а куда убежал инет с колхозной?
|
а куда убежал инет с колхозной?
Добрый день! Опять проблемы с архивом (запись идет, а картинке нет (черный экран)). На прошлой неделе было тоже самое. Радужный. Какова причина?
Добрый день, подскажите, есть маг-250 и смарт Самсунг, какой тариф мне подойдет для инета + ТВ, за супер скоростью не гонюсь 50Мбит хватит. И ещё вопросик т.к. думаю о смене провайдера (как-то дороговато мне кажется у него стало) - приставку перешиваете без проблем и есть ли тайм шифт?
Vitaliy1206, перепрошивать приставку не обязательно, достаточно лишь вписать адрес сохо"вского портала. Но, это в том случае, если приставка не лоченная.
А тест они случайно на день не дают?
И как я понимаю, если у меня маг и смарт нужно подключаться минимум на "PLAY 100", "PLAY 50" для двух устройств не подходит?
З.Ы. приставка не лоченная.
И ещё вопросик появился: на карте покрытия есть зоны зеленые и голубые - в чем разница, а то на сайте не нашел чем отличается.
Добрый день. Если Вы планируете использовать 2 ТВ устройства Вам можно воспользоваться тарифным планом Play50 (3 грн. в сутки) с доплатой 30 грн./месяц.
Timeshift в сервисе цифрового ТВ присутствует.
Разница в цветах на зонах покрытия заключается в многоэтажных домах (голубая зона) и частном секторе (зеленая зона).
За дополнительными вопросами можете обращаться в ЛС.
когда плей 50 будет доступен в ЧС?
Народ у кого ех.ua подлагивает на приставке вечером? Ибо есть аура без привязки к бонус.тв, там есть базовые сервисы включая ех.uа так вот по вечерам стал тормозить показ видео... Нагрузка на сеть выше 8мбит не ростет при просмотре, нагрузка роутера выше 10% тоже не ростет... Пакет 25мбит сомневаюсь что его не хватает...
P.s. С мегого 720р на ура воспроизводит!
Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 28.09.2015 в 22:37.
Господа, ул. Маршала Говорова 10г, примерно с 16:00 нет интернета - модем не может получить ip адрес. Телефоны техподдержки не работают. В чем причина проблемы и когда она будет решена?
Canon. You can.
Не включается интернет, на сообщения никто не отвечает, телефоны не работают, жду ответ. Спасибо.
А вот и я... на сегодня хороших новостей больше нет!)))
все чаще последнее время подвисает ТВ..... канал HD Outdoor Channel подвисает постоянно!!!
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Социальные закладки