еще счетчик на интернет надо поставить)))
|
еще счетчик на интернет надо поставить)))
You Will Respect My Authoritah!
Сохо..что с нетом!? id 25567.и у вас поменялись телы тех.поддержки???оба номера,указанные в договоре-вне зоны...и сайт лежит??? АУ!!!!
Последний раз редактировалось torie; 13.11.2015 в 09:30.
Добрый день. В связи с аварией на центральном коммутационным узле связи проблемы с доступом к интернет ресурсам могут испытывать абоненты сети. Специалисты постараются устранить проблему в кратчайшие сроки. Приносим извинения за возможные неудобства.
А зачем же..телефоны отключать..??Надиктуйте инфо о проблеме ..хотя бы(
Проблема с интернетом
И дозвониться в тех поддержку не возможно
че уронили сетку))) ну вы таки молодцы!!!
не у меня линк дома есть)))
Таирово, лежим...
ув. Soho_support, скажите, за период отсутствия интернета снимается абонплата? Если да, то почему, ведь услуга не предоставлена, а деньги то снимаются мои....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Глубоко лежим... и телефон поддержки "по-за-зоною"
Почему они поотключали телефоны? Мы ведь будем платить за этот день все равно, так хотя б потрудились за наши деньги вразумительно ответить по телефону почему не работает интернет ! Не все абоненты лохонета имеют возможность зайти на форум! Извините, опечатка: сохо, а не лохо!
ну вот сейчас вынужден использовать инет от КС...
================================
Интересно, СОХОНЕТ готовы компенсировать эти расходы. А то интересная ситуация с ответственностью - если мы (абоненты) не заплатим - нам отключат. Если и-нет отключили (по любым причинам, в т.ч. техническим) - мы платим и за отключенный период и за альтернативную связь (в период не предоставления услуги СОХОНЕТОМ).
================================
МОЖЕТ КОЛЛЕКТИВНУЮ ЖАЛОБУ В ДЕПАРТАМЕНТ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ?
а разочек отсудить 500 000 грн (материального ущерба и морального вреда, в сумме - причем второго большая часть) - и все.... СОХОНЕТ БУДУТ ЗУБАМИ ЭТИ ПРОВОДА ДЕРЖАТЬ, костями ложиться, что бы не лег интернет...
Ага, сохо взял и компенсировал...гляди каждого догнал и вручил.....а вот мой проект который я могу не успеть сделать из-за этих монополистов накрывается...пипец блин.....
Последний раз редактировалось sasha_odessa_88; 13.11.2015 в 10:08.
а чего вы все хотите от домашнего интернета? покупайте гарантированный канал с компенсацией времени когда не работает и все.
Spectre - в законодательстве нет такого понятия, что услуга может быть ХY-вой, если она домашняя...
ВСЕ ЭТО НЕНАДЛЕЖАЩЕЕ ИСПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ДОГОВОРУ.
Вот мы и рассматриваем варианты воздействия на ИСПОЛНИТЕЛЯ (провайдера) - один из действенных вариантов, это КОЛЛЕКТИВНАЯ ЖАЛОБА. После чего будет проверка, далее "благодарности" проверяющим и т.д. Ну это может вынудить провайдера относиться с большим интересом к своим абонентам. Там доходы позволяют...
Ну как минимум чтоб подленько не отключали телефоны и сайт и вразумительно каждому ответили почему не работают и когда устранят неполадки! Все таки мы исправно платим абонплату и если бы можно было нам так всем абонентам взять и не заплатить за день, еще и телефон отключить, а им сказать, дескать, чего это вы от нас, простых людей хотите, возьмите себе в абоненты миллионеров!))
Все что я хочу, сбывается!
Сохо контора лажовая, но то что интернет негарантированный - это у всех провайдеров в договоре написано. Слава богу цена на интернет позволяет иметь несколько провайдеров если действительно важна доступность
С телефонами - да, автоответчик записать что все поломалось и чиним - до этого почему-то никто не додумывается
Скажу откровенно: 2-й год на Сохо и после 7 лет с Тенетом-это небо и земля))С проблемой сталкиваюсь впервые (у Тенета могла 3-е суток ждать решения и так каждый месяц(почти любое отключение света = остутствию нета на пару дней),IPTV у Тенет по качеству на порядок ниже)-всегда все работало и смарты летают и связь не лагает...но сегодня пренеприятнейше удивлена: ни сайт ни тех поддержка не работают...как же так? Одним днем перечеркивается весь позитив предыдущих 1,5 лет...(((
---------------------------
Заработало! Будем считать это досадным недоразумением и впредь просим не отключать телефоны и сайт...!
Последний раз редактировалось torie; 13.11.2015 в 10:38.
Социальные закладки