|
Один из самых дорогих провайдеров в городе а качество унылое совсем...до этого был год на киевстаре - ни одного сбоя, все чётко...а тут не успел подключиться - нате, распишитесь ....унылая контора с унылым качеством....
Spectre
не интернет (как доступ к ресурсам) - а скорость не гарантированная. Хочется сервиса, а не этого ... наплевательского отношения.
УЖЕ РАБОТАЕТ, кстати.
ура! уже работает интернет! и, о, Чудо! Заработали оба номера техподдержки! Вот это чудеса в решете!))
Все что я хочу, сбывается!
Все еще не работает ,как так?
А никто не подумал,что телефонные линии могут быть тоже завязаны на Интернете? не? у меня дома сохо, на работе 2 других провайдера..так у нас есть их линии и если непорядок-то и телефоны лежат. По-моему все просто.
Спасибо,что подняли настроение фразами,а компенсируют ли вам 2 часа отсутствия Инета...а вы в Жэке тоже требуете или у Инфоксводоканал если воды нет? а у Рэса тоже? Или только тут все смелые кричать?)
just smile :-)
телы интертелеком..причем тут нет?насчет отсутствия в течение часа и компенсации согласна)))
сравнение не корректное! счетчик электричество не крутит когда его нету! воду тоже не мотает же... платим по счетчику...
по поводу телефонии - какой идиот придумал завязать все на одно оборудование??? не один нормальный админ все сервисы на один сервак не будет завязывать, всегда распределить по разным... почему когда у тенета авария то телефон сразу автоответчиком становиться и не кто не хипишует?
а еще мадам вы не задумывались почему городские телефоны работают когда нет света во всем районе? почему даже при отсутствии питания у АТС телефоны работают...
Сколько стоит подключение в частном секторе, в зоне покрытия Soho? На сайте указывается сумма 250 грн., это касается всех или только многоквартирных домов?
Никакое богатство не может перекупить влияние обнародованной мысли (Пушкин)
О Боги..)) ну хорошо, со светом и водой понятно... а городской телефон-за который у вас идёт абонплата..вы тоже просите вернуть деньги если не работал телефон..бесит мелочность ваша.. и то что раздуваете.
Точно так же моя работа зависит от Инета....но ничто не вечно-всегда надо иметь запасные варианты..Так и делаю!
И между прочим, за 9 лет с сохо..звонила в тех поддержку 1 раз! и то... по вопросу не связаному с неполадками.
Кричите дальше-я удаляюсь!
just smile :-)
Социальные закладки