитель
    Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    хаха, уже сколько висит данное сообщение - а оф. представители никак не комментируют данный факт родственных узов! )))

16. Вверх #5336
    А шо его комментировать, когда и так понятно. А если начальнику ЖСК хоть заикнёшься о предоставлении разрешения другому провайдеру, в свой адрес слышишь такие заковыристые многомерные лексические обороты, что хоть записывай. Так сказать, грудью свой бизнес защищает.

17. Вверх #5337
    Посетитель
    Цитата Сообщение от orinoko Посмотреть сообщение
    А шо его комментировать, когда и так понятно. А если начальнику ЖСК хоть заикнёшься о предоставлении разрешения другому провайдеру, в свой адрес слышишь такие заковыристые многомерные лексические обороты, что хоть записывай. Так сказать, грудью свой бизнес защищает.
    Просто пусть даже и один провайдер, так не с космическими ценами !!!! Есть провайдеры намного дешевле в городе и без приставок для подключения !!! Жаль что сохо плевать на мнение и просьбы людей поставить нормальные демократичные и обоснованные цены.

18. Вверх #5338
    Цитата Сообщение от sasha_odessa_88 Посмотреть сообщение
    Просто пусть даже и один провайдер, так не с космическими ценами !!!! Есть провайдеры намного дешевле в городе и без приставок для подключения !!! Жаль что сохо плевать на мнение и просьбы людей поставить нормальные демократичные и обоснованные цены.
    Какие такие приставки?

19. Вверх #5339
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от sasha_odessa_88 Посмотреть сообщение
    Жаль что сохо плевать на мнение и просьбы людей поставить нормальные демократичные и обоснованные цены.
    Это просто бизнес) тихо радуемся что не поднимают цену

20. Вверх #5340
    User banned
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Это просто бизнес) тихо радуемся что не поднимают цену
    да я вот переезжаю(снимаю кв.) и там сохи нет. есть 3 провайдера. Один предоставляет мини малка 10/5 мб/с - 93 грн.(никакого ip-tv), второй 45/10 -90грн такой же с ip-tv 125грн., третий провайдер Киевстар 50/50 мб/с за 100грн.(но имея горький опыт пользования этим провайдером который дает не всегда но в основном 50/50 по Украине и 5/10-40 мб/с за пределы Украины - и это на постой, и еще могут матом к вам и обозвать что вы **** не знаете как работает интернет )
    Как по мне- так мне подходят тарифы Сохи(если она не будет их повышать), но соглашусь, что так как они много чего порезали в тарифах можно б было дать абонентам скорость отдачи немного повыше. И сделать Отдельный тариф для тех кто боится, не любит .... не нужен ip-tv!
    (еще повторюсь, из-за ХАМСКОГО ОБЩЕНИЯ КИЕВСТАР со мной НЕ советую данный оператор)
    Последний раз редактировалось Chernobl; 20.11.2015 в 07:43.

Ответить в теме
Страница 267 из 708 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя