|
Почему не работает канал НСТ?
Знатоки, привет
Подскажите, плиз, ежели дом подключён по технологии PON сей Медиаконвертер EXTRALINK ONU 1GE (PON) будет работать?
Ибо как на сайте sohonet.ua он же представлен как единственный.
Только ценник у sohonet 1.000 грн., но в реальности с доставкой в Одессу можно привести и за 700 грн. 300 гртвасей тож "хлею".
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Почему не работает интернет в 1 доме ж/м Радужный? С обеда просто кошмар какой-то. В тех поддержку дозвониться нереально
Спасибо, что дали "нормально" посмотреть футбол вчера( Канал Украина постоянно отключался
Здравствуйте, хочу подключится к сохо. Интересует интернет+телевидение. Какая цена? Приставка есть своя(mac250)
Добрый вечер, в чем может быть причина постоянного зависания IP TV (интервал 2 мин.), телевизор samsung подключен через wi fi, трансляция через приложение, эта проблема появилась два дня назад, перезагрузка роутера не помогает, роутер к стати 150 mb
Хочешь изменить мир, начни с себя!
подскажите только самсунги можно подключить IP TV по wi fi
Вопрос такой: купили Sony Bravia со Smart TV, как я понял с сайта - без приставки я его к IPTV не подключу? У меня пакет Стандарт, может есть смысл перейти на Play50? Он даже дешевле и скорость больше...
Не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней.
А попробуйте посмотреть в сторону приставки на андроиде (подключается к HDMI) и установить на неё BonusTV. Возможно, вам подойдёт, если чисто IPTV без доп. наворотов. По крайней мере я доволен, но у каждого свои запросы
Социальные закладки